Мтабари

Iren
3 мая 2025
Очень вкусное место! Была в Грузии около 10 раз, в этом ресторане так же вкусно и гостеприимно. Первый раз с супругом зашли сегодня на обед, живем рядом. С порога нас поприветствовали всех, хостес, все официанты, мужчина работник гардероба, ощущение что ты в родном месте, где тебя все рады видеть. Свежайший сулугуни, овощи как будто с грузинской грядки(может и правда поставки оттуда), я очень строгий критик, но сегодня меня покорило и дорадо на гриле, мчади, сулугуни, сацебели идеален, мини хинкали с грибами, мы брали соус отдельно, не любим смешивать вкусы, тарелка овощей вау, обслуживание быстро, четко, вернемся не раз, спасибо!
Вероника Смирнова
5 октября 2025
Здесь самые крупные хинкали, которые я только ела в своей жизни. Повара исключительно грузины, а еда пряная и сытная, блюда большие, как и должно быть. Широкая и дорогая винная карта. Атмосфера аутентичная а-ля грузинская улочка. Есть гардероб и места для корпоратива с живой музыкой. Ресторан пользуется спросом. Мы были в выходной и ушли около полуночи, а внутри все еще танцевали, ели и пили веселые компании. Метрах в 150 есть паркинг ТЦ Тишинка, 3 часа вам обойдутся в 500₽. От метро придется пройтись.
Елена Давыдова
Еда свежая и вкуснейшая, заказывали шашлык куриный и свиной, мягкий, сочный, салат грузинский бомба, взяла на вооружение, буду готовить. Интерьер, музыка приятные, чисто и спокойно. Всем спасибо:)
Алексей Ерюков
19 мая 2025
Прекрасный грузинский ресторан. Кормят вкусно, цены по меркам Москвы невысокие. Зашел в него случайно, в субботу, по сути в час пик. В ресторане в отдельном зале праздновали свадьбу, из-за чего мангал нужно было ждать больше часа. Хачапури прекрасные, лобио восхитителен, баклажаны - изумительные, как и лимонад тархун. Место всем советую!
Лида
7 ноября 2025
Отмечала юбилей 11 октября в этом ресторане, выбор остановили на Мтабари, потому как кухню уже пробовали с доставкой, всё вкусно, а в ресторане не были. И о чудо, за два дня до события нам досталось последнее и самое лучшее, на мой взгляд, место в ресторане на всю нашу компанию 13 чел. - на подиуме - балкончике. Кухня, оформление стола, блюд, обслуживание на высоте! Меня очень порадовало оформление: свечи и цветы, я об этом только мечтала, а тут меня прямо приятно удивили,что по умолчанию оформили стол, и это так гармонично вписалось в стиль нашего грузинского балкончика. Красивая подача блюд, одна официантка на компанию прекрасно справилась! Гости оценили разнообразие блюд, сказали, что всё было очень вкусно. Есть и фавориты блюд: хрустящие баклажаны, тар-тар из лосося. Торт со свечками вынесли под живую музыку общего зала с песней твоего имени, что тоже порадовало! Спели даже два раза )) Спасибо за прекрасный праздник! Очень долго решала отмечать ли 50 простыми посиделками в ресторане или нет, и ни капли не пожалела, вспоминаю с теплотой. Процветания вам и хороших посетителей!
Elena Bylanova
21 июня 2025
Очередной раз посетили ресторан Мтабари! И как всегда в восторге от кухни и от приятного обслуживания!!!Отдельное спасибо сотруднику Ибрагиму за хорошее обслуживание и приятное общение!!! Очень советуем посетить данное место - здесь очень уютная атмосфера, вкусная еда и вино и коктейли , приятная музыка и очень внимательный персонал!!! Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!
Ирина М.
14 июня 2025
Хочу поблагодарить команду ресторана за организацию вечера, от лица нашей новоиспеченной семьи!!!! Большая благодарность за мастерство, за хорошее отношение и очень вкусной еды, суперской подачи!!Провели маленькую свадьбу в кругу самых близких , было очень комфортно, уютно , насладились приятной живой музыкой и веселыми танцами!!! Спасибо огромное !!!!
