МТ бар

Меню

Ирина П.
Уютное,атмосферное место с быстрым обслуживанием и качественной едой и напитками)) Можно посидеть с друзьями и потанцевать под песни кавер-исполнителей))) Непривычно было видеть большое количество охранников-смотрителей,как в старые добрые времена ночных клубов. Уже отвыкли от такого "присмотра" ,хотя для порядка это хорошо) Рекомендую!
Евгений
Не понравилось, зайдем не скоро. Ходили на концерт Линды. При входе действительно, как писали ранее в отзывах пришлось искать путь к бару. Никто особо не встречает посетителя. Подтверждаю, Вашу бронь в МТ можно перекупить. Прибыв за час до начала мероприятия у администратора узнаю, что забронированный за месяц столик был отменен. По её словам "потому что там весь балкон на одну компанию". В итоге усадили с другими посетителями, а куда деваться. Как выяснилось в ходе вечера у моих соседей так же бронирование было отменено. Их за столик для 4-х усадили 6-ро. Нам же повезло, вчетвером. В целом атмосфера клуба и обстановка жить можно, охрана вежливо исполняет свою задачу. Официанты и администратор заботливые, услужливые, но в случае чего фраза "ничем помочь не могу" и противопоставить нечего. Пиво свежее, креветки вкусные. Звук на троечку. Сидя сбоку от сцены слов порой не разобрать, завал по высоким. Свет сгодится. Да, и половина гостей курят айкосы, кальяны и дым в лучах софитов витает. Девушка-диджей тоже курит, крутя пластинки. Но вентиляция работает, дымом несет но не сильно. Уважаемые руководители МТ, все очень просто: увеличивайте стоимость брони на время концертов очень известных артистов, если вам повезло их пригласить на пару дней. Не пытайтесь заполнить посетителями по максимуму и без того небольшое помещение по факту поступления запросов на свободные столики. Не играйте стоимостью билетов на ДВХабе с течением времени. По деньгам тоже самое, а лояльности больше! Вас спасает только расположение очень удачное. Ну и Линда в тот вечер, само собой. Двойка вам за отсутствие клиентоориентированности.
Наталия Шевелева
Новое заведение в Хабаровске🤩 мы были в караоке зале, выступал приглашенный певец из Владивостока- классные песни и иностранные и репертуар Шуры) пели, танцевали, коктейли на баре вкусно готовили. Вечеринка 30+, спокойно и весело, многие гости классно поют🔥 девочки ведущие очень приветливые и тоже иногда исполняют песни профессионально 🔥 аппаратура качественная и микрофоны тоже огонь🎉
Андрей
Замечательное, красивое и стильное место, которое наполнено атмосферой веселья. Отличный звук в караоке. Обходительный персонал и профессиональная охрана, которая в постоянном режиме поддерживает позитивный настрой гостей. Ценник обычный. Рекомендую тем кто любит петь и танцевать.
Ярик Л.
отдыхали с друзьями 06.03 очень классное, атмосферное заведение. фейсконтроль прошли без проблем. обслуживание просто на высоте и довольно быстрое. меню кухни и бара очень вкусное. система караоке просто шикарная, диджеи классные. теперь будем ходить только сюда😊😊
Светлана М.
Решила я отпраздновать свой день рождения с подругами в вип комнате . До этого в клубе была один раз с мужем и друзьями , мне понравилась атмосфера , авторские коктейли и караоке. В этот раз решила заказать вип комнату , так как в ней можно было без проблем и петь, и танцевать , и общаться . Внесла депозит 20 000 и спокойно ждала праздника ( 15 мая 2026 ) Но…… когда мы с моей подругой подъехали к клубу , мы не прошли фейс контроль . Чем мы им не подошли , нам не объяснили . Но в достаточно надменной и высокомерной форме с нами общались девушка и особенно один парень .Второй парень тихо себя вел . Я объясняю , что у нас заказана вип комната , на что уже в грубой форме получаю ответ , что это уже мои проблемы . Звоню администратору , объясняю ситуацию . Через минут пять она вышла , разрешила нам войти и принесла нам очень странные извинения, что , мол, так бывает , извините. На входе девушка , которая одевает браслеты , не совсем радушно нас встретила , но пожелала приятного вечера . Девушка официант Светлана была очень приветливой , к ней вопросов вообще нет . Еда была очень вкусной , нам всё очень понравилось , кроме палтуса . Он был очень странным , даже подозрения возникли , а палтус ли это . При этом форель была восхительно вкусная . В целом к еде претензий нет . Очень довольны . Караоке нам тоже очень понравилось , администратор нам все настроил . И в целом мы отпраздновали день рождения очень весело . На первом этаже в тот день выступала классная группа . Пели очень популярные песни и пели классно. Мы послушали песни 4 и вернулись к себе в випку . Больше мы в это заведение , конечно же , не придем . Терпеть хамское поведение от ребят из фейс контроля ни я , ни мои друзья не намерены . Друзья , которые тоже собирались праздновать там др , узнав о таком гостеприимстве , передумали . Ну и администрации хотелось бы пожелать ввести какие- то списки для фейс контроля , по которым они проверяли бы людей , у которых бронь , чтобы гости смогли избежать таких неприятных ситуаций в дальнейшем .
