MStudio

Диана Чигоева
Хочу выразить свою благодарность! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и создала именно тот образ, который я задумала. Процедура прошла комфортно, мастера вежливые и доброжелательные. Атмосфера в парикмахерской приятная, чисто и уютно. Рекомендовать эту парикмахерскую. Буду возвращаться сюда снова. Спасибо
Мария Астахова
Переехала во Владикавказ и столкнулась с поиском парикмахера. Думаю, меня поймет каждая девушка 16+. По дороге зашла в салон к Кети, и ни разу на пожалела! Прекрасный колорист, тонко чувствует цвет, который тебе пойдет, работает от души и на совесть. Волшебные руки, которые творят чудеса) Одновременно сделала маникюр, идеально выверенная длина ногтей и форма. Очень уютное место - прекрасные мастера, хорошая музыка, вкусный кофе и потрясающая инсталляция при входе. Девочки, кто ищет мастера - идите не пожалеете!
425734 Басиева
Осталась очень довольна результатом. Делала сложное окрашивание и стрижку у колориста Кети. Шикарный профессионал . Минусов не обнаружила. Работа выполнена качественно, салон уютный,чистый. Однозначно всем рекомендую!!!
Камила Караева
Самый уютный салон ❤️ Прекрасные мастера своего дела. Один из них — моя мама. Благодаря ей я хожу с афигенным блондом🥰 мастер маникюра и педикюра работу выполняет с душой и вниманием к каждому клиенту. Наведут вам красоту и отпустят с хорошим настроением❤️
Дарья Багдасарова
Отличный салон, замечательный Мастер! Всегда делаю окрашивание и стрижку тут, хотя живу в другом районе, ни разу не пожалела. Была приятно удивлена, что теперь можно и ногти сделать тут же. Рекомендую к посещению 👍
Надежда Б.
Огромное спасибо Кети за уютную и добро желателеную обстановку! Очень грамотный колорист и стилист! За заботу и рекомендации по уходу за волосами!
Олеся Гулдаева
В салоне очень чисто и уютно, мастера доброжелательные и профессионалы своего дела. Чувствуется забота о клиентах.
фатима малиева
Хороший салон . Работают крутые мастера , крашусь и стригусь только там .
Илья Шрюков
Прекрасное место! Сделали там просто отличный маникюр. Весь персонал отзывчивый!
Алина Алина
Уютный салон с замечательным мастером. После посещения — только положительные эмоции.❤️
Вадим Д.
Наконец-то нашел своего мастера), лучший стилист города, Кэти
Виктория х
Я ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛОНА ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕГО ПОСЕТИТЬ КЕТИ ТЫ ЛУЧШАЯ
Айтач Казимова
18 сентября 2024
Лучшее место 🔥 Особенно Альбина Дзилихова 🥰Золотые ручки у неё✨
Алексей Бочаров
Кэти ван лав, после не сможете в другом месте стричся