Mstudio Coffee

Меню

Алина Кузнецова
Очередной визиты одну из моих любимых кофеен. Я бываю здесь регулярно и это именно тот случай, когда место не приедается, а наоборот: с каждым визитом подтверждает свой уровень. Интерьер попрежнему радует глаз - современный, тёплый, без лишнего шума. Продуманный минимализм, комфортная посадка, спокойный свет и дружелюбная атмосфера, в которой легко задержаться дольше запланированного. В этот раз особенно приятно было увидеть новые позиции и доработанные версии знакомых блюд - видно, что команда не стоит на месте и работает с меню осознанно. Вкусно, насыщенно, приятно - и с душой.
Аля
Во-первых, это красиво! Видно, что человек делал с душой и любовью! Во-вторых, вкусно! Кофе вкусный, настоящий китайский чай, который можно самому проливать кипятком, занятная штука! Десерты-шикарные и всегда свежие! Очень понравилось птичье молоко и крем-брюле! А ещё просто приносят стакан воды с заказом, кажется, мелочь, но приятно очень! Эстетично очень, отдыхаешь глазами и наслаждаешься! Цветы в маленьких вазочках всегда свежие и необычные! Я возвращаюсь снова и снова, хочется положить шину, чтобы занять место для парковки😃 шутка! Спасибо владельцу за чудесное место!
Сергей Спасский
Сижу и наслаждаюсь вкусным кофе каппучино с запеканкой. Она, кстати, подаётся с натуральной клубникой, и к тому же не холодная) Прекрасное по интерьеру и восхитительное по атмосфере место. При подаче кофе не забыли про воду, что очень приятно) настоятельно рекомендую иногда забывать про дела и найти время зайти сюда, такие места нужны и должны быть обязательно!
Маргарита Короткова
Обожаю это место! Оооочень вкусный кофе, а вдвойне приятно, что здесь не просто десерты как в других кофейнях, но и есть несладкая еда! Из десертов брала меренговый рулет - нежнейший, очень вкусный! Отдельно хочется выделить обслуживание - персонал всегда на стороне клиента. Например, я не люблю рукколу, мне ее убрали из завтрака и добавили огурчиков) К кофе всегда подаётся вода ( что редко где встречается), девочки постоянного подходят и подливают воду. Очень приятный глазу интерьер! В общем отличное место и одному посидеть, и с подружкой и большую встречу провести)
IPLASER_MSK
Недавно открылась новая кофейня недалеко от дома и уже покорила мое сердечко. Стильная и уютная - как раз то, что не хватало нашему городу! Персонал - профи, про кофе знают абсолютно все и умеют его делать. И, что важно для меня, в кофейне есть не только десерты (я не любитель сладкого), но и безумно вкусные круассаны, паштеты и завтраки!
Ольга Протасова
Отличное место! В mstudio_coffe очень вкусные сэндвичи и свежайшие круассаны. Кофе тоже на высоте. Отдельное спасибо персоналу: мы зашли буквально под закрытие, но нас вежливо согласились подождать и не торопили, за что огромный плюс к сервису. Обязательно зайдем еще раз на полноценный завтрак!
Кирилл С.
Очень крутое новое кафе! Атмосфера уютная, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне! Отдельно хотелось бы отметить вкусовые качества, кофе просто восхитительный, и большой выбор свежих и безумно вкусных десертов!
Светлана Карпова
Искала в городе где можно провести бизнес завтрак, это одно из немногих мест которое с удовольствием предложило нам организовать пространство для мероприятия. Уютная и небольшая кофейня, с приятным персоналом, вкусная еда и напитки. Новое заведение, которое точно нужно посетить👍
Наталь Андриец
Посетили кафе уже 2 раза. Брали нежнейший паштет и безумно вкусный правильно испеченный круасан с наполнением.Кофе и какао!Есть на выбор какао без сахара,что очень похвально! Уютно,приятная музыка, вежливый персонал. Понравилось 🥰🫶
К
Кузнецова Анастасия Максимовна
Самые вкусные круассаны в городе! Пробовали с ветчиной и сыром и шоколадным ганашем и сливочным сыром!😍, атмосфера очень уютная, дизайн студии на высоте! Персонал отзывчивый, очень милая девушка попалась нам!
Ирина Дорохова
Очень красивое и уютное место. Вкусный кофе и десерты. Завтраки сытные, есть система лояльности ♥️ люблю это место, можно и поработать и с девочками встретиться. Ребята очень приветливые и отзывчивые. На столе всегда свежие цветы
Алёна Маслова
Уже 5 раз за месяц в кофейне😍 Хочу оставить ребят положительный отзыв 5+ Очень приветливый бариста,красивый интерьер и вкусные завтраки 😍 у ребят авторское меню,потрясающие десерты. Мы с дочкой обожаем!