ВиталийК.
Один из самых достойных клубов в Хабаровске. Атмосфера и музыка все на уровне. Особенно радует музыка, администрация видимо проводит отбор, за все время моего посещения ещё ни разу не попалась плохая группа или исполнитель. Официанты молодцы, не заставляют долго ждать заказ. Администратор зала всегда на месте и поможет, если заранее не заказан столик. Большое вам спасибо. Всем советую!!!
igor silenginskiy
Пока, посетил данное заведение 2 раза, был именно в караоке. Начну с хорошего: 1- Очень хороший звук. За столиками можно разговаривать, без необходимости ОРАТЬ, чтоб тебя услышали соседи, при этом петь очень комфортно. 2-Отдельный момент -это персонал. Наблюдал 2 состава, оба звукорежиссера на своём месте, умеют отстроить звук в песне, даже на 4 микрофона. Микрофоны переносят между столами очень оперативно, без 10 -15 минутных пауз, как в некоторых заведениях. Обе девушки на микрофонах, кроме того, отлично поют и не ленятся помогать, если их попросить. 3-Отдельным пунктом отмечу вентиляцию, в заведениях где подают кальяны и вейперо/ашкудистов не выгоняют на мороз-это всегда боль и тоска. А тут её сделали так, что и дышать есть чем и не сифонит как из аэро трубы, моё почтение. 4-Удивил довольно демократичный ценник, для центра города. А теперь поругаю: 1-Хорошо, что охрана на входе старается, но проведите им инструктаж по досмотру, чтоб проверка гостей не превращалась в плотные обнимашки, в стиле бара "Голубая устрица". 2-Не все позиции в меню доступны и ладно 1 раз, но 2 подряд случая, уже создают систему. Вывод, очень хорошее общее впечатление, но есть над чем поработать.
ВЛАДИМИР МУНГАЛОВ
Посетили недавно с женой данное заведение, хочется отметить что после закрытия кросса немного изменился интерьер,музыкальный коллектив не плохой,но репертуар на любителя и солист тоже. В общем сходили из любопытства,ожидали что будет круто,но нет... Всем приятного отдыха!!!
Drakosha27rus
Были в первый раз, общее впечатление туда сюда... на входе не понравился контроль, я так понимаю,если бы не бронь,не пропустили. Музыка на первом этаже норм. Но вот кальян со всех сторон плюс посетители курят....и гет вентиляции,прям дают отрицательный эффект всего вечера .. Персонал внутри понравился,все подскажут и направят,дружелюбные. Еда 50/50 чтот норм,чтот на раз.
Андрей
Неплохой бар, были на дне бармена, сели за стол, очень хорошее обслуживание. Кухня тоже очень понравилась, свежее и вкусное. Особенно морепродукты и роллы) Публика конечно больше молодежь, но возможно и бывают люди постарше. Сходим в следующий раз, узнаем)
Евгений Зубиков
Потрясающее свежее место в Хабаровске! Кухня, бар, караоке-зона всё сделано с душой и любовью к клиенту. Обязательно вернёмся сюда с компанией и не раз.
Анастасия Александровна Шоколова
Полная чепуха, а не ночное заведение. Хотели отдохнуть с подругами, решили побывать в новом для себя месте. Оделись соответствующе, да и в целом, мы красотки. А нас на входе охрана завернула без объяснения причин) Пришлось в другой клуб поблизости ехать. В целом, вечер удался, но организация фейсконтроля и отношение к посетителям максимально неадекватное
ирина туманова
На входе с охранной стоит страшная напыщенная малолетка,которая по своим личным убеждениям не пускает людей которые одеты да и в целом выглядят лучше чем она в 1000 раз!Из за нее все впечатление от заведения было испорченно,ситуация не однократная именно девушка решает кому проходить не охрана.Прикол в том,что сама бы она не прошла не в одно достойное заведение, поменяйте этого сотрудника,она портить вам репутацию и отгоняет хороших клиентов которые могли бы оставить отличный чек за вечер в вашем заведении
Елена Т.
