МТ

Ольга Конрад
29 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру с золотыми руками — Марцинкевич Юлии! 🤩 После её стрижки я летаю! Это не просто новая причёска, это идеальная форма, лёгкость и уверенность в своей красоте. Юлия — виртуоз своего дела, каждое её движение мастерски отточено! Всем, кто в поиске своего идеального мастера и эффективного ухода, — вот вам мой проверенный лайфхак! 👍 #отзыв #ЮлияМарцинкевич Хочется поделиться восторгом от первого визита к мастеру маникюра Анне Григорьевой! Я была в поисках «своего» специалиста и, кажется, нашла его на все времена. С первого момента Анна расположила к себе: она внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы по форме, цвету и уходу. Я чувствовала, что мне действительно помогут, а не просто сделают «как обычно». Сама работа — это высший пилотаж! Огромное внимание к деталям, идеальная чистота линий, безупречная укладка материала. Каждый ноготочек проработан с любовью и ювелирной точностью. Маникюр получился не просто красивым, а аккуратным, гармоничным и очень стильным. Отдельное спасибо за комфорт: работа безболезненная, кабинете уютно и чисто, а сама Анна — приятный человек. Если вы, как и я, в поиске мастера, который делает не «просто ногти», а маленькое произведение искусства с заботой о здоровье ногтевой пластины, — вам точно к Анне! Теперь только к ней и буду ходить. Огромная благодарность за прекрасную работу и настроение!
Валерия Цикалюк
Сегодня была в салоне на мелировании, тонировании и подравнивании кончиков. Результат превзошёл все мои ожидания — я осталась очень довольна! Мастер Владислава очень приятная девушка, всё делала аккуратно и профессионально, при этом подробно проговаривала каждый этап работы, что было очень комфортно. Чувствуется внимательное отношение к клиенту. Отдельно хочу отметить стоимость — цена оказалась очень приятной и значительно ниже, чем во многих других салонах и у частных мастеров, а качество при этом на высоте. Большое спасибо за прекрасный результат! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать.
Андрей Лемешев
Всем привет! Был на модельной стрижке у Владиславы в данном салоне - все понравилось, за исключением пары мелочей. Сам салон чистый и красивый, парикмахер поработал качественно, и с моим запросом справился. Но я хочу внести пару замечаний: 1. Относительно цен. Пожалуйста, своевременно обновляйте информацию в яндексе. Несомненно, у вас есть телеграмм бот уведомляющий о цене и записи на услугу - но пожалуйста, формулируйте цены конкретнее. Мастер сказал, что якобы цена 1000 рублей а не заявленные 800 (на момент записи, скриншот приложен к отзыву) потому что волосы длинные, а не то, что написали в ТГ. 2. Относительно работы Владиславы. Я считаю по личному опыту, что обычно голову моют перед основной стрижкой, а не в промежуточном этапе, но на данный момент, на это можно закрыть глаза в ходу небольшого опыта работы. Тем не менее, могу сказать, что вернулся бы сюда снова. И другим порекомендую.
Светлана Мочунова
Приводила ребенка на стрижку к мастеру Никите. Мастер заслуживает высшую оценку! Кроме качества стрижки мне важно, чтобы мастер мог адекватно общаться с детьми (ребенку 6 лет). Никита сразу познакомился с ребенком, общался с ним на равных, со мной обсудил нюансы стрижки, далее весь процесс проходил без меня (что не может не радовать - можно было спокойно выпить кофе в это время). Стрижка ни по красоте, ни по качеству не уступает барбер-шопам города, а цена приятно радует.
Маргарита И.
