МТС

Andrey B
Обратились с женой с проблемой: переоформлял на неё в другом салоне сим-карту, больше месяца прошло. У меня на Госуслугах номер исчез, а у жены не появился. 2 недели пытался выяснить, на чьей стороне проблема - безуспешно, все друг на друга перекладывают. И только в этом салоне вежливый молодой человек помог по существу - направил сведения ещё раз, и на следующий день всё решилось! Спасибо!
Анатолий Кучеренко
Добавляете оченъ много несогласованных платных услуг ненужных для клиентов. Дорого и навязчиво Это очень плохо, теряете клиентов!!!
Алевтина Вебер
14 декабря 2024
Пришла оформить стикер на телефон, сказали что остались стикеры только с картой простой, ладно согласилась, говорили сделают быстро, 5-10 минут, в итоге простояли там 1.30ч, когда с заходила сказали что только простую карту, после часа ожидания без моего ведома начали оформлять кредитную карту, хотя про неё мне никто не говорил, девушка самая главная подошла (как я поняла) и начала говорить что вы быстро её закроете и тд, *** со стажем, очень неприятные впечатления от них, лучше не приходите сюда.
Виктория
16 июля 2021
Ужасный магазин по ул. 40-летия Победы 71а. невероятно грубый старший менеджер.. 15.07.2021 года пришла в магазин забрать заказ интернет-магазина.. Когда попросила ускорить обслуживание молодой человек, явно с комплексом «наполеона» начал орать на меня, что продавцы тоже люди… хамить… На настоятельную просьбу показать телефон все-таки достал с витрины замызганный весь в отпечатках и разводах телефон, это простите в период пандемии.. при этом сам менеджер перчаток на руках не имел… На вопрос почему грязный аппарат и с витрины сказал, ну ради бога, могу и протереть.. Я очень благодарна этому молодому человеку, т.к. отчаявшись купить нужный мне смартфон за 20 000р, в салоне МТС заказала его на сайте хуавей, но с бонусом в виде фитнес браслета (отдельная стоимость которого 2700)..
Максим
27 сентября 2019
14 сентября обратилась в салон МТС для смены владельца номера. Заявку приняли, второй экземпляр отдали мне и сказали, что в течение 3 дней произойдет смена владельца. 20 сентября обратилась на горячую линию, где мне сказали, что данного обращения в работе нет. 23 сентября мной был повторно посещен салон и выяснилось, что мое обращение забыли отправить. В этот же день его отправили и пришел отказ. 24 сентября в третий раз посетила салон связи, где получила разъяснения, что отказ произошел из-за того, что акт они потеряли, а мой экземпляр взять не могут, так как он некорректно заполнен СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА МТС. В отправлении повторной исправленной заявки было отказано, так как нужно опять прийти с текущим владельцем номера, что крайне проблематично, т.к. она проживает в другом городе. Смену владельца номера инициировала для того, чтоб подключить домашний интернет и телевидение от МТС, но в текущей ситуации буду вынуждена рассмотреть предложения от других операторов связи, в том числе сотовой. После отправки жалобы через официальный сайт была получена формальная отписка и предложено звонить операторам на горячую линию и решать проблему через них, то есть письменная жалоба даже не рассматривается. Однозначно буду менять оператора
981143 К.
14 августа 2019
Начнем с того, что рядом находятся два абсолютно "разных" салона МТС - претензия конкретно к тому, который ближе к ул. 1го Мая. Говорили мне, не заходи туда, они там несоображают ничего, да я и сама знаю, пару раз туда заходила, потом решила что больше ни ногой.. Дезинформируют - информация получена совмем иная, чем от сотрудников соселнего МТСа и от оператора🤦 В добавок потерялась моя заявка на смену тарифа, потерялась😶 Норм так, да? После заполнения письменного заявления на что-либо в этот же день мне приходило смс о принятии в работу заявки, тут же - тишина.. Решила я позвонить оператору и уточнить, как долго ждать смены тарифа, на что получила ответ - заявка в базе отсутствует😣 Весело, блин. Благодарна очень оператору, который раз поражает своей компетентностью и пониманием - оформили смену тарифа онлайн и все разрешилось через сутки. Вот я понимаю, человек не зря получает свою з/п. А начальству бы задуматься над качеством работы своих сотрудников вышеуказзанного магазина, так недалеко всех постоянных клиентов распугать
Art.Sal.
14 февраля 2021
Салон мтс на 40 лет победы 71А. Продавцы консультанты машенники с большим стажем!! Прийдя в этот салон в надежде на покупку определёной марки тел, но его там не оказалось, по своей глупости осталась выслушать продавца с его предложениями… Предложили мне хуавей нот 9 — 128гб за 14.999р по акции к нему можно было преобрести смарт часы стоимость которых фактическая более 7тыс.р, но по «акции» их стоимость составила 2.728р. Я конечно согласилась, проверили качество тел. и часов все было в норме, при оплате продавец мне предъявил два чека с пояснением — дабы акция прошла я должна оплатить два чека 12.999 и 4.728 ну я же без задней мысли, да ради Бога, оплачиваю довольная как почтальон Печкин, беру товар и ухожу. В итоге прийдя домой распаковываю каробку с тел, а там тот же тел, тот же цвет что выбрала, но! Тел не на 128 гб, а на 64, цена этой модели на эти гб и составляла 12.999 но продавец сказал что его нет в наличии, но все же оказалось что еть. Прийдя в салон обратно, продавец мне сказал одно, мол вы взрослый человек, добровольно выбрали, проверили, оплатили на все согласились и ушли, зачем сейчас мне портить рабочий день истериками и обвинениями!? Внимательнее быть надо 😡😡😡 вот и все. Претензию приняли и отправили с этими же покупками домой. Дожидаться ответа о возможном возврате товара!! Итог для себя, туда больше не ногой. Что и другим советую. Или прежде чем идти, закажите онлайн, а после заберите товар в салоне.