Отвратительное отношение на входе от «администратора», спрашивается, зачем вам охрана, эта барышня прекрасно сама всех, кто визуально ее не устроил, на входе разворачивает «без объяснения причины», даже при условии, что был забронирован и оплачен зал. Хотели провести корпоратив в данном заведении - тысячу раз пожалели, настроение было испорчено. Смените персонал, это явно повысит репутацию заведения.
anf-olesya
Были на открытии, потом на концерте Линды, безумно понравилось, недочеты с открытия устранили. Всегда все очень вкусно. Но и ценник высокий, вход платный и фэйс контроль. Место нравится - возвращаться будем однозначно.
Дарья Щербакова
Это худшее заведение, в котором мне когда-либо доводилось бывать. Персонал на входе встречает с таким надменным, недовольным и откровенно презрительным выражением лица, будто ты пришёл не как клиент, а как нежелательная проблема, которую они вынуждены терпеть. О клиентоориентированности здесь, судя по всему, даже не слышали, смело ставлю 0 из 10.
Игорь
Отдыхали в ночь 5.04.26 Большой вопрос к барменам! По меню текила 450, а бармен пробил по 500. На вопрос как так получается, ответ был 50 - это лайм к текиле. Попросил показать где отдельно позиция «лайм», а её конечно же нигде нет. Да и текила была самой дешевой. А так в целом вопросов нет. Фейс контроль - ок
Никита
На данный момент самое атмосферное и классное место в Хабаровске среди заведений такой направленности. Персонал разбирается по компетенции хорошо. Охраны в зале достаточно, агрессии в заведении не видишь вообще. На что также хочу обратить внимание это кухня, блюда восхитительны. И основная фишка- музыка и стиль, здесь почти нет детских современных песенкоф, здесь треки для танца, теплых воспоминания и создания классной атмосферы для компаний. Сюда стоит придти 👍🏼
Манюха
Кухня слабая. Тесно.Персонал отзывчивый. Почему-то все окружающие должны вдыхать запах кальяна, заказанного у пары столиков...
Ларисая Синг
Хороший звук. Атмосферная обстановка Еда не вкусная. Дорогие напитки.
Дина Шумилина
Интересное место, пошли с подругами отметить день рождения. Поздравили и подарили шоты) мы сидели на баре играла живая музыка часов до 01.00, потом диджей. Ходили на 3 этаж пели в караоке. Советую место для отдыха.
В караоке-зале Ведущие веселые и с замечательным голосом!!!!Отличный звук!!В ресторане самое важное это живая музыка!!Еда хорошая,сервис отличный. Отличное заведение для миллениалов))
евгений морозов
Всем кому за 45 вам сюда. Я не понял как это происходит, но именно такой контингент людей тут присутствует. Может это и не плохо но по мне так себе. Караоке, звук так себе не слышно себя вообще, кода поешь. Обслуживание на троечку. Если такая же.
Васькова Г.
Отличное заведение! Любезный персонал, вкусная кухня! Нет шансов уйти в плохом настроении!👍
27 декабря 2025
Не пустили девушку, не было паспорта, гос услуги не стали смотреть. Естественно поехали в другое заведение. Возмутительно. Это деревенский караоке бар, где о технологиях не слышали. Хорошо что не пошли
роман б.
Маленький чахлый бар-дискотека без должного сервиса, люди как селедки набиваются и трутся друг об друга )
Roman T
Весело, норм обстановка, но плохо что не было пива на розлив.
Masha Zemlyanova
Не пускают по непонятным причинам, остался негативный осадок, больше сюда не вернемся
оксана курченко
Если надумаете всё же идти, будьте готовы к дресс коду.
Ольга Самар
Отличный бар!!! Живая музыка !!! И потанцевали🔥🔥💃 все понравилось!!!
Трахимчик Евгений
Проверяйте что вам считают на баре. Много обмана
Антон В.
Очень крутое караоке, хороший звук
Сергей Артамонов
Отличное место в городе с живой музыкой
Александр Омельченко
Хорошее караоке, бывает и лучше.
TatynaByldina
Сотрудники бара работают не для клиентов
Дмитрий Лисица
Ходили на Йорша, всё отлично.
Оксана Ливентун
13.03 26 ПЯТНИЦА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕ ПУСТИЛИ