МТС

Юлия Т.
Нужно было переклеить пленку на телефоне. В салоне сломалось оборудование. Попросила возврат, сказали на возврат уходит 2-3 дня и проще ждать пока починят🙈 починить не удалось, стали делать возврат. На вопросы специалисты начали хамить. Один сотрудник говорит одну информацию, другой совершенно иную. В итоге пленку наклеили спустя полчаса. Что это было?)
Максим Сиваков
17 июня 2025
Был вопрос по тарифу, сотрудник быстро помог разобраться. В салоне чисто, приятно находиться. Ещё предложили перенести в мтс от другого оператора мой второй номер, чтобы по акции вообще за него не платить, заманчивое предложение)) Ещё обязательно зайду!
Aleksey V
Был вопрос по тарифу, сотрудник Александра быстро помогла разобраться. В салоне чисто, приятно находиться. Сотрудники всегда опрятно одеты и очень вежливые.)) Ещё обязательно зайду!
Vi-san
очень хороший салон удобно располагается,очень грамотные сотрудники всегда помогают по любым вопросам,также много акций и интересных предложений
эмин проценко
классный салон, ребята все подсказали, быстро оформили симку с телефоном, остался доволен, загляну как нибудь еще
_anastasia_22
После посещения данного салона, очень довольна. Цены классные, и продавцы отзывчивые. Особое спасибо продавцу Александре .Буду и сама посещать этот салон, и в первую очередь советовать своим друзьям и близким.
Максим
17 октября 2025
Отличный сервис и быстрое решение вопроса! Помогли с моим тарифом и предложили перевести номер с другого оператора со скидкой 50%!
Дмитрий Д.
21 июля 2024
Покупал USB модем. Всё объяснили, разъяснили, показали как вставить сим карту, ответили на вопросы. Сразу купил симку для модема, оформили быстро. Модем работает отлично уже второй год.
Захар М.
11 сентября 2024
Отличный салон,отзывчивые продавцы. Помогли настроить телефон и заменить симку. Хороший выбор телефонов. Все очень доходчиво объясняют .
Варя
Отличные отзывчивчивые ребята, помогли мне решить вопрос по моему тарифу. Спасибо большое!
Кассандра -
Отзывчивые сотрудники, быстро обслуживают , четко и ясно объясняют то что интересовало👍🏻
Евгения Серикова
13 января 2025
Отличный салон связи! Вежливые и быстро работающие сотрудники! Оперативно помогли разобраться с моей проблемой!Рекопендую к посещению
Кирилл
16 сентября 2025
Пришёл симку поменять — сделали всё быстро, даже настроили интернет. Спасибо, что не тянули время, а реально помогли
Ann Yee
17 июля 2024
девушка при покупке 14 айфона посоветовала хорошую почти не убиваемую защитную пленку, пленка просто идеальная, в истерике кинула телефон об пол, испугалась что слишком сильно и была уверена, что сломала, но нет даже царапины!
Илья Лисов
10 июля 2024
Очень сложное местоположение для пешеходов и обычных людей не на машинах, небольшой,неповоротливое помещение внутри , Сотрудники вежливые,но иногда любят пропадать без предупреждения на двери.
Александр Горев
2 мая 2024
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники, выгодные цены.
Ольга Владимировна
4 июля 2025
Хороший салон, отличное обслуживание, сотрудники дружелюбные
Роман Нужин
25 марта 2024
Пришёл в салон в 15:00 . написано техн ческий перерыв , стаю уже 20 минут . вот думаю все хорошо у сотрудника !
NEMATILLO ISAKOV
Не имеет информация по банковской карте мтс, понять не могу разве так можно?
Евгений Лебедев
8 июня 2022
Обращался на днях, молодой человек грамотно и быстро обслужил. Подобрали красивый номер.
З
Захар П.
20 ноября 2024
Хороший салон и большой выбор телефонов
Сергей.С
15 мая 2022
Пришел в данный отдел мтс для получения электронной сим карты, а точнее ее замены(так как qr код не работал) там сидела девушка к сожалению имени и фамилии ее не запомнил. И тут понеслась, я ей пол часа объяснял что мне нужно выдать новую е-сим но с тем же номером что и у меня сейчас, это нужно для того чтобы активировать ее на другом телефоне, на что она сказала что можно это делать со старым qr кодом много раз, я ей обьяснил что его нет, вы бы видели ее глаза и все поведение в целом, она была как амеба, я реально столкнулся с таким первый раз, с горем пополам до нее дошло что мне нужно, хотя я реально не понимал что ей было не понятно??!! выдать новую е-сим с тем же номером!!! До нее реально не доходило!! Потом когда все таки в голове что то переключилось она стала ее оформлять, это тоже заняло я вам скажу у нее много времени!! Вообщем теперь если что то надо туда не захожу если увижу ее.
Анна Сергеевна
20 сентября 2023
Хороший салон приятные ребята работают
Аопо А.
8 ноября 2023
Сотрудники юыстро помогли решить проблему,молодцы
Роман
25 июля 2022
Небыл, но офис на Гаджиева разгильдяи и лентяи.
Артём П.
8 ноября 2023