Евгения
Не плохая кофейня, но для нашего городя я считаю достаточно дорогая круассан с паштетом 600 рублей, ну извините стоимость как в московских кофейнях, а вкус достаточно посредственный. Капуччино 380 рублей, ну вкус на 4, какао так вообще не о чем, молоко с легким привкусом шоколада, круассан с ветчиной и сыром 500 рублей, ну глядя как мальчик неловко жарит его в гриле, что-то у него падает и не всегда получается, ну так себе история. Мы были одни и ждали минут 15 заказ, цены кстати не указаны, и меню на стойке только на кофе. Я не ханжа, но ничего необычного в этом месте я не увидела, приду ли снова, вопрос. Из десертов были всего три вида: тирамису, крем брюле и меренговый рулет, ну совсем слабенько …
Anna Frolova
Классное место! Мой личный топ: круассан с мягким сыром, запечёнными перцами, яйцом и авокадо, крем-брюле и матча на кокосовом, капучино тоже очень достойный, ребята трепетно относятся к качеству каждого напитка, очень приятно!
Александра С.
Прекрасное место и очень вкусные блюда, милый персонал, приятный директор! Была на женском нетворкинге, очень понравился ресторан и цветочный магазин! Блюда - восторг, очень красивое и приятное место
Мария Евдокимова
Лучшая кофейня в городе 🥰 Бариста очень внимательные, заботливые, всегда расскажут про все десерты/блюда и помогут с выбором. Очень вкусный кофе и нереальные круассаны 😋
Анна Э.
Очень понравилось в новой кофейне , большой выбор десертов и сэндвичей , латте приятный на вкус и нужной температуры , очень хочется попробовать авторское меню 😊
Руслан Искра
Уютное, приятное место , вежливый персонал. Вкусный завтрак ( тестили блин с ветчиной, моцареллой и шпинатом). Хороший кофе , вкусные десерты и интересные, полезные завтраки.
Юлия П.
Есть завтраки и это плюс. Вкусно, особенно маринованные огурчики собственного приготовления. Приятная атмосфера, легкая музыка. Милые девушки бариста. Ещё прийду и друзей приведу обязательно.
Лена Макита
Очень приятное заведение. У единственных в городе нашла декаф (кофе без кофеина), нигде больше нет, даже в Москве редкость! Также нигде больше не подают воду вместе с кофе! Сервис и качество блюд на высоте 🥰 приятные бариста и официанты. Есть не только сладенькое, но и сытные вкусные блюда, при этом меню не раздуто! Рекомендую посетить и все там попробовать 😄😍
Юлия Кун
Очень милая новая кофейня в нашем городе , вкусные завтраки и свежая выпечка . Еще понравилось , что есть своя парковка 👌🏻
Екатерина Громова
Были сегодня впервые. Красивое и ютное место, современный и стильный интерьер. Свежие цветы на столе. Интересное авторское меню. Приятный и отзывчивый персонал. Сервис на высоте. Очень вкусный кофе, лучший крем-брюле с натуральной стручковой ванилью, нежнейший меренговый рулет. Также попробовали сендвич с идейкой и моцареллой - вкусный, сытный, порция большая. Обязательно приду на субботний завтрак с круассаном) К посещению рекомендую.
Foxi1986
Великолепное место🥰 Здесь пахнет не просто кофе, а уютом. Лучшее место, чтобы побыть наедине с собой Отдельная благодарность за великолепно приготовленный кофе Латте-идеальный баланс😌 Этот кофе — как объятие: теплый, нежный и согревающий. Спасибо за ваше волшебство в каждой чашке. Аромат, который невозможно забыть. Идеальное место для меня , советую от души😌 Обязательно вернусь за новой порцией вдохновения🫶
Кристина Коныжева
Уютное пространство с вкусным кофе и десертами! А также интересными блюдами для перекуса или завтрака! Квалифицированный персонал, который поможет определиться с выбором и сделать ваш день прекраснее и вкуснее!
Анастасия Матвеева
очень хорошая и уютная кофейня с приятным персоналом! пробовала матчу (предложили синюю), и даже без сиропа оказалась очень вкусной:) была не во многих местах, где ее действительно умеют делать вкусно так же безумно вкусные десерты! пробовала печенья с матчей и кусочками шоколада, медовик и что-то кремово-творожное, похожее на чизкейк😁 буду рада заходить к вам почаще и видеть рост! спасибо за приятное времяпровождение
Бессонова Алина
Нереальные круассаны , особенно с сыром и авокадо !!! и какао тоже очень вкусное 🥰 лучшая кофейня в городе, однозначно!!!
Олеся
Меню небольшое ,но невероятно вкусные десерты и напитки .С недавних пор появилась кухня ,очень вкусно с эстетичной подачей)Атмосфера и интерьер так же прекрасны ♥️
Дарья Б.
Кофейня прям топ, очень понравилась. Атмосфера волшебная, интерьер стильный, персонал оч классный, все подскажут, расскажут. По кофе и кухне оч вкусно. Хорошее расположение, в центре города, есть парковка- большой очень плюс. Работают с 07:30, это очень хорошо. Однозначно вернусь еще раз и очень советую к посещению!
