МСО

NNov3D
14 июля 2025
**Лучшая мойка самообслуживания!** Ни разу не встречал такой качественной мойки – здесь всё продумано до мелочей! Пена просто **суперконцентрированная**, не разбавленная, как на других мойках, отлично растворяет грязь. Ещё один огромный плюс – **пауза не оплачивается**, можно спокойно отойти, подумать или просто отдохнуть, никто не торопит. А хозяин – **человек доброй души**, видно, что вкладывает душу в своё дело. Всегда приветлив, следит за порядком, оборудование в отличном состоянии. Если хотите **реально чистую машину** без лишней спешки – это место точно для вас! **10/10, буду возвращаться снова и советовать друзьям!** 🚗💨
Анжелика Папкова
28 декабря 2024
Были проездом, нужно было помыть машину. Мойка понравилась. Из плюсов: боксы все чистые, отапливаются. 4 бокса для мытья машин и 1 для грузовых. есть все необходимое оборудование, приятный и позитивный владелец, помог нас решить проблему с открытием машины потому что машина захлопнулась, ну а ключи мы по неосторожности оставили а машине. Владелец быстро среагировал на нашу просьбу о помощи и посодействовал в открытии. Цены приятные, мойка обошлась в 300 рублей. Есть оплата как наличными так и банковскими картами, а самое главное и по Qr-коду есть оплата. Владелец ответственно подходит к своей работе, боксы все чистые, в опрятном виде. Мы остались довольны и благодарны за помощь.
Артём Попцов
Отличная мойка Пена хорошая, нормально смывает, никто не стоит над душой. Очень чисто и опрятно. Заезжал зимой, тепло и комфортно.
Eduard Kara
5 июля 2025
Отличная мойка,химия хорошая,владелец хороший человек,подошел подсказать как пользоваться(хоть мы и всё знали сами) но если не встречали пока таких моек,советы будут полезны! Воск работает!
Никита Щелёв
2 января 2025
Хорошая мойка, всегда чисто в боксах, размер боксов от малого до большого. Хорошая и густая пена. Цена очень нравится за мойку седана
DESIGN_X5
26 января 2025
Чистые, просторные боксы Густая пена и хороший напор воды Мне все понравилось👍🏻 Рекомендую
Татьяна Базуева
15 января 2025
Отличная мойка, оплата за нал, и картой, всегда убрано и чисто, приятно там бывать, рекомендую к посещению, не дорого
Анна К.
28 августа 2025
Отличная мойка. Пена хорошая и цена радует. Боксы чистые и просторные. Рекомендую.
25 декабря 2024
Все понравилось ,недорогая автомойка,пена хорошая еще и с приятным ароматом ,боксы всегда чистые 👍🏻
Georgiy K.
Ехал по трассе, било колеса, нашел мойку в навигаторе. Адекватный ценник, помылся без очереди, рекомендую!
Екатерина Виноградова
2 февраля 2025
Часто пользуюсь мойкой. Всегда чисто в боксах и тепло. Очень приятные цены.
Максим Вяткин
18 января 2025
Сервис высокого уровня ,доступность 24 часа, приемлемые цены!
Nataliya Lebedeva
7 августа 2025
Были проездом , мыли машину , отличная мойка , всем советую ! Отмывает на 5+ !
3 сентября 2025
Отлично помыли. В бокс влезла ВАЗ 2104 с прицепом.
илья Х.
Все отлично не дорого удобно. Рекомендую
Вячеслав Михайловых
Мойка отличная!!!
Руслан Устюгин
28 декабря 2024
Хорошие цены, все чисто, отапливают бокс
thevalakas2015
27 октября 2025