Александра Рявкина
13 марта 2021
Отличный салон, грамотные консультанты. Покупала смартфон сыну. Подсказали, помогли с выбором и помогли настроить. Сын остался телефоном доволен.
Valentina Savinova
16 ноября 2021
Очень довольна обслуживанием в салоне. Грамотные специалисты.
Елена С.
16 декабря 2024
Не компетентентые сотрудники при оформлении нового тарифа Больше, оформили его так, что он из бесплатного на первые два месяца стал платным с самого первого дня!!!
18 ноября 2019
Обратилась в салон только после того, как созвонилась с оператором мтс . Оператор меня направил именно в этот салон для восстановления сим карты с префиксом 978. В салоне восстанавливать сим карту оказались, отвечая, что 978 обслуживается только в Крыму, и номера мтс Крыма ( т.е.978 )к Краснодарскому краю отношения не имеют, что противоположно действительности. Написала 18.11.19 жалобу в их книгу, если это хоть что то изменит.
Светлана Завалищина
21 октября 2019
Не рекомендую. Вечно занятые продавцы, часто очередь, медленное обслуживание, некорректная информация по ценам и услугам
Михаил Чирухин
9 января 2020
Сегодня пришел с необходимостью расторгнуть договор на домашнее телевидение. 10 минут ожидания, результат не достигнут по причине "зависания" программы. В ходе этого ожидания стал свидетелем того как сотрудники довольно по-хамски реагировали на просьбу тщедушной бабушки что-то пояснить по ее кредиту. Закончилось тем, что пятеро молодых парней и девушек вызвали охрану. Реально прибыл мужик в бронике и каске. Бабули к тому моменту уже не было. Я выразил свое отношение к происходящему абсурду, на что сотрудники ответили угрозой вызвать охрану и против меня. Попросил закрыть карту мтс-деньги. С этой просьбой мне также не смогли помочь в этом салоне. Некомпетентность, хамство - вот мои впечатления.
Дмитрий Кизнер
10 февраля 2021
Супер. Особенно по сравнению с другими. Все быстро сделали, проконсультировали грамотно.
Алена 🌺
5 августа 2020
В данном салоне работают довольно странные ребята - продавцы-консультанты, ощущение полной не заинтересованности))) никто не подходит, даже, когда просишь.. Знания нулевые, будто их попросили просто постоять. Делаю выводы :сотрудники получают твёрдую оплату труда, нет стимула.
Денис Б.
29 августа 2019
Не пользуюсь номером мтс как основным оператором, хотя есть номер для рекламы и прочего мусора... Надоели самовольные переключения тарифов без уведомления в свою пользу. Бываю редко.
Денис Еремин
11 июля 2021
Ребята молодцы. Все рассказали подсказали.
Мария Ш
19 марта 2019
Нормальный магазин, приличный выбор товаров, персонал доброжелательный
П
Павел
2 августа 2019
Банкомат приёма денег постоянно не работает, на то что не увидел наклейку, в грубой форме сказали: что не видно что не работает. Думаю отказываться от мтс банка. В этом офисе правильно пишут хамы, я такого отношения в других не встречал
K
12 февраля 2021
Самый худший салон связи. Пришёл сменить номер на номер с выбором, консультант посмотрела на меня как на дурака и начала навязывать тарифные планы, аргументируя тем, что никак по другому нельзя. На мой вопрос зачем мне второй тарифный план которым я пользоваться не собираюсь и деньги за него просто сгорят - пожала плечами и все равно продолжила навязывать. Нужно было всего лишь положить на счёт стоимость номера и плату за переход. В другом салон мтс быстро решили мой вопрос, а в этот я не рекомендую ходить ни при каких условиях. Отвратительный сервис и консультанты.
Сергей К.
9 января 2020
Работники салона мой вопрос решить не смогли, пока я не позвонил на горячую линию и специалисты не объяснили тупым дармоедам, что нужно сделать.
Александр Н
18 декабря 2018
Оперативно помогли решить вопрос
Ольга Потолицына
26 июля 2019
Очень вежливый персонал, решили все вопросы.
Татьяна Ганныч
2 октября 2020
Продавцы грубые, отношение ужасное
kdr-movingood
25 апреля 2019
Не могут ничем помочь. Отправляют в техподдержку или звонить на горячую линию.
семен с.
18 февраля 2020
Плохое обслуживание , не качественный товар
Дмитрий е.
10 сентября 2019
Не компетентные сотрудники
ROMB
22 марта 2020
Все телефоны брал и буду брать здесь
Медина
30 июня 2019
Хамское отношение к клиентам
tatra-servis-kr
4 декабря 2017
почему два дня не берут трубку что за игнор
19 ноября 2019
Постоянно очереди
poza661
4 апреля 2021
Приятный и вежливый персонал.
Ольга Коэн
8 августа 2021
Все как всегда, все салоны похожи друг на друга.
3 апреля 2014
Ужасное обслуживание. Некомпетентные сотрудники. Жуткий сервис. Лентяи и хамы!!!
Данил Ольшанский
12 июня 2020
Не помогли.
Александр Т.
18 декабря 2018
Вроде обслуживание соответствует, но сами по себе все эти ларьки красоты проспекту не добавляют.
Олег М
4 июля 2020
Хороший салон связи
Evgeny Vasilenko
21 ноября 2019
Это же МТС 😅
Николай
14 мая 2021
Уже много лет звоню по данному провайдеру, менять не собираюсь )