R2d2
18 июня 2025
Смешанные впечатления после обеда в ресторане. + Было очень вкусно! + Заявленная скидка 15% на обед в будни с 12 до 16 работает. + Порции солидные, десерты просто огромные. + Мы были голодные, и еду принесли достаточно быстро. + Тарелки после еды уносили достаточно оперативно. С бойким младенцем за столом - это большой плюс)) + Официант своевременно предложил долить кипяточку в зеленый чай - такое я люблю, вкусного чая много не бывает))) - Было немного странно получить сначала десерты, а суп - после пасты. - Нам не выдали фискальный чек (только пре-чек), пришлось за ним вернуться. - К десертам хотелось бы свежие приборы, поскольку предыдущие уже унесли. - На десерты нас уже не хватило, лишь слегка попробовали и попросили упаковать их с собой. Нам вынесли пакет с коробочкой в фольгированном пакете. Дома мы увидели только нашу половинку Медовика, а наш надкусанный Наполеон отсутствовал((( дочь расстроилась. Отдельно скажу, что это заведение для взрослых и детей 10+, я бы сказала, для малышей стульчиков нет. Это не критично, но другим посетителям может быть полезна эта информация.
Маргарита
12 января 2025
Посетили ресторан вчера, 11 января 2025г. Уютное и приятное место. Вкусная еда. Средняя ценовая категория. В субботу в 15.00 было много свободных столиков. Основная масса посетителей начала подтягиваться ближе к 18.00. В отдельном зале проходил банкет. Гости ресторана и мероприятие друг другу не мешали. Очень спокойное место и подойдёт, на мой взгляд, преимущественно для публики 45+ Именно такая возрастная категория и наполняла зал. Неплохо бы добавить живую музыку) Про еду: хинкали сочные и вкусные, огромного размера), пирог с мясом тоже хорош! Салат из баклажанов с черри вполне порадовал размером порции и нежной хрустящей корочкой) Медовик - очень рекомендую! Минусы настолько несущественные, что и придираться не буду)
Евгений
4 марта 2025
Зашли сюда случайно понравился интерьер. Помимо интерьера оказалось,что в заведении очень вкусно готовят,брали пхали - просто отличные, мясные блюда,хинкали всё очень вкусно. Очень приветливые и вежливые официанты. Готовят всё достаточно быстро, по кухне претензий не было. Также заказывали здесь еду на вынос: по телефону заказал необходимые блюда, в течение 40 минут блюда были готовы, приехали, всё отлично упаковано, всё готово. Сами будем ещё не раз посещать это заведение и конечно же советовать его всем своим знакомым. Очень подходящее место как для ужина или обеда а также для для делового мужского разговора, если нужна просто хорошая еда и ничего лишнего.
Елена Смиренная
20 мая 2025
Прекрасный ресторан! Выбирала для заказа банкета на юбилей. Менеджер Миранда предложила меню, внесли корректировки, учли все пожелания. Очень вкусная еда- салаты, грузинская выпечка, пирог Кубдари, Хачапури по Мегрельски, пеновани и т.д.. Лосось. Большое ассорти из шашлыко - украшено фейерверком. Все с пылу с жару. Очень вкусный лимонад. Гости были очень довольны. Звучала приятная музыка, периодически живая. В конце - неожиданный бесплатный презент - медовичок пирожное от ресторана с фейерверком. Напитки ресторана - все качественное. Прекрасное место, отличный, душевный интерьер. Бронировали заявку на банкет более, чем за месяц.
Андрей Г.
13 мая 2025
В целом заведение понравилось. Ожидание заказа было не сильно долгим. Зашли компанией 6 человек в воскресенье. Все было свободно. Цены приемлемые. Заказали хинкали с бараниной, свининой и говядиной, дамские с индейкой. Оригинальное приготовление дамских хинкали в полосатом исполнении - бело-зеленые хинкали. По вкусу не на 10 , но 8 из 10 поставить можно. Тархун местного приготовления на 10 баллов. Из минусов: Сломана машина для приготовления фреш Очень уж навязчивое предложение взять что-то ещё. Если бы не так "втюхивали" , то возможно и ещё что-то заказали.
Елена Дадашева
17 мая 2025
16.05 отмечали юбилей мужа в ресторане Мтабари. Все прошло замечательно!!! От всей нашей семьи хочу выразить администратору Миранде огромную благодарность за прекрасную организацию банкета, за чуткий и внимательный подход! Большое спасибо шеф-повару за прекрасные блюда, ну, а шашлык - это выше всяких похвал!!! И, конечно же, нельзя не отметить прекрасную работу официантки Юлии, которая обслуживала наш праздничный стол! Огромное спасибо всей вашей команде за наш праздник!!!💐💐💐
Elizaveta Kartasheva
23 июня 2025
Очень понравился ресторан. Еда очень вкусная ! Атмосфера аутентичная, красивый зал, комфортные кресла. Сервис на высоте. Даже не хочется уходить из таких приятных мест. Обязательно вернемся!
