МСО

Илья Волков
2 февраля 2025
Одна из худших моек из тех, что я видел. Пены/шампуня - нет. Номинально он есть, а по факту нет, по крайней мере не было, когда я тут был. Очень быстро утекают рубли. Не берусь утверждать, но давление, по ощущениям, низкое, обычную грязь смывает плохо. Вполне возможно, что я был просто в плохом «боксе» (крайний правый, если смотреть с лицевой стороны). К тому же, около 2-3 минут оплата не принималась из за ошибок сервера. С другой стороны очереди почти нет и люди выезжают очень быстро (видимо действительно оплаченные рубли улетают в момент). Не рекомендую.
Сергей Никифоров
Мойка не плохая. Но только всполоснуть. Сушка толком не сушит. Не сразу понятно как к ней подъехать. Пришлось кружить. Ну и больше всего поразило хамство сотрудников. Я охренел. Мне начали «тыкать» орать и раздавать команды еще на въезде.
Игорь С.
15 апреля 2024
Я не частый посетитель мойки, редко мою машины, но был приятно удивлён наличием так скажем доп услуг (бесплатно!!!!!) тряпки и губки, раковины с водой по бокам, спец химия для колес и салона, вокруг куча мусорных баков, про чем не переполненных, сотрудники ходят смотрят что бы все было в порядке и всегда готовы помочь! Качество мойки тоже норм, химия нормальная! + пылесос, 30 рублей хватило пропылесосить внутри! Оценка 5, все понравилось, видно что руководство держит марку!
Александр Винницкий
30 июня 2025
Хорошая мойка, всегда мою машину там, боксы широкие и высокие с комфортом моешь машину всем рекомендую!!!
Роман Симаков
4 октября 2024
Хорошая мойка самообслуживания, давление воды в норме, все боксы всегда работают, очередь продвигается достаточно быстро.
Sem96
3 ноября 2023
Среднее время ожидания 10 минут, Химия, напор и цены как у всех. Большой плюс в том что есть место где можно поставить машину после мойки и протереть её не создавая ни кому помех
павел титов
8 мая 2024
Ждал очередь больше 30 минут . Из бокса выезжал мужчина . Начинаю только заезжать в бокс и резко въезжает автобус … говорю «я же стоял больше 30минут» , на что мне говорят «он очно» бред какой-то . Сделайте вывеску где ждать очередь , постоянно ждал на парковке где тачки обтирают, сделайте определенное время заезда автобусов . Ситуация очень огорчила . В итоге уехал , потеряв время !
Руслан Мур
29 июля 2022
Отличная Мойка, если правильно выбрать последовательность режимов, хорошая химия, давление отличное. В режиме «чистая вода»- вода действительно чистая, а не как у других техническая. Есть режим «теплой воды», что прекрасно, когда на улице уже прохладно. Чернение резины и полироль для салона бесплатные, огромный плюс данной Мойке самообслуживания.
Enemy_name
Самая дурацкая самомойка! Платишь много, времени дают мало! Пылесос не работает! Персонала нет!
Элена
26 апреля 2024
Удобная мойка, большой плюс в том чтоконтролируешь процесс сам, не остается изъянов, никто не "стоит" над тобой, как захотел так и помыл свое транспортное средство) под присмотром взрослого и ребенок(старше 12 лет) может попробовать себя с этой стороны)
Дмитрий Усольцев
27 апреля 2023
Мне понравилось. Мой первый опыт с подобной авто мойкой. Инструкция понятная, использование удобное. Удивил парафин. Раньше не пользовался. И половину авто высушил и натер с помощью полотенца. Эффект получился интересный: не тронутая половина вся в высоких каплях и они почти не смываются. А вот натертая половина вроде даже воду отталкивает. Жду дождя чтобы проверить
Алексей Абазов
10 мая 2023
Отличная мойка всем рекомендую, мощный напор воды есть турбо режим, пылесос. А самое главное это бонус в виде бесплатной полироли для пластика, жидкость для чистки стёкол и чернение резины. Всем советую
Дмитрий Соколов
11 июня 2025
Мойка к сожалению весьма посредственна! Давление воды слабое, после мойки остается пленка на кузове машине! Машина черного цвета, так что после пены и смывки чистой водой результат не очень! При обтирка за сухой тряпкой тащится грязь!!!
Delmar
27 июля 2022
Мойка одна из лучших в городе Екатеринбург,современные посты,новое оборудование,есть безнал,квалифицированные сотрудники,есть парковка. Косметика для машины вся бесплатная очень удобно,цена качество. Рекомендовано для посещения постоянно.
Наиль Хабаров
6 мая 2025
Оператора постоянно нет машины заезжают и начинают мыть щеткой без оплаты а другие стоят в очереди
Денис Зорихин
6 января 2022
Нормальная мойка, много режимов(не плохо было бы повесить банер с пояснением каждого из них). Работает безнал, много боксов - следовательно нет очереди. Думаю, что мойка не хуже соседней
Алекс Лазукин
24 марта 2024
Пожалуй самая лучшая автомойка в городе, есть полироль пластика, чернение резины и это абсолютно бесплатно.
Анастасия Гусева
Отличный напор воды, густая пена, 49 руб мин., меня все устроило, минусов нет
Lost Heaven
26 декабря 2022
Хорошая мойка, просторные боксы, хороший напор в пистолете, неплохо работает химия. При должной сноровке можно привести внешний вид вашего авто в приличный вид за демократичную цену.
Андрей. М.