Делала стрижку у мастера Анны — очень довольна результатом! ☺️ Я очень переживала за результат,но как оказалось очень зря, Анна внимательно выслушала все пожелания и сделала стильную, аккуратную стрижку. В следующий раз однозначно к ней🥰 Спасибо за вашу заботу ❤️
Софочка
Хочу сказать спасибо Никите — точнее, за мои волосы. Приятно, когда мастер не просто делает свою работу, а реально слушает. Обсудили длину, он показал, сколько хочет снять, и сделал именно так, как я хотела. Стрижка суперровная, кончики живые, укладка легкая и естественная. Обстановка комфортная, без напряжения. Рекомендую от души.💌
Мария
Очень стильное и красивое пространство, приветливый и дружелюбный персонал. Анна — приятный, вежливый специалист, аккуратный исполнитель. Но, к сожалению, в моем случае главная цель визита — получить конкретный желаемый результат окрашивания — не была достигнута( В качестве решения проблемы салон предложил исправить работу. Но уже есть опасения, что результат вновь не оправдает ожидания( А в ближайшие дни важное мероприятие. Жаль потраченных средств(
юля саблина
Хожу в этот салон с самого открытия! Мастер Лада, очень приятно работать с такими людьми. Отлично делает свою работу, хочу последнее время на педикюр. Все устраивает, всегда кофе и чай. Приятная атмосфера. Чистый туалет. Вообщем как приятно. Таких салонов мало во Владимире.
Наталья Власова
Отличный салон, качественное обслуживание, мастер Кристина оставила приятные впечатления, была вежлива, прислушивалась к моим пожеланиям по стрижке, и рассказала много интересного и нового по уходу за волосами, очень компетентный специалист! Большое спасибо, с вами очень уютно и атмосферно🥰приду ещё не раз, однозначно💕
Дарья Тагаева
14 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Юле за работу 🤍 Делала окрашивание и кератин — результат просто вау. Цвет получился ровный, красивый, именно такой, как я хотела, без сюрпризов. Волосы после кератина гладкие, блестящие, живые, совсем не утяжелённые. Отдельно отмечу бережный подход: Юля всё объясняет, советует по уходу и реально думает о состоянии волос, а не просто “сделать и отпустить”. Атмосфера очень комфортная. С удовольствием рекомендую 👍
Татьяна А.
6 апреля 2025
Отличный современный салон. Как только открываешь дверь, сразу получаешь огромную порцию позитива. Тебе здесь рады, тебя ждут! Мастера- профессионалы своего дела! Очень уютная атмосфера, хочется сюда возвращаться вновь. Ездим с другого конца города и не жалеем. Единственно, надо записываться заранее, минимум, за месяц. Ну это вполне обьяснимо. Кстати, для постоянных клиентов действует приятная система скидок. На праздники часто проводится беспроигрышная лотерея с милыми подарками. Успехов Вам и процветания, а мы знаем куда приходить за собственной красотой!
Елена Сергеевна
18 декабря 2025
Салон красоты МТ - это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Очень уютный, современный салон, где работают настоящие профессионалы! Отдельную благодарность хочется выразить мастеру ногтевого сервиса Ладе❤️❤️❤️ Лада — потрясающий специалист! Сразу видно высокий уровень мастерства. Работает очень качественно, маникюр/ педикюр держится долго и выглядит эстетично. Очень ценю её индивидуальный подход и умение слышать клиента. Рекомендую Ладу всем, кто ценит качество и красоту!
Тоня Алестратова
Не особо понравилось, как сделали маникюр. Мастер даже ногти не подпилила, пару раз пришлось показывать, где не достригла, забывала про заусенцы. Так салон неплохой. Вежливый администратор, предложили кофе, пока ожидаю своего времени
Дарья Куликова
28 июня 2025
Место где работают профессионалы. Делала окрашивание у колориста Дарьи. На протяжении всего окрашивания мастер говорил о своих шагах, отвечала на вопросы и давала рекомендации по уходу. Цвет получился красивый, а главное ровный, тк база была из нескольких цветов и отросших корней, желтизну убрали полностью. После этого Юлия сделала ровный срез, показав наглядно что нужно убрать. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
Ирина
18 декабря 2025
Очень нравится этот салон красоты. Обычно хожу сюда на маникюр и педикюр, а сегодня еще воспользовалась услугами парикмахера. Очень нравятся мастера, их профессионализм, а салоне всегда чисто и уютно, сервис на уровне. Угощают кофе, конфеткой. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Светлана Малюшина
13 декабря 2025
Была у Александра. Очень все понравилось! Уютное, волшебное место. Каждая деталь интерьера сочетается с общей атмосферой. Приятное место, где наведут красоту и предоставят советы и рекомендации по дальнейшему уходу. Всем советую, вернусь снова. )))🥰🥰🥰
Карина Маслихина
Хочу выразить огромную благодарность салону МТ, особенно мастеру Кристине, которая исполнила мою мечту, выход из чёрного. В салоне комфортно мастер очень приятный, с ним можно поговорить. Обязательно приду ещё раз за новыми эмоциями!!!!