Olga10svet
Практически каждые выходные выбираемся в вашу кофейню за хорошим настроением и вкусным меню.Ароматный насыщенный густой кофе, авторские чаи, разнообразие десертов и сытных блюд. Многое перепробовали, но вам всё ещё есть чем удивить! Атмосферное и стильное место с коллективом профессионалов
Анна К.
Ожидание были завышенные,потому что всегда брали цветы от m.studio и знали,что нам точно сделают качественно и красиво.Кафе не оправдало своих ожиданий.Меню ужасное,ничего не понятно,например “lapochka” ,что такое лапочка?чай?кофе?В нормальных заведениях внизу всегда расписано,что входит в состав,тут вообще ничего не было!Заказала обычный салат из раздела закусок,к сожалению,у заведения закончился птитим,я понимаю,что такое бывает,но мне даже не предложили чем-то заменить.В итоге мне принесли целую тарелку листов салата и где-то на дне валялись вяленые томаты,и за это надо было отдать 490р🙈.Заказала кофе,моей подруге принесли в стеклянном стакане ,мне же почему то подали в пластмассовом.Причем людей в кафе почти не было,но ждали мы заказ примерно минут 30.В общем,не советую это заведение,девушка, которая открыла это кафе явно зря распылилась на это,лучше бы остался только цветочный,а так и он пошел под откос,букеты раньше были лучше 🫩
диана н.
Впервые в вашей кофейне! Очень атмосферно! Дружелюбный персонал! Вкусный кофе! Если отдыхать с компанией, то у вас!✨
Елена Матюнина
Великолепно! Очень уютное и светлое кафе. Фантастический, невероятный крем-брюле и очень, очень вкусный кофе.
Elena S.
Очень уютное место, доброжелательная девушка сотрудник, приятная музыка, хочется остаться и, не торопясь, наслаждаться вкусным кофе.
Вячеслав
Классное место, вкусный кофе (однозначно лучший в городе), приятный персонал. Прихожу сюда с женой регулярно тратить мою зарплату)
Оксана
всегда свежая и вкусная еда, настоящая еда, не полуфабрикаты. Кофе вкусный, подача, как в ресторане, ценник приятный и адекватный. однозначно самая лучшая кофейня в городе!
Елена Ранкевич
Зашла впервые. Обычно это был только цветочный дел, и сегодня - десерт божественный, с учетом того , что я просила подсказать что есть ппшного. Все в точку! Спасибо!
Роман Бессонов
Очень вкусный чизкейк. Хорошая атмосфера. Вежливый персонал, широкий выбор. Маленькое время ожидание.Хорошая мебель. Уютное место. Все очень понравилось
Г
Галина З.
В этой чудесной кофейне самые наивкуснейшие завтраки и самая приятная атмосфера из всех кофеин! Их завтраки - это просто произведения кулинарного искусства. Атмосфера здесь очень заботливая - легкая музыка, уютный интерьер. А персонал здесь делится хорошим настроением - доброжелательные и искренние улыбки. Сюда точно хочется возвращаться снова и снова!
Елена Ютяева
Были компанией, попробовали несколько десертов, и сендвич, всё понравилось) ждем на масленницу блинчики с разными начинками)
Алексей Дергунов
вкусно по еде . По интерьеру не плохо . Наличие летней веранды плюс . Ценник завышен как по мне .
Алексей Степаков
Отличная кофейня с соответствующим качеством сервиса и продукции. Кофе спешлти сегмента, уютная атмосфера и вкусная еда
Евгений Евгений
Невероятно ориентированный персонал. Единственное в городе место, где приятно совершить покупку десерта, и эксклюзивного букета. Хочу отметить, что ценник не завышен, хотя надо бы!
яна бакрина
Очень вкусный ароматный кофе! Всегда свежая выпечка!!! А паштет это просто произведение искусства! Очень уютное приятное место 😍 вернемся сюда ещё тысячу раз
Ваня
Очень атмосферная и уютная кофейня,приятная и спокойная обстановка, вкусный кофе и приветливый персонал,имеется летняя веранда! Как по мне лучшая кофейня в городе!
Данил
Еда на высоте, отношение персонала на уровне, очень уютная атмосфера. Очень рад, что эта точка появилась в городе.
София Шигина
Отличное место! Благодарю за гостеприимство и вкусную еду. Уже второй раз посещаю кафе. Рекомендую от души.
Татьяна
Уютное место, очень вкусный завтрак с паштетом и отличный кофе 💔 однозначно вернемся ещё!
владимир штырев
Очень классная кофейня 💙 Пробовал голубую матчу — необычно и очень вкусно, подача красивая, вкус мягкий и приятный. В кофейне уютно, персонал дружелюбный, атмосфера располагает задержаться. Обязательно зайду ещё!
Светлана Холина
Очень хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал.
Ольга Крупская
Теперь это моя любимая кофейня! Очень качественный кофе, вкус невероятный! И есть чем перекусить сладкоежкам и не только:)