30 мая 2024
Лучшая из моек ,которые посещал .Обслуживание отличное,химия отличная,вода умягченная и разводов не оставляет
sva sva
4 апреля 2024
4.04.2024 сняли пистолет с пеной- не предупредили, не закрыли бокс (крайний справа). Водой с пеной сбивать сильное загрязнение, так себе Простоял в очереди-водичкой побрызгать
Радик Хуснутдинов
10 марта 2023
Доброго времени! Могу сказать об этой мойки что в прошлом году всегда мыл машину в этом месте, а в этом году редко т.к. с карточки оплата не проходит, только наличка , времени за те же деньги что в прошлом году помыть машину не хватает, зажимы ковриков еле держат.
OOP OOP
18 марта 2024
Удобная мойка. В последнее время деньги стали быстрее списывать. Время мойки уменьшилось. На 100 рублей уже машину не помыть.
Максим Герасимов
14 февраля 2023
Хорошая ручная мойка присутствует как наличные так и безналичный типа платы недорогая стоимость минуты и пока что адекватное количество химии при мойке с шампунем.
Николай Федоров
6 декабря 2024
При мойке с шампунем авто. Все норм после переключения на на чистую воду. Еще долго прыскает шампунь в итоге смыть не успеваешь и опять кидай денежки
Ivan devyatkin
9 апреля 2023
Хороший напор , все отмывает . Пена шапка тоже работает отлично . Время идёт не очень быстро , успеваешь все промыть ))) всем доволен .
Владислав Цымбаларь
16 марта 2023
Заезжал летом все норм, пена хорошая. Заехал в первые морозы, и сегодня утром. Оба раза пены как таковой нет, идет вода с пенкой. Она вообще не отмывает грязь. Потратил 400 руб, результат на 100руб.
Сега
12 ноября 2023
Отличная автомойка имеется тёплая вода, Отличный оператор Андрей который объяснил каким образом лучше всего надо мыть автомобиль, Хотелось бы Поблагодарить Оператора АНДРЕЯ
иван
15 октября 2023
Пена работает по сравнению с соседями, давление хорошее! Единый минус два раза приехал ни разу не смог оплатить безналом!
Арсений Попов
20 марта 2023
Пена, как вода жидкая, сразу стекает, не активная. Потратил 300р, хотя отдаю обычно 150р. Машина вся грязная. Подошел работник и сказал не надо намывать так долго. Ужасная мойка, не советую
Артём Петухов
6 апреля 2024
Самая плохая мойка самообслуживания, на которой доводилось мыть автомобиль. Держатели не держат коврики, отваливаются даже без напора воды, а просто под своим весом. Выбор режима «шампунь» дал непонятную субстанцию с водичкой.
BigFoot6696
11 апреля 2023
Отличная мойка. Практически всегда есть свободные места. В случае чего персонал всегда поможет разобраться что да как. Однозначно рекомендую.
Вячеслав Смолин
20 ноября 2021
Мойка самообслуживания,можно самостоятельно помыть автомобиль за 100-150 рублей, закрыта с одной стороны большой плюс, не продувается всеми ветрами, оплата нал или безнал, много режимов.
Максим Рябчиков
10 февраля 2023
Не плохая мойка самообслуживания. Удобная бесконтактная оплата. Может показалось, но было ощущение что от разной суммы время идет по разному
alex zloy
23 октября 2024
Удобно. Заехал, оплатил картой нужную сумму, быстренько сполоснул машину и поехал дальше. 🚘
Алексей Киселев
20 февраля 2023
Нет очередей, хороший напор, удачное расположение рядом с заправками, адекватный ценник.
Il0993
23 октября 2023
Есть безнал. Помыть можно рублей за 150 даже. Пылисос какой не какой есть но принимает только железные монеты номиналом 10 рублей
Сергей Виноградов
2 октября 2021
Мойка скатилась. Давления нет, чтобы помыть, приходится включать турбо. В итоге поосто сполоснуть машину выходит в 150 рублей. Добавим шампунь, потом мойку и вот уже 300 рублей. При этом моешь сам. Лучше бы на портальной помыл за 350 рублей рядом. Раньше постоянно пользовался жтой мойкой, теперь подумаю 10 раз
доктор доктор
21 декабря 2022
открыто максимум два поста, заплатил за теплую воду а получил холодную,безнал не работает ,если к оператору приезжают земляки то они по часу моют и натирают свои машины на постах не платя за это ,а если русский заезжает оператор над душой стоит и орет быстрее мол коврики в машину засовывая и уезжай
Алина Сахипгареева
3 августа 2024
Хорошая мойка идиально отмывает небольшое ожиданте
Павел Пензин
25 июля 2024
Хорошо, но дорого. По ощущениям чуть дешевле чем на соседней самомойке.
Владимир
9 февраля 2022
Отмывал диски, подошел черт который оператор и говорит типа зачем тратишь воду, так-то я оплатил. Короче не советую отвратительный персонал это было 8.02.22 примерно в 9.00 может администрация разберется
Ваган Мнеян
29 октября 2024
Давление воды слабое, плохо отбивает грязь.
Сергей Федоров
24 марта 2023
Не работают умывальники, нет бесплатной химии в отличии от других.
Виталий
28 сентября 2021
Отличная автомойка самообслуживания. Бесплатная автохимия, вполне удобная и любая форма оплаты прямо на месте.
Вадим Y
23 сентября 2023
В принципе нормально. За приемлемую цену можно обмыть машину и почернить резину.
Лев Булатов
20 сентября 2023
Замечательная мойка и химия и цена не кусается
Р.Р.С
13 августа 2022
Хорошая мойка, но есть сотрудник, мужчина в возрасте, все время ходит и орет. А в остальном всё отлично 👍
№23
20 марта 2023
Понравилось, может хорошо. Есть безнал - это здорово, на старых обычно наличку требует. Минус: не принимает карты Тинькофф. Может быть временно
Александр Кукличев
20 июня 2023