Клиент
6 июля 2025
Спасибо Владиславе, отличный мастер своего дела, подстригла под свой вкус- ну не знаю я как меня стрич- на то я и обращаюсь к специалисту, быстро, аккуратно, стильно. Внутри тоже всё "как надо", если бы предложили кофе или чай вообще бы офигел от сервиса.
Анастасия Ивженко
29 апреля 2025
Записывалась к Дарье с сложным окрашиванием - выход из черного. Дарья - мастер своего дела, профессионал. Хотелось бы выразить огромную благодарность за Вашу работу 🤍🙏🏻
Яночка К.
Отличный салон. Сыночку 6 лет, стрижемся у мастера Владиславы. Очень приятная в общении девушка, учитывает все пожелания. Однозначно рекомендую!
Ольга Орлова
Хотела бы поблагодарить Никиту. Была на стрижке и укладке. Мне все понравилось, рекомендую)
Алина
18 сентября 2025
Салон очень уютный, чистенький. Приятный и дружелюбный персонал, вкусный кофе. Приходила на маникюр к Ангелине , я в восторге от мастера, отлично подобрала форму и цвет 😍 С удовольствием вернусь и однозначно рекомендую.
Дарья Шмелева
11 сентября 2025
Делала стрижку у мастера Алёны — очень довольна результатом! Она внимательно выслушала все пожелания и сделала стильную, аккуратную стрижку. Волосы легко укладываются, выглядит очень естественно. Обязательно приду еще !
Наталья Лесина
24 апреля 2025
Очень приятное место. Профессиональные мастера. Хожу к Ежовой Дарье на окрашивание. Кроме красивой причёски, получаю ещё и массу полезной информации по уходу за волосами. Однозначно рекомендую салон.
Гость
Отличный салон. Без проблем можно записаться к любому мастеру, а главное, Вам тут всегда рады. Девочки все волшебницы. Всегда всё быстро, аккуратно и очень красиво!!!
Ирина А.
Виктория выполняет свою работу аккуратно, качественно. Консультирует по выполнению маникюра, приятная в общении. Рекомендую.
Полина Киселёва
1 августа 2025
Мастер Ориёна вообще не умеет делать маникюр, я долго думала написать отзыв или оставить все как есть, делала я маникюр прошлой зимой. Скажите мне пожалуйста, какой она топ мастер!??? Если она даже не умеет по форме ногти подпилить, все время приходилось подсказывать как нужно сделать , сравнивать свои ногти самой, рабочее место было грязным, лаки самые дешманские выбрали с вб, вы хоть свои расходники в глаза видели, что вы вообще покупаете?! Собственно из за качества и отвалились ногти практически сразу на 3-ий день. Я вас очень умоляю, обучайте мастеров, улучшайте качество сервиса, за остальные услуги сказать не могу, но на маникюр больше не вернусь никогда! К сожалению в Веризино, мало мастеров маникюра которые могут сделать качественно, приходится ездить в центр города к своему любимому мастеру…
Татьяна Жигало
22 декабря 2024
Стала постоянной клиенткой этого салона красоты Нравится всё Дизайн,атмосфера и ,конечно, работа мастеров Для меня творят волшебство и делают меня красивой мастер маникюра Лада,мастер парикмахер Юля,бровист Даша Все делают свою работу на пять с плюсом! Хочется также отметить работу девочек-администраторов. Всегда приветливые, подберут по возможности нужное время для визита,предложат чай,кофе. Все молодцы, всем спасибо! С наступающим Новым годом! Салону процветания!
