МТС

51 оценка

Валерий С.
21 апреля 2025
Вежливый и красивый персонал.РАБОТАЮТ С 9 утра,в отличие от всех магазинов с техникой в городе,они заслужили мою любовь,спасибо вам)))
18 мая 2020
18.05.2020 пришлось во второй раз посетить салон связи мтс по ул. Ленинская. Так же как и в первый раз на обслуживании клиентов сидела хамоватая женщина, обвесившаяся длинными волосами, которые полностью закрывали ее бейдж с ФИО. На просьбу отключить платные услуги, она выторощила глаза и ответила "звоните оператору и сами отключайте" