МТК

Аркади Арутюнян
22 мая 2025
Работаю с ними не первый год, нравится их подход к работе, подход к клиентам. Особо хочу поблагодарить руководителя за индивидуальный подход, за пунктуальность, за качество товара и, самое главное, за в целом очень приземлённые цены. Спасибо.
Давид Маргарян
29 мая 2025
Огромное спасибо руководству отдела, люди знают свое дело, все четко и свое время и самое главное качественно, всем рекомендую 🤝👍
Максим Б.
23 мая 2025
Отличная компания, качество и сервис на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству профессионалов своего дела!
Арам Мгерян
23 мая 2025
Мне кажется для этой организации, нет невыполнимых задач, низкие цены, достойное качество, сроки вовремя, что ещё надо) очень довольны, будем дальше работать🤝
Анна Алексеева
1 июня 2025
Большой ассортимент коробов и быстрая доставка. Благодарю! Рекомендую данную компанию)
DALAR
30 апреля 2025
Спасибо конторе. Долго искал нестандартный формат упаковки. Короче говоря полный пакет услуг, доставка в срок🤝
Анна У.
22 мая 2025
Компания пушка, бомба, 🔥 огонь! Генеральный директор замечательный! Картон на высшем уровне!
Давид Оганесян
21 мая 2025
Спасибо руководителю отдела продаж - Анне 🌹, за внятное и грамотное решение по выбору короба под нашу новую продукцию. Самое важное, доставка во время👍🏻
Шаген Шагинян
22 мая 2025
Рекомендую ребята профессионалы своего дела. Быстро оперативно Изготовили и доставили
Микаелян
23 мая 2025
Очень надежная контора. Сотрудничаем недавно, но за это время успел понять, что они лучшие в своем деле! Рекомендую!