Наталья Павлова
28 июля 2025
Стриглась у мастера Алёны, профессионально, аккуратно и вежливо обслужили. Мастер компетентна, дала советы по уходу и укладке. Очень уютный салон, вежливый персонал.
Виктория
24 сентября 2024
Замечательный мастер Кристина. Прислушивалась к каждому моему пожеланию. Приходила на однотонное окрашивание после блонда. Идеально подобрали цвет , длина волос идеальная, ну и долгая и усердная работа над челкой, которая получилась как я хотела. Рекомендую данного мастера 🤍 А вот с административным звеном какая-то беда в салоне. Очень не приветливый администратор, которому сложно встать со стула и принести воды, ну или хотя бы улыбнуться 😄 Сам салон просторный, новый и симпатичный
АленкаМи
26 августа 2025
Хочу отметить работу мастера Ориёна. Маникюр выполнен безупречно: аккуратно, быстро и очень качественно. Я очень довольна результатом и обязательно буду записываться именно к этому мастеру. Рекомендую!
Алена Баруздина
23 августа 2025
Прекрасный уютный салон. Вежливые и приветливые сотрудники. Делаю тут маникюр, покрытие держится долго, все аккуратно и красиво ❤️ Всегда приносят вкусный чай в красивых кружках 😍
Svetlana S.
20 августа 2024
Салон очень красивый. Чисто. Уютно. Очень понравилось. Администратор приятная девушка. Все вопросы по поводу записи решили. Была у мастера Светланы. Все желания по поводу стрижки были выполнены. Цены отличные. Все очень понравилось. До этого был муж и сын у мастера Кристины. Тоже все понравилось. Стрижки отличные. Вернемся еще раз. Будем постоянными клиентами. 🌺
Марина
9 сентября 2024
Пользуюсь услугами салона уже не первый год. Всегда все на высшем уровне. Мастер маникюра Лада, всегда очень аккуратно, маникюр как новенький даже после долгой носки. Сын и муж стригутся у мастера Светланы Б., всегда довольны стрижкой, за мою стрижку и окрашивание огромное спасибо Татьяне Малининой. Администраторы профессионалы, всегда подберут удобное время, при форс мажорах , как с моей стороны, так и со стороны салона всегда находим взаимопонимание.
Валерия Киреева
Всё понравилось, салон очень уютный. Делала маникюр, мастер Ангелина сделала всё быстро и аккуратно🫶🏻
Manunа
14 сентября 2025
Отличный салон, Юлия замечательный мастер, окрашивание 👍, подобрали актуальный уход для волос, сразу в салоне все и приобрела, очень удобно, стрижка тоже 👍, Мастер Александр, спасибо! Приду еще)
Анна Воеводина
Первый раз обратилась в салон,все очень понравилось. Аккуратно,быстро. Дружелюбный персонал. Рядом с домом-это просто подарок.
Анна Фокина
20 августа 2025
Замечательный салон, в который хочется возвращаться! Стильно! Уютно! Дружелюбный персонал! Вкусный кофе! Мой мастер Малинина Татьяна просто выше всех похвал! Всегда выхожу довольная!
Дарья Зуева
13 августа 2024
Очень благодарна мастеру Кристине. Учла все мои пожелания и просьбы. Итог - волосы мягкие и шелковистые 😍 окрашивание просто бомба , я в восторге 😍😍😍🥰 Уже не первый год выбираю этот салон, каждый раз замечательно 🫶🏻
Татьяна Грошева
3 марта 2025
Была на маникюре у мастера Ангелины впервые, очень понравилось. Работа сделана аккуратно, красивая, ровная форма ногтей, ни единого пореза. Однозначно рекоменду, вернусь снова. Спасибо 🫶
Юлия Казакова
27 сентября 2025
Прекрасный салон!!!Маникюр ,педикюр ,парикмахеры,всё всегда идеально !Окрашивание на разных линейках ,профессионально владеют всеми новомодными техниками.