Yuliya Alekperova
21 июня 2025
Мы приезжие из Беларуси и Азербайджана, решили прийти в замечательный ресторан Мтабари попробовать и оценить грузинскую кухню. Вино, шашлык, хачапури, хинкали - идеальные! Официант Ибрагим суперски проводил нас в мир Грузии, за что огромное ему спасибо! Всегда, когда будем в Москве - только к вам!
Анастасия Мещерская
9 марта 2025
Отмечали здесь с мамой 8 марта. Несмотря на полную посадку в зале и то, что мы не бронировали заранее, менеджер нашла нам столик. Готовят очень вкусно, отдельное спасибо поварам. Цены средние по Москве. Обслуживание быстрое, вежливое. В честь праздника ещё и десерт подарили. В общем, спасибо заведению за прекрасный вечер
Татьяна Панович
20 января 2025
Случайно нашла это место, когда искала место для встречи с коллегами. Понравилось, что бронируют столы без депозита, вкусные были хинкали, салат. Коллегам тоже понравилось. Оказалось есть еще живая музыка, приятный бонус. Туалеты чистые. В целом отличное место, жаль работают до 12 и кухня в 10 вечера уже закрывается
Ирина Г.
28 января 2025
Ресторан с историей. Хожу сюда лет 25 и всегда очень довольна. И еда вкусная, и вино вкусное, и готовят быстро, и интерьер аутентичный, который тоже радует. Удивляюсь только, как они так долго держат высокую планку ресторана. Скорее всего любят своё дело, с чем я весь коллектив ресторана и поздравляю. Продолжайте нас радовать дальше. Спасибо.
Олег Сепелёв
12 мая 2025
Хорошее место. Уже наверное историческое. Бывший кабанчик. Изменилось только название. Больше нияего. Атмосфера отсталась прежняя. Есть парковка на заднем дворе. От ворот можно позвонить и попросить открыть. Очень удобно, учитывая расположение и платные парковки вокруг. Еда всегда отличная. Порции большие. Хачапури, баклажаны жареные и рулетики, шашлык, рыба - всё очень вкусно. Другие блюда не беру. Всегда хорошее настроение и приятное послевкусие от посещения.
ЮС
25 ноября 2025
Потрясающее место, аутентичное, еда вкуснейшая, порции большие. Хинкали просто фантастика, хотелось съесть даже хвостик, настолько они нежные и вкусные. Атмосфера уютная, это не какой-то модный пафосный ресторан, это место для уютной встречи, вкусной еды и комфортного обеда или ужина. Обязательно вернемся!
Zarraza
19 ноября 2025
Еда очень вкусная, а персонал вежливый. Подали самый вкусный медовик и хачапури по-аджарски, которые я когда-либо пробовала!
Роман
11 августа 2025
Офигенное место, мне понравилось, цены приемлемые, готовят вкусно, в живую поет девушка как на Грузинском так и на Русском языке,мясные продукты готовят там же в ресторане на мангале, не где то на кухне или во дворе), покушать можно с удовольствием,правла на алкоголь цены космос),внутри декор что-то связанно с деревней, люди есть, с детьми также были люди, отмечали какое-то событие. Персонал гостеприимный, рекомендую это место для.
Эстер А.
12 июля 2025
Все было очень вкусно! Уютный, красивый ресторан. Живая музыка, персонал был очень дружелюбный и приветливый. Обязательно вернемся!)
Андрей Конотопов
16 января 2025
Отличное атмосферное место с национальной кухней. Вменяемые официанты, вкусные блюда, нормальные цены. Единственное что мне не хватило - не было молодого грузинского вина.
Ана Камбарашвили
12 июля 2025
: "Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему вашему персоналу, особенно менеджеру Миранде , за прекрасный вечер. Все было на высшем уровне: от приветливого приема до вкусных блюд и отличного обслуживания. Атмосфера в ресторане располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно порекомендую ваше заведение друзьям и с удовольствием вернусь сам!"
Борис Сухов
6 июня 2025
Большие порции, вкусная еда, очень красивый интерьер созданный маэстро Церетели, горячий хлеб, красивая посуда, а когда зажгли свечи стало очень уютно и красиво.. искренне рекомендую.
Дмитрий Антипов
27 января 2025
Замечательное место. Чтобы в полной мере насладиться заведением берите столик под деревом у камина. Официанты тут умеют читать мысли и ваши желания, потому как еще ниразу не ошиблись в своих рекомендациях. Отдельное внимание десертам: это изюминка местных кондитеров. Очень рекомендую!
Наталья А.
