МТР Сервис

Кирилл Стефаненко
29 августа 2025
Ребята молодцы, не стали разводить на деньги как в других местах, приехал, провели тест-драйв, сделали диагностику, все посмотрели, сделали заключение, так как с коробкой все было хорошо даже денег за диагностику не взяли, объяснили как дальше следить за коробкой, если все таки случится так что придется ремонтировать, то только к ним поеду Если вам нужны мастера, а не разводилы, вам к этим ребятам
Сергей Фатьянов
18 сентября 2025
С лёгкостью записался на диагностику вариатора. Первое впечатление положительное. Мастер все проверил, выявил неисправность, обозначил сроки и сумму. Из-за моего желания сделать все поскорее и большой загрузки персонала на ближайшее время, вынужден был обратиться в другой сервис.
Тимон Тимофеев
24 июня 2025
Ребята очень крутые ) прям молодцы. По деньгам вышло норм . Всё посмотрели, затестили, обслужили вариатор . Рассказали о тонкостях и на что обращать внимание. У меня просто первая машина с вариатором, да ещё и б/у. Потому очень рад что их нашёл. Буду обращаться, спасибо )
Иван Иванов
19 марта 2025
Записался на диагностику акпп , услуга была оказана вовремя и быстро , получил рекомендации и ответы на все мои вопросы . Мастер очень приятный в общении человек ! Мне все понравилось , всем советую .
Виталий Н.
11 сентября 2025
Мастер на диагностике грамотно и аргументировано рассказал к чему готовится и на что рассчитывать при ремонте коробки.
Дмитрий Глобал
10 октября 2024
Любим с семьей путешествовать на машине! Были в Питере. Вышла из строя коробка, хорошо, что этот сервис был рядом. Быстро всё починили! Мастера вежливые, сделали всё качественно, нареканий нет.
Golden Boy
10 июля 2025
Сеник брат спасибо тебе большое,все честно и правду рассказал!Советую всем к ним обращаться, своим знакомым обязательно рекомендую,спасибо автосервису ,в удобныом расположении находиться!
Миша Тыслюк
29 апреля 2025
Здравствуйте! уважаемые читатели и кто заитюнтерисован перебрать свой каробас. Пишу как есть. До того как встретил этих ребят, мня кидали два раза, цена вопроса почти 400 тыщь руб. Я был розачерован, говорили езжай в москву только там толковые ребята)) но я нашел всетаки в Питере. Мне все съделали и даже больше вошли в мое положение посмотрели свечи хоть и говорили что только они мастера по каробкам и это не их работа. П.С. рекомендую, доведут свою работу до конца. Молодцы.
Олег Ермолаев
19 декабря 2024
Очень хороший сервис. Сломался прямо на дороге, так меня отвезли сюда эвакуатором, разрешили присутствовать при разборе и машина едет как новая
Дмитрий Х.
17 июля 2025
Отличный подход, быстро помогли с проблемой вариатора, с которой другие отказывали. Спасибо!
Мира
7 октября 2024
Ремонт коробки передач прошел успешно.Особенно порадовало, что стоимость работ не изменилась после разбора, а также бесплатная диагностика.
Даниил Романов
29 сентября 2024
Делали мне коробку. Ремонт хороший тут, не накосячили. Машина едет нормально плюс гарантию дали. Так что не особо переживаю.
Альберт
14 августа 2025
Всё прошло хорошо, меня проконсультировали, дали советы, всё быстро прошло. Спасибо.
Антон Чернецов
23 октября 2025
Добрый день! Все прошло хорошо!Диагност отличный специалист и человек! Спасибо!
Пётр Петров
16 ноября 2024
Созвонился,договорился,приехал.Провели комплексную диагностику и дали свои рекомендации.БЕЗ РАЗВОДА.Всё четко и по делу.Рекомендую однозначно.
П
Петя Максимов
4 октября 2024
Коробку передач сделали быстро, а еще стоимость до и после окончания работ вообще не поменялась.
П
Петр Тимофеев
Хороший сервис мастер встретил сделали диагностику все рассказали предложили варианты ! Рекомендую
Светлана Жукова
10 декабря 2024
Отдавала сюда авто на ремонт коробки. С первого раза всё сделали, машина теперь едет идеально
Сергей Куликов
6 декабря 2024
Однозначно рекомендую. Все рассказали,показали,дали рекомендации.Мастера вежливые,приветливые. Не навязывали чего то лишнего
Дмитрий Кузнецов
8 декабря 2024
Большое спасибо за ремонт коробки передач, главное, что ничего дополнительно не навязывали.
Артемий М.
17 апреля 2025
Всё прошло прекрасно, мастер очень хороший, вежливый.
Андрей Т.
19 апреля 2025
Ребята молодцы, знают свою дело, проблему решили.
Алина Дроздова
2 октября 2024
Заезжала заменить масло, сервис понравился, сотрудники вежливые, сделали все быстро, нареканий нет
Сергей
12 октября 2024
Первый раз был МТР Сервисе. Записался на замену масла. Ребята мастера все нормальные, все подскажут. Сделали хорошо. Цена не изменилась. Спасибо