МТС

ольга
Зашла в салон наклеить пленку , но просидела там 40 минут. Сначала девушка попросила подождать ТК ей надо было открыть смену , ну я подождала, потом она еще минут 20 вырезала пленку что-то там рассматрила , минут 10 ушло на то чтобы она ввела мой номер телефона для скидки ( на этом спасибо) И все таки мы приступили к наклейке , ушло ещё минут 7-10 , девушка отдает мне телефон, а там под плёнкой волосы, пыль, я об этом тут же сказала , девушка так удивилась будто такого не могло быть, мне все таки переклеили эту несчастную пленку , но обслуживание просто ужасное
Dанил Fетисов🥑
Вообще не понимаю зачем набирают сотрудников в данное отделение. Почему дважды придя к ним, я услышал что мне выйти и закрыть дверь с наружней стороны проще, чем убедить их в том что люди несут бред. Для понимания, через дорогу в тц «славянский» находится тоже салон МТС, там работает мужчина и женщина, и когда я приходил всегда был кто один. Так вот, почему мне оказали услуги, причем оказали грамотно, все объяснили, и этим занимался лишь один сотрудник, а в этом отделении два человека сидят и тупят? К слову вопрос был прост: перенос еsim с одного телефона на другой, но симка делалась в другом регионе. Казалось бы, просто сделайте свою работу, дайте QR код, но увы… Сейчас же поставлю оценку соседнему салону пять звезд, вы мои кумиры)
Арина Стрельцова
18 декабря 2025
Пришла заменить сим-карту, всё сделали быстро. Общались приветливо. Рассказали об акциях и выгодных предложения. Посещением осталась довольна
Наталья С.
Благодарю за высокий уровень обслуживания и неоценимую помощь.
Тамара Варданян
7 июля 2024
Обратились в салон по адресу Крымск ул. Синева д 9, где нас грамотно проконсультировали, отключили не нужные услуги, грамотные специалисты, доброжелательные и улыбчивые, за покупкой телефона только сюда приходим, спасибо Вам, очень довольны обслуживанием
Игорь Чеботарь
7 июля 2024
Светлый, просторный магазин. Отзывчивые сотрудники. Несмотря на то, что небольшой магазин - большой ассортимент товаров 👍
Даниил Парфенчук
Сотрудники отзывчивые, вежливые, все быстро и круто сделали, очень доволен.
Светлана Захарченко
11 февраля 2025
11.02.25 пришла в салон с вопросом об оплате. Работник салона,Денис, элементарно не умеет разговаривать с клиентами. Не ответил ни на один вопрос и сказал,что не обязан отвечать. Я в шоке,человек очень молодой, а спеси на четверых. Неужели руководство не видит и не подсказывает,как себя надо вести. После похода в это заведение,появилось стойкое желание перейти к другому оператору.
Мария А
17 июня 2023
Персонал 5 звезд. ...но само помещение: Мрачное, не ухоженное, воняет плесенью, сыростью. Как в нем работать людям целый день не понятно, моё посещение 5 мин и ощущение такое себе.
Э
Эльдар Асанов
11 июля 2024
Хочу оставить благодарность вашим сотрудникам за такое тёплое отношение к клиентам. Показали, рассказали, фишки всякие по связи. Очень доволен!
Михаил К.
7 июля 2024
Очень приветливый персонал , сотрудник Светлана качественно проконсультровала по телефонам и помогла подобрать устройство. Всем советую обращаться в данный салон
Марина А.
18 октября 2024
Самый нормальный магазин в городе, везде очереди, здесь и народу немного и будто бы товара побольше
585343 Г.
16 июля 2022
Так себе место. Консультанты не приветливые. Всё вопросы решаются очень долго. Когда выбирали телефон как то неохотно рассказывают. Всё что покупали, всё в других салонах.
Дмитрий Гусейнов
В салоне обслуживают небрежно, разговаривают сквозь зубы. Сотрудник Наталья пыталась всучить кредитную карту Банка МТС. Хорошо, что вовремя поняла, что меня ***. Наверное так они себе премию зарабатывают. Будьте внимательны, люди!
Антон Ерошкин
20 июля 2024
Очень долгое обслуживание. Один сотрудник, и тот еле еле шевелится. Просто мрак
Николай Шабонин
1 ноября 2022
Вежливый персонал, не отказывают в консультации, хороший выбор смартфонов и аксесуаров
Анастасия Бекмухаметова
7 июня 2024
Персонал внимательный, посоветовали очень крутой тариф , ещё и выгодно! Их всех МТС только сюда.
Евгения
14 июля 2022
Хороший, отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. Неплохой выбор телефонов, ценник тоже на разные потребности. И находится в удобном месте.
Сергей Ломакин
22 августа 2022
Хороший салон. Работники вежливые, грамотные. Помогут определиться с тарифом или с телефоном.
Nastya Timoshenko
2 октября 2023
Самый лучший офис а специалист Анастасия самый лучший сотрудник, постоянно буду к ней ходить
Царь
29 июля 2022
Продавцы грубые и ничего объяснить не могут
Б
богдан и.
13 марта 2023
Пришёл покупать телефон ,продали крутую симкарту вообще молодцы, ещё девушка красивая там была продавец в общем все туда очень хороший салон есть чем сравнить
Вика Никифорова
15 августа 2024
Обратилась к этому салону МТС. Все понравилось , вежливый персонал , помогли разобраться с моей проблемой. Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дария Щ.
16 апреля 2023
Сотрудник Александра помогла с выбором товара, спасибо за сервис.
Chateaux
1 сентября 2021
Пришел ровно в час закрытия. Ехал мимо Крымска. Нужно было пополнить баланс телефона. Отказали... Как не просил, не пошли на встречу
Елена Григорьевна
9 ноября 2022
Выражаю сердечную благодарность вашему сотруднику Сашеньке.Очень вежливая ,внимательная,я ей очень благодарна!Спасибо большое
Александр Ж.
1 февраля 2024
только оттуда большое спасибо девушке за помощь настоящий специалист и ценный сотрудник компании вне сомнений... (так что если МТС дорожит своей репутацией и репутацией своих бизнес партнёров стоит присмотреться к этому сотруднику повнимательней...)