MStore

41 оценка

AndrMeandr
1 августа 2019
Очень толковые специалисты, все прям при мне распаковали, показали, рассказали, гарантийный толон в наличии, все работает на ура, покупкой довольны, вспоминаем ребят только добрым словом!
Elena P.
11 апреля 2019
Купила смартфон Mi Note 3 в результате не работает NFC модуль, не могу настроить бесконтактную оплату через Google Pay из-за не сертифицированного программного обеспечения, т.е. мне продали серый телефон выпущенный для китайского рынка. Сто раз подумайте, прежде чем покупать здесь телефон.
17 апреля 2019
Купил недавно глобалку Redmi Note 7, нигде не мог найти в Сыктывкаре кроме этого магазина. Все понятно рассказали,объяснили, телефон распаковали из заводской пленки при мне. Помогли запустить, ещё и стекло в подарок поклеили в связи с днем рождения. Рекомендую!!!
Р
Руслан М
13 ноября 2021
2 телефон от Xiaomi соотношение цена/качество прекрасное, магазин хороший, работают прекрасные люди.
Артём Ямалетдинов
14 августа 2020
Работает прекрасная девушка,добрая Товар хорошего качества и по самой низкой цене в городе
16 октября 2018
Купил у этих ребят трубку и фитнес-браслет - цена отличная, сервис на уровне! Понравилось, что там есть стекла, чехлы и гарантия на трубку изначально на целый год!
Инна Е.
19 апреля 2019
Недавно покупали телефоны всей семье в этом магазине, остались довольны обслуживанием. Цена реально самая низкая по городу + дали скидочку за оптовую покупку.
Евгений
2 мая 2020
Отличный магазин, покупал телефон. Все супер
валерий к.
10 августа 2020
у них даже телефон выключен... фууууууу... тоже мне-барыги...
4 февраля 2020
Завышенный по цене товар с Алиэкспресса.
Максим Поярков
14 июня 2019
Хороший магазин
Андрей Н.
21 февраля 2019
Сделали скидку на день рождение! Очень приятно!
Никита Гайдай
28 марта 2020
Для xiaomi есть почти всё
Григорий Комов
5 февраля 2020
Покупал тут телефон, работает)