МСМ

20 мая 2019
Очень понравился салон. Готовилась там к мероприятию. Очень опытные стилисты-парикмахеры Елена и Раджаб. Маникюр держался целый месяц, спасибо Евгении. Приятная атмосфера. Однозначно я ваш клиент теперь надолго.
Ирина К.
16 мая 2019
Внимание! Мастера без опыта. Тренируются на клиентах, при этом оплата как за квалифицированных специалистов. Записалась на 10 утра. Мастер подошла в 10:02, администратор в это время пылесосила. Потом не качественно оказали услугу. Мастер свалила на администратора свой косяк. Сказала - "не знаю зачем она так рано ко мне записала"(( Я в шоке!!!
Ирина
9 января 2021
Очень неприятное впечатление. Ждала мастера почти 40 минут, была вынуждена уйти. Администратор никакого решения не предложила.
27 октября 2019
Цены не соответствуют качеству, мастера тренируются на клиентах, открываются и закрываются когда им заблагорассудится.
Оксана И.
30 апреля 2021
Ужасный салон. В часности мастер Наталия. Обслуживание ужасное. Не советую туда ходить.
Мария А.
26 мая 2019
Отвратительный салон! Цена абсолбтно не соответсвует качеству! Пришла на восковую эпиляцию подмышек, осталась крайне недовольна! Материалы -дешевка! Мастер-самоучка какая-то! Утверждала что волос не осталось, надевала то одни очки, то другие... потом сказала что, что они у меня как-то не так растут. Просто пипец! Как не так? Не так как ей удобно? Итог: подмышки все в раздражении, волосы ведернула клочками какими-то, половина осталась! И всё удовольствие 700 рублей! Спасибо, блин! Не умеешь - не берись!
Галина К.
10 апреля 2019
Обалдел совсем...цены выше некуда...за ногти 2700. Крахоборы !!! Я же написала...за ногти 2700 с меня взяли.. чек не дали...от фанаря что ли работаете?
Mayra07
11 января 2020
Хороший салон. Очень нравиться маник. От Жени .
Наталия Пищулина
9 июня 2020
Хороший салон. Сделала педикюр, подстригли. Все аккуранто. Молодцы!
Рекламный отдел Ф.
9 июня 2020
Стригся два раза у разных мастеров. Очень понравилось, рекомендую.