МСВ

81 оценка

Семён Емельяненко
Регулярно покупаю металл и стройматериалы, ассортимент большой, товар весь сертифицирован и соответствует качеству. Менеджеры профессионально разбираются в продукции и предлагают разные варианты решения задач. Надёжный и уверенный поставщик, имеют свой транспорт и привозят всегда в срок. Рекомендую !!!
Матвей Паршин
22 июня 2024
Металлопрокат, предоставленный данной компанией, оказался отличного качества. Материалы были доставлены вовремя, все было упаковано и маркировано правильно. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к клиенту, были готовы помочь с выбором и консультацией по материалам. В целом, работа с данной компанией была приятным и эффективным опытом, и я с уверенностью могу порекомендовать их как надежного поставщика металлопроката.
Губер Крутой
19 июня 2024
Недавно я заказал у данной металлобазы 400 метров проволоки. Пришла она вовремя и в хорошем состоянии! Желаю отметить что у этой базы металлопроката в огромном количестве имеется:арматурный, круглый и угловой прокат; лист; труба; балка; кровельные материалы; крепёжные изделия; монтажная пена и ОСП-3... Всего более 500 позиций! После оперативного согласования цен была организованна доставка в лучшем виде.
kortunovarseny
21 июня 2024
Хороший металопракат брал трубы для деревни все подошло как влитое , так же про саму кампанию ,все вовремя , приятное обслуживание и приятные цены так что рекомендую!
Матвей Т.
25 марта 2024
Очень хороший сервис,отзывчивый персонал.Выбирал утеплитель меня проконсультировали и помогли выбрать лучший.Цены адекватные, не очень дорого.Рекомендую данный сервис!!!
Т
Тамара Петровна
8 июня 2024
Классный металлопрокат, заказывала здесь профиль для дачи, все понравилось. Качество металла отличное, при доставке ничего не повредилось, не помялось, не поцарапалось. Советую!
Никита Леменов
20 июня 2024
Посетил недавно этот магазин и был приятно удивлен быстрым согласованием цен. В магазине есть большой выбор продукции, и я смог найти и купить нужные кровельные материалы для своего проекта. Обслуживание было профессиональным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные металлические изделия.
Петя Манский
1 июня 2024
Здравствуйте, приехали покупать трубы нужного размера для дома, подобрали быстро и качественно. Если покупать оптом, то есть скидки.
Сергей
22 июня 2024
Обратился к этому магазину насчёт проката арматур.Бысто, четко и вовремя . Ставлю 5 звёзд за то, что имеется доставка
мамуд хабибов
21 июня 2024
Я сходил в магазин металлопроката. Там работает отличный персонал, всегда готовый помочь. Цены приятно удивили — не обдирают. В целом, всё понравилось, рекомендую!
Alina Perina
26 марта 2024
Все просто супер !низкие цены !сервис класс !буду теперь всегда оброшаться сюда !
Егор Шевцов
22 марта 2024
Сервис хороший, мне понравился, коллектив тоже. Цены хорошие, пошли немного на уступок даже.
PHARAOH ARHIVS
7 июня 2024
Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката.
Станислав
4 июня 2024
Отличный металлопрокат! Более 500 позиций, огромный ассортимент! Заказываем с доставкой 2 раз, все устраивает! 5 звезд.
Алексей
28 августа 2024
Хороший выбор и цены
Алексей М.
16 ноября 2018
Низкие цены, хороший сервис. Имеется возможность заказать необходимый товар, если нет в наличии. Я покупал там утеплитель и остался доволен.
Валерий Ш.
18 декабря 2024
Разгружают быстро, но вот с адресом напутано,на загрузке дают адрес половина Бийска под него подходит
ICeDEV
23 августа 2019
Надёжный поставщик металла! Вежливые менеджеры, отличный сервис
Иван Уханов
23 марта 2024
Низкие цены, хороший сервис, отличная поддержка, мне всё понравилось)
12 сентября 2024
Очень внимательные и квалифицированные сотрудники. Спасибо!
Алексей Радостьев
Немножко заблудился, созвонился с заказчиком. Быстро нашёл, загрузили и поехал до дома.
Лев
8 мая 2023
Очень чисто, аккуратно. Не знаю как цены, но порядок на должном уровне
Дмитрий В.
9 марта 2023
По телефону назвали одну сумму, приехал сумма другая за товар.
Константин Д.
5 ноября 2024
Закупают у них отличная компания
Анна Кашуркина
10 июля 2024
Дороговато, можно купить дешевле.
koskiranta2020
24 февраля 2022
Приемлемые цены. Особая благодарность упраляещему директору и всему персоналу
Андрей Скляр
26 января 2022
Хорошая цена. Лучше заказывать с доставкой
Артем Ходько
23 сентября 2023
Отличная компания, помогли с моим вопросом, рекомендую 👍👍👍
Сергей Огнянников
2 января 2024