МТР сервис

41 отзыв

Konstantin Ivanov
Обратился по поводу диагностики АКПП Aisin на Suzuki Jimny, т.к. стали возникать непрятные пинки, когда коробка еще не окончательно вышла на рабочую температуру при холодной погоде. К сожалению не удалось воспроизвести эти симптомы даже когда машина постояла на территории сервиса, скорее всего дело в достаточно теплой погоде. С мастером договорились, что покатаюсь-послежу за поведением машины, если что-то будет не нравиться, то приеду повторно. Общением с сервисом очень доволен, прислали видео как проехать, за диагностику даже не взяли денег.
Роман Кузовенков
10 января 2025
Общались с менеджером по телефону, у меня были непостоянные пинки коробки, пригласили на диагностику. Посмотрели, прокатились, почитали ошибки, но на тот момент неисправность не проявлялась. Дали рекомендации на что обращать внимание, предложили поменять масло (срок уже подходил), и пригласили приехать через время если проблема останется или усугубится. Денег за эту диагностику не взяли. Через время проблему с коробкой решил без ремонта и о былой проблеме уже "позабыл", и был приятно удивлён, когда менеджер сервиса со мной связался, чтобы узнать, как обстоят дела с симптомами, с которыми я к ним приезжал. Впечатление о сервисе осталось очень приятное! Можно обращаться))
27 марта 2025
Обратилась в сервис по поводу ремонта АКПП Honda CR-V, 2007, 2,4 (решилась на ремонт т.к. не рискнула покупать контрактную). Ни сколько не жалею! Коллектив оказался очень профессиональный! Провели диагностику, разобрали коробку, прислали видео (предлагали присутствовать при разборе, но я не поехала, т.к. добираться далеко), предложили варианты, прислали детализированную смету, все подробно объяснили по агрегатам и работам. Цены не накручивают, на звонки сразу отвечают, дают подробные разъяснения по стадиям ремонта. До них обращалась к четырем мастерам и, кроме официалов никто правильно не смог даже замерить уровень масла в коробке (на моей модели измеряется при заглушенном двигателе как у вариатора). О ценах мастера говорят только стоимость самого ремонта, опуская стоимость остальных затрат. Тут было иначе, озвучили примерную стоимость, которая пр итогу оказалась немного выше, но об этом тоже предупреждали. Конечно ремонт удовольствие не дешевое, но ребята цены не завышают и дают гарантию 6 месяцев. После ремонта выдают акт со спецификацией работ заверенный печатью ИП. После ремонта прошел месяц, нареканий нет, катаюсь постоянно ( в день у меня пробег не меньше 100км). И не могу без эмоционального отступления! Хочу выразить огромную благодарность моим мастерам и руководству сервиса!!!! 🤝 Кроме того, что в период ремонта Вазген А. любезно одолжил мне свой автомобиль, так еще Уважаемый Симон спас меня от нелепой смерти на КАДе (машина встала, порвался ручейковый ремень) и вместе с Уважаемым Ваганом парни все 8 марта ремонтировали мне машину. Еще и денег не взяли за ремонт. Пусть Вселенная будет Вами довольна, желаю Вам здоровья и достатка, обязательно будем встречаться каждые 40 000 км.  Вот такие там душевные люди работают!!! Очень рада знакомству!
Сергей Пышкин
21 января 2025
Обращался с проблемой пинков акпп на холодную. Договорились оставить авто. Компьютерная диагностика, тест драйв на холодную, осмотр на подъемнике. Звонок - забирайте По итогу не хватала масла. Удивило, что без уточнения знали какое масло доливать Профессионалы, рекомендую! А самое важное без развода на деньги! Все четко, красиво и быстро!
Олег Колпаков
26 февраля 2025
Перед новым годом сьездил к ребятам на диагностику вариатора и оставил на последующий ремонт. Сделали все оперативно и качественно, после праздников уже забрал. Используют только оригинальные масла, фильтра и запчасти. Также дали гарантию на работы и запчасти. Рекомендую👍
gg
С коробкой была тяжёлая ситуация. На весах стояла капиталка или контракт. Решил не рисковать и ремонтировать свою. По стоимости цена средняя по рынку. Понравилось качество работы, сопутствующее сопровождение. Всем доволен. Отдельный плюс за гарантию на 6 месяцев без ограничений по пробегу.