21 июня 2025
Вкуснейшая кухня, отличное обслуживание, уютное( скорее камерное) место в центре Москвы-это ресторан грузинской кухни Мтабари. Ощущение маленькой Грузии! Спасибо! Жаль, что только 5 звезд можно поставить😊
илья о.
26 октября 2025
Очень странно, но приходится оставить такой отзыв. Был тут ни раз до сегодняшнего дня (25.10), но именно сегодня поход разочаровал очень сильно:)) Из приятного: гардеробщик очень гостеприимный, место посидеть есть. Дальше по еде и обслуживанию. Сидел столик из троих мужчин, выпивали, очень громко на весь зал что-то обсуждали и орали, можно было попросить быть потише , но официантку заботило только вовремя им подливать , когда позвал где мой чеснок к борщу бутылку из рук отпускать не стала. Заказал салат из баклажанов , борщ , 3 хинкали говядина 3 свинина, соус. Борщ-сплошное разочарование , из плюсов только обильное наличие мяса, и то с жиром и жилами. Чеснок заявленный не принесли, лук один стебелек, сало один слайс, сало безвкусное абсолютно. Бульон безвкусный, наваренности нет, очень много капусты, картошка огромными кусками и странная по текстуре. Хинкали переваренные, от хинкалей со свининой странный резкий запах от мяса!!! Был очень голодный , поэтому значения не придал хотя отметил для себя, что запах стремный. Вышло 2120 без напитков, на одного - окей. Но как итог по приходу домой диарея!!! Да
8 августа 2025
Самые лучшие в Мск по моему мнению Хачапури! Обслуживание, антураж, семейная обстановка, музыка грузинская, еда супер, в общем всё, чтобы прекрасно провести время! Советую
Лариса Мокрова
15 сентября 2025
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ РЕСТЕРАНА "МТАБАРИ " ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МОЕГО ЮБИЛЕЯ 13.09.2025г. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ. ВСЕ НАСТОЛЬКО ВКУСНО, БУДТО МЫ ПОБЫВАЛИ В ТБИЛИСИ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И АТМОСФЕРНЫЙ ЗАЛ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕСИ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЮЛИИ. ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫСШИЙ КЛАССС!!!! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ! БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ ЛАРИСА ЮРЬЕВНА И МИХАИЛ СЕМЕНОВИЧ.
Наталия Федорова
6 октября 2025
За хачапури и морс. Это Единственное что понравилось. Салаты не понравились, рыба с запахом. Шашлык очень жирный, свинина и баранина - много жил. Зелёный чай вообще без запаха, даже не понятно что это за чай. Обслуживание нормальное. Народу очень много. Душновато. Был банкет - почему-то чай (чашки) начали накрывать не убрав грязные тарелки
24 августа 2025
Ну очень вкусно! Ну очень хорошо!!! Рекомендую от души. Хачапури, лобио, хинкали 10 из 10 ! Вино и все блюда как в Грузии а то и лучше❤️‍🔥 если хотите реальный вкус Грузии - вам сюда 🥹🥰🫶🏻
Александр Лурье
15 марта 2025
Прекрасное атмосферное место. Отличное обслуживание. Очень вкусный чай с маракуйей, баклажаны с сыром, харчо, мини хинкали с сыром. Второй раз прихожу, очень доволен. Рекомендую ☝️
Станислав Иванов
9 сентября 2024
Одним словом) Вкусная Грузия !!!! Заказывал Харчо и Хинкали фото прилагается остальные блюда не пробовал…. Харчо очень вкусное с двумя большими кусками мяса с маленьким жирком оченььььь вкусноооо….. принесли очень … харчо был огненый как я и люблю …. Хинкали Топчик … тесто вкусное не рвется и главное много бульона …. Ребята так держать 5 баллов …Персонал внимательный и дружелюбный
Гер К.
3 октября 2025
Один из самых вкусных грузинских ресторанов в Москве. Все что заказали - очень вкусно. Интерьер тоже очень располагает. Вернемся еще. Обязательно попробуйте домашний лимонад Тархун.
End Bringer
16 сентября 2025
Шикарное место с красивым антуражем, приятным персоналом и очень вкусной едой. Цена за чек средняя, очень вкусное сациви, люля и конечно же хинкали.
Елена Соколова
10 августа 2024
Волшебный ресторан! Прекрасное обслуживание и невероятно вкусная кухня. Попробовали очень сочные хинкали, хачапури, шашлык из баранины, садж. И все это под бокал киндзмараули. А на десерт зелёный чай и свежеиспеченный яблочный штрудель с мороженым. Обязательно рекомендую всем знакомым посетить этот ресторан. Огромная благодарность персоналу за бесподобную еду и внимательное отношение к гостям. Маленькая солнечная Грузия в центре Москвы.
