МТК

Кошка Кошкина
8 августа 2025
Хорошая автошкола при колледже , прекрасные инструктора и преподаватель по теории, пришли на обучение по рекомендации и нисколько не пожалели. Отдельное спасибо администратору и директору автошколы. 👍
Дарья Петрова
17 марта 2025
Шикарное место, отличные преподаватели, материальная база для обучающихся на высоте. Очень много дополнительных кружков
Анна К.
Ходила к Руслану Сиротину. Потрясающий инструктор, очень вежливый, спокойный, все хорошо объясняет. Выражаю ему огромную благодарность, отдельное спасибо за профессионализм и терпение)
kaka kika
Сотрудники вежливые, все лапочки, помогут, объяснят, подскажут. За исключением Сиротина Руслана Владимировича. Матерится при учениках, агрессивно общается. Такое ощущение, что вообще пьяный работает, будучи инструктором(!), слишком активная жестикуляция, желание постоянно выйти из машины и отомстить водителям обидчикам, которые ему не понравились поведением на дороге. Постоянно перебивает, на вопросы не отвечает, будто бы и не хочет работать вообще.. один раз ему что-то не так сказал, он чуть ли не драться со мной собрался, резко остановил машину посреди проезжей части и почти вышел из нее. Неприятный инструктор, слишком много агрессии, брани, несдержанности. Не ходите к нему. Поставил бы 1 звезду, но +2 балла за остальных хороших и очень вежливых сотрудников этой организации
Александр Ялоза
7 июня 2024
Очень хорошая автошкола. Хорошие преподаватели, которые помогут, расскажут и объяснят. По моему мнению, Владимир Владимирович просто лучший инструктор по вождению)
Герман Неизвестнов
13 ноября 2025
хорошая автошкола с грамотными инструкторами, получил ву без проблем за 5 месяцев, рекомендую
Лёша Мусатов
14 октября 2022
Отличная автошкола, вежливые сотрудники и профессиональные инструктора всем советую
Паша Власенко
17 октября 2022
Отличная автошкола ,работают только профессионалы и помогают во всем разобраться,сдал в гаи в первого раза,спасибо!!всех обнял!!!
ДМИТРИЙ ЯГЛИН
17 октября 2022
Отличная автошкола, получил права 2022 в январе отучился на полном курсе, очень хорошие инструкторы. Очень быстро и грамотно обручают
Б
Богдан
17 октября 2022
Господа, прекрасная автошкола. Персонал довольно компетентный в этой области. Помогают в любых возникших трудностях. Советую постетить данную автошколу
Дмитрий Цыганенко
Хороша автошкола,
K
kirill250403@rambler.ru
17 октября 2022
Отличная автошкола. Долго выбирал, куда пойти и наконец-то нашел рыбу моей мечты. Спасибо большое за отличную проделанную работу!
Денис Зайцев
17 октября 2022
Все четко, лучшие преподы и инструктора, советую всем🤙
Влад Нечаев
14 октября 2022
И отличная авто школа , вежливые сотрудники.
Илья
Хорошая автошкола, инструктара норм