Dmitriy Gorshenin
28 июля 2025
Машина ФФ2 рестайл 2011, автомат. Пробег 185000. Проблема, перестал разгоняться. Жмёшь газ, мотор раскручивается только до 5000, а разгон медленный, передачи не переключаются, ускорения почти нет. Если на скорости дал газ в пол, то просто мееедленно раскручивает двигатель до 5000 и кое как разгоняется. Если начинаешь играть газом, в коробке чувствуются рывки и удары. С такой проблемой я обратился в МТР Сервис. Договорились по времени, подъехал. Меня уже ждали. Сели, прокатились с мастером, показал проблему. Сказали, что надо тестировать на холодную и надо оставить машину на ночь. Оставил. Утром позвонили, сказали что в коробке всё работает как надо, вот только масло ОЧЕНЬ НАДО заменить. За 185000 коробку я не трогал, потому что к её работе претензий не было и FoMoCo ничего с ней делать не рекомендует. Ну думаю пусть поменяют, вдруг поможет. Через 3 часа в обмен на 40000 рублей вернули мне машинку. Клялись и божились, что с коробкой теперь всё отлично. Мне очень понравилось то, что я был готов потратить тыщ 150-200 на полную разборку, глубокую диагностику, замену изношенных деталей и т.д. Но парни жёстко сказали, что ничего этого делать не надо и с коробкой сейчас ВСЁ НОРМАЛЬНО. От денег прям отказались. Поехав домой, я сразу понял, что моя проблема никуда не ушла, но я поверил ребятам и решил искать неисправность в другом месте. Итог: с коробкой действительно всё в порядке. После того как я обнаружил и устранил неисправность, я смог понять чего мне сделали в МТР Сервис. Коробка стала работать мягче, плавнее. Ушли небольшие пинки при переключении передач. Они и раньше не раздражали, а сейчас их вообще нет. Такое ощущение, что машина только с салона. Сотрудникам МТР Сервис большое спасибо, что не стали мутить и выманивать деньги за якобы диагностику и ремонт, а просто честно и качественно сделали свою работу и настойчиво защищали её результат.
Роман Амрахов
2 апреля 2025
Все круто. Ребята специалисты своего дела. Помогут, чем смогут. Не навязывают сразу услуги о переборки акпп, как в других сервисах, пытаются сэкономить ваши деньги и время. Лично я думал, что коробку надо разбирать и полностью ремонтировалось, оказалось, надо было долить 2 литра масла в акпп,и коробка как новая.В идеале , заменить полностью конечно, но у меня сейчас бюджет не позволяет) Приеду на полную замену позже, спасибо еще раз!
danko
3 августа 2025
Осталось приятное впечатление от общения со специалистом сервиса Вадимом. Проехались на моей машине, выявили причину вибрации и толчков, денег брать не стал, посоветовал обратиться к нужному специалисту по ходовой части. Спасибо. Рекомендую.
Ирина
27 августа 2025
Приехала в сервис, так как появились непонятные пинки, грешила на АКПП. Мастер провёл диагностику, прокатился со мной, послушал машину в движении и на остановке. АКПП в порядке! Мастера работают честно, денег, за все эти действия, не взяли. Дали рекомендации, что и где сделать, чтобы выявить проблему. Спасибо!
Dragonik Fastt
3 августа 2025
Хороший сервис!!! Провели диагностику КПП вариатора на жуке любимой жены!!! Честно сказали что доп услуги делать не нужно! Подключать компьютер и т.д. Сказали в чем предварительно проблема, будем устранять и если что обращаться!!! Рекомендуем !!! Спасибо ребят , развития!!!
Сэр
11 сентября 2025
Приехал, были подозрения что АКПП лагает. Провели диагностику, провели тест-драйв, успокоили, сказали что все нормально. В других местах мне диагностику не предлагали, по моим описаниям сразу отправляли на капиталку. Однозначно советую.
Ирина
30 сентября 2024
Обращалась в этот сервис с проблемой с подвеской. Понравилось, что диагностику сделали бесплатно, не навязывали лишних работ. Мастер всё подробно объяснил, показал, что именно нужно заменить. Цены оказались адекватными, ремонт выполнили качественно и в срок. Машина после ремонта едет как новая, никаких нареканий.
RaiveR
31 августа 2025
Приехал раньше записи, встретили и приняли без проблем. Мастер прокатился за рулём , все объяснил и успокоил, что с коробкой все хорошо. Никаких доп услуг не навязывали. Спасибо!!!
Данил И.
17 июня 2025
Все отлично, рекомендую повели диагностику! Быстро четко и ясно! Указали на недостатки предложили варианты ремонтов !
Шавкат Фаязов
27 февраля 2025
Ремонтировали АКПП КИА РИО 3 Ребята на протяжении всего ремонта держали в курсе никаких проблеммне возникло.Ремонт выполнили в срок. Машина проехала 1500км никаких проблем не возникло Все устроило. Дорого,но за качество нужно платить!