Seidy N
26 августа 2025
Приятное место, хорошее обслуживание вкусные хинкали, хорошее грузинское вино. В общем и целом не очень высокие цены. Нам все понравилось, спасибо официанту Ибрагиму за отличное обслуживание.
Владимир Шелестюк
30 ноября 2024
Был на встрече с партнерами по бизнесу. Был в первый раз, но общее впечатление хорошее. На входе тебя встречают, как старого знакомого, обслуживание на твёрдую четверку. Блюда в меню, в основном, из кавказской кухни, но есть и рыбные позиции... Заказал люля из говядины и свинины - вкусно, но порции хотелось бы побольше. Салат оливье с языком и перепелиными яйцами - тоже понравился, но порция детская, если так сказать.... Средний чек, с небольшой порцией алкоголя , 2 тысячи с небольшим - на человека. Для столицы недорого. Атмосфера ресторана, как и его убранство, понравилась. Буду заходить ещё.
Зинаида Юрьевна
16 декабря 2024
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.Отмечала свой день рождения все на ввышем уровне ,вовремя все подали все очень веусно еда у них отменная мои гости остались очень довольны ,самые вкусные хинкали ,шашлыки оболденные вплоть до баранены …кухня потрясающая грузинская кухня и не только ❤️очень вкусные лимонады . Хорошая атмосфера. Ненавязчивая музыка. Отдельное спасибо менеджеру Миранде 🤝🌺она подготовила все как надо мои гости были в восторге ,очень приятно иметь дедо с такими ответсвенными людьми к своей работе ! Вмем советую посетить это прекрасное место и испробовать все на себе все те чувства что я прлучила в этот вечер ! 🔥❤️огромное вам спасибо 🤝
Мария М.
6 августа 2024
Это волшебное, очень уютное место! Вкуснее хинкали и хачапури я нигде не кушала. Сам антураж места лично для меня был иллюстрацией таверны/гостевого дома из книг и сказок) Ожидая заказ как то сама собой пришла мысль, что хотела бы иметь похожее место в доме, принимать там гостей или собираться семьёй.. Очень уютное, теплое, семейное и домашнее место, с вкусными блюдами, вызывающими полный восторг!!! Так же хочу выразить благодарность Никол, за гостеприимство, приём как дорого гостя и ответы на мои глупые вопросы. Обязательно буду стараться почаще возвращаться в это прекрасное душевное место. Спасибо вам!
Наталия Слижова
7 апреля 2025
Прекрасная грузинская кухня. Очень вкусные шашлыки, хачапури. Хороший выбор вин, разумное соотношение цены - качество. Приятное обслуживание.
Игорь Жуков
13 апреля 2025
Красивый интерьер, вкусная еда. Немного угрюмые официанты. Возможно приходил не в самое лучшее время (в воскресенье), меню каких-то блюд уже не было. Но в целом очень уютно и вкусно
Стас
18 октября 2025
В целом вкусная грузинская кухня, НО мы попали на какой то мини концерт в ресторане, видимо он проводился для какого то именинника. Это было ОЧЕНЬ громко, колонки просто разрывали перепонки. К сожалению не понятно как заранее узнать что будет концерт и НЕ ПРИХОДИТЬ в это время.
Anna Krasova
17 декабря 2024
Замечательное и душевное место!еда просто восхитительная!Подруга отмечала День Рождение!Живая музыка,наелись,натанцевались!Отдельное спасибо администратору -Миранде за организацию,за красивый стол !Все было чудесно,вернусь обязательно💕
Мария
22 июня 2025
Выражаем признательность и благодарность коллективу ресторана Мтабари за отличную организацию празднования Дня рождения. Вкусное и разнообразное меню, хорошее обслуживание.
алекс ушкин
10 мая 2025
Цена качество полный порядок! Причём всегда. Кстати симпатичное управление с соблюдением ресторанных стандартов. Можно некоторые блюда попросить приготовить с коррекцией под ваш вкус)
Irakliy Irakliy
20 мая 2025
вкусно!! вот что не возьми вкусно!!! Очень уважительно!!! Спасибо!! Уха просто бомба. Хачапури нежный. Шашлыки класс!! Очень большой выбор салат и горячих блюд!! Вкуснооо 1000%
Никита
6 июля 2025
Гуляли по городу, зашли проходя мимо.Всё, что заказали было вкусно!жена довольна, ребенок в восторге. Тематический ресторан, приятная, спокойная атмосфера!