Татьяна Золотарёва
27 июня 2025
Большой плюс профессионализм мастера Татьяны Малиниеой,, которая не только просто сделает свою работу, но и подскажет как действовать в домашних условиях, сохраняя естественно ть волос, очень хороший мастер❤️
Стася🌸
13 сентября 2024
Супер атмосферный и комфортный салон! Отдельное спасибо мастеру Кристине за окрашивание 🤍 Сразу поняла что хотелось, помогла подобрать тот самый цвет, который подходит и сделала просто вау🔥
527012 Устимова
22 октября 2024
Замечательное место!Очень приятный и приветливый персонал .Отличное обслуживание и отдельная благодарность мастеру Кристине .Благодаря ей мое желание стало реальным .Она настоящий мастер своего дела ,позитивная и приятная девушка,которая очень любит свое дело и обязательно подскажет и найдет индивидуальный подход .Буду рекомендовать своим знакомым это салон обязательно.
Екатерина Жигалова
Я просто в восторге от этого салона красоты! Это без преувеличения самое лучшее место в нашем городе, где я когда-либо бывала. С самых первых минут пребывания ощущаешь невероятно теплую и уютную атмосферу, которая моментально расслабляет и дарит хорошее настроение. Отдельно хочется отметить персонал – настоящие профессионалы своего дела, которые не только виртуозно выполняют свою работу, но и проявляют искреннюю заботу о каждом клиенте. Чувствуешь себя не просто посетителем, а дорогим гостем. Все очень внимательны, доброжелательны и готовы помочь с любым вопросом. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и хочет почувствовать себя по-настоящему ухоженным и счастливым! Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете наш город чуточку красивее!
Alina Efimova
25 января 2025
Просто супер! Начиная с атмосферы, которую, с порога создают администраторы, они встречают, консультируют, заботятся и провожают, продолжает удовольствие от посещения работа мастеров: качественно, быстро, вежливо, и особенно отмечу интерьер, создающий настроение для каждого сезона и праздника. Спасибо вашей команде за желание вас посещать всей семьёй.
Полина
19 декабря 2024
Очень приятное место, обстановка замечательная, мастера хорошие, приветливый администратор. Сама стрижка также понравилась, мастер Владислава учла все пожелания, а также посоветовала как лучше это будет сделать. Хорошо, что наконец-то открылся хороший салон рядом с домом! Однозначно приду сюда снова!
Анна Старогородцева
3 мая 2024
Хороший, атмосферный, просторный салон рядом с домом ) Всегда приветливый и вежливый персонал , в салоне всегда чисто и уютно , приятно там находиться ) Регулярно хожу на стрижку с 2 летним сыном , мастер Кристина отлично находит подход к ребенку , после стрижки обязательно небольшие презенты детям , боагодаря чему ребенок совершенно не боится стричься и идет туда с удовольствием) Из пожеланий и предложений : знаю , что на районе много деток и большинство из них ходят в ваш салон ,в связи с этим хотелось бы видеть у вас в салоне детское кресло в виде машинки , тогда бы думаю лично мы приходили бы на стрижку еще чаще 😀 Лично для меня еще хотелось бы расширения услуг в виде наращивания ресниц и услуг бровиста 🙏 Спасибо Вам за ваш труд ! Процветания вам ! 💐
Николь Романова
9 сентября 2024
Мастер Кристина шикарно справляется со своей задачей, аккуратно относится к волосам, делает стрижку на любой вкус, всегда может подсказать как будет лучше , как уложить тп. Очень милая , приветливая и отзывчивая девушка , если ходить то только сюда! Очень ей благодарна🙏🏼
светлана светлана
4 ноября 2024
Случайно заглянула в этот салон и не пожалела! Мастер Юлия отлично выполнила окрашивание. Поняла меня с полуслова, результат полностью совпал с моими ожиданиями! Спасибо.