МТЛ Сервис

Оксана
25 января 2025
Сломался холодильник, приехал мастер Сергей приятный молодой человек, общительный идёт на встречу и что очень важное ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР!!! Было достачное количество сложностей он справился на все 100%. Рекомендую эту компанию, и этого мастера! Теперь только к вам!
Александр Мокович
Быстрый качественный, ремонт произвели мастера, всем доволен, не дорого, приехали в тот же день
Ольга Панфилова
29 мая 2025
Приехали во время, кондиционер почистили и заправили быстро и качественно. Работали аккуратно без грязи.
Владимир Воробьев
25 мая 2025
Огромная благодарность за открытость и клиентоориентированность. Сделали все быстро и качественно, проблема была с стиральной машиной. Ребята подстроились под график и оперативно настроили все на нужный лад. Рекомендация сообществу, как качественного и надежного мастера Сергея Чеснокова! Бомбовый специалист
Николай Вальо
18 июля 2024
Ребята работают на ура!!! Сломался пылесос, созвонился с ребятами и привез через 40 минут, все починили в течении дня, оставили документы и гарантию, советую обращаться
Екатерина А.
9 августа 2024
Сломалась стиральная машинка, Мастер приехал быстро.Нашел в чем была проблема и за 2 часа устранил ее Мастер,вежливый,позитивный Советую обращаться
28 мая 2023
Живу за городом, обращалась для ремонта водонагревателя, приехал мастер Александр, очень вежливый молодой парень, проконсультировал и выполнил все работы быстро и качественно, необходима была замена тэна и модуля . Рекомендую данный сервис.
александр ф.
28 мая 2025
Все понравилось, все хорошо Быстро качественно, рекомендую мастера Сергея Чеснокова
Эльмин А.
8 октября 2025
Обратился по ремонту стиральной машины. Все поверили дали рекомендации. Спасибо большое мастеру 👍
19 мая 2023
Перестала работать варочная электрическая поверхность. Привез варочную на ремонт утром, вечером уже забрал отремонтированную. Работает отлично и дают гарантию. Удобно, что график работы: 8:00 -20:00.
Айрат Латфуллин
3 июня 2025
Спасибо мастеру Сергею, приехал быстро, сделал качественно, рекомендую!
Евгений Полищук
23 декабря 2025
Приехал мастер Шах и быстро отремонтировал бойлер
Евгений Болтушенко
22 февраля 2023
Отличная компания, сам являюсь мастером и обратился сюда за помощью с ремонтом посудомоечной машины, приехали - провели техосмотр - на следующий день починили, однозначно рекомендую
Sedesi
16 августа 2024
Пришёл мастер, поприветствовал. Быстро провел диагностику и устранил проблему. Рекомендую компанию всем, кто желает чтобы ваша бытовая техника работала.
Анна Уралова
1 июня 2023
Хороший сервис, быстрое обслуживание, приехали на дом и быстро починили стиралку, спасибо огромное!
Kyle Veit
10 мая 2024
Обращался по ремонту стиральной машинке. Приехали быстро и устранили проблему. Очень рекомендую
Радик Шаймухаметов
16 октября 2023
Привозил стиральную машину Bosch, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!!!
Homa Nosov
19 июня 2024
Отличный и весёлый а главное профессиональный коллектив,обучался на мастера очень понравилось всем советую для открытия новых горизонтов.
Давид Блинов
8 октября 2025
Приехал мастер , поченил мне холодильник. Очень благодарен
Крис Галаган
12 июня 2025
"Райское" место для людей с громадным кошельком. Место, где руководство гордится, что смогло довести до слез сотрудников; с наличием громадного кадрового дефицита, потому что люди там не задержатся на долго.
Ищу Расчлененку
18 февраля 2023
Обратился сюда с проблемой по стиральной машине, через пол часа мастер уже был у меня, вечером этого же дня проблема была устранена, благодарю.
Артем Миронов
10 мая 2024
хороший сервис, сделали скидку рекомендую
алексей у.
22 июня 2025
Сергею Чеснокову спасибо большое!
Денис З.
14 августа 2024