Araz Murselov
30 января 2025
Все было замечательно, были в нескольких местах ни где так не приняли. Мастеру ВАЗГЕНУ еще добавочных пять звезд. Диагностику сделал 👍 всё чётко объяснил, а если еще рассрочку одобрят будет замечательно. Спасибо!
Дмитрий Назаров
22 ноября 2025
Upd 2: 2* Диагностика не равно консультация. Диагностика подразумевает осмотр, проведение тестов, подключение к компу. Заполнение диагностической карты. Даже если со слов всё понятно. Платная или бесплатная дело не в этом! Я потратил своё время приехав на услугу, которую не получил. UPD: Ввиду возможного недопонимания. Отзыв поменян с 1* на 3* после звонка маркетолога. Позвонил всё рассказал, пригласили подъехать на диагностику. Сначала была названа стоимость 1000р. Но, до записи договорились что бесплатно. На сайте типа акция приезжай сегодня диагностика бесплатно. Видимо из-за того, что её надо было делать бесплатно её никто не проводил. Ни то, что лаунч не воткнул, даже не встал и к машине не подошёл. Я просто ещё раз рассказал всё тоже самое о проблемах АКПП. После диалога я показал ошибки, мне сказали, что нужно снимать поддон смотреть есть ли стружка. Но я не помню приглашения на такую процедуру." 🤷 Короче диагностика со слов. Желание помочь не заметил. Отмечу, что предлагали приехать повторно и провести диагностику нормально, но у меня уже тут не сложилось и снова тратить время я не хочу.
Анастасия Журавлева
26 апреля 2025
Вадим, спасибо за грамотный подход к ремонту и дельные советы! Благодарю! Обращусь еще, если будет нужно, знакомым рекомендую). Всегда приятно иметь дело с честными людьми!)
15 декабря 2025
Всё хорошо. Сделали диагностику акпп в день обращения по цене указанной в объявлении
Мира
11 октября 2024
Заменили масло, все сделали быстро и качественно. Приятно, что не навязывали лишних услуг. Стоимость работ была озвучена заранее и не изменилась.
7 августа 2025
Ребята профессионалы. Сделали все быстро, в срок,без навязывания лишнего. Очень вам благодарен за работу и сервис.
Игорь Пятачков
9 декабря 2024
Приехал на диагностику Акпп ,сделали всё быстро и явных проблем с АКПП не выявили.Сказали если возникнут проблемы сразу приехать к ним.Огромное спасибо.
Юрий В.
20 марта 2025
Обратился в данный сервис, с проблемой коробки дсг, все сделали, отлично, все проблемы исправили, я доволен, респект, рекомендую всем👍🏻
Артем Петров
28 сентября 2024
Недавно оброщался в данный автосервис. Тут такие хорошие и грамотные мастера. Посмотрели выявили причину и все сделали а главное дали гарантию. Рекомендую.
Кирилл
27 мая 2025
Был на диагностике вариатора, сделали все качественно и недорого.
Samolik11
3 ноября 2024
Обратился в сервис по замене редуктора в АКПП. Сделали быстро и четко))) приятно иметь с профессионалами)) Обращусь по замене масла в АКПП))
Радик Гайсин
Ремонт АКПП мастер молодец всё👍👏😆 грамотно и доступно объяснил после диагностики
Денис Т.
28 февраля 2025
Мастера вежливые, всё по делу без лишнего словца, услуги не навешивают, обращался после ремонта в другом сервисе.
лена клюквина
18 октября 2024
Обратилась в этот автосервис с подозрениями на проблемы с подвеской. Ремонт выполнили качественно и в срок.
dimanchikgg
все замечательно, подсказали, четко объяснили, персонал вежливый , однозначно рекомендую !!!
olip2107
6 октября 2024
Закупал коробку передач в MTR Service и остался доволен. Сделали работу с первого раза, машина едет как новая. Приятно, что разрешили присутствовать при разборе, а стоимость осталась неизменной после окончания работ.
Эмиль Халиков
7 ноября 2024
Оперативно провели диагностику! Порекомендовали решение проблемы! (оказалась не по их профилю)
Сергей
8 октября 2024
Хороший сервис. Ребята мастера своего дела, даже посоветуют что лучше. Чтобы не налетать на круглую сумму. Спасибо большое, меняли грм.
QwaQwa135
Советую , помогли разобраться с проблемой , знают свое дело
Артём Пушкарский
Продали масло в тридорого еще и якобы 7 литров залили Только спустя время узнал цены на масло для акпп и сколько его обычно заливают, не рекомендую, ***
Людмила П.
11 сентября 2025
Сделали все супер, встретили хорошо, спасибо
Дмитрий Козлов
4 октября 2024
Все сделали хорошо, замена масла прошла должным образом, доволен.
Никита
Был на диагностике, все устроило. Спасибо
Андрей О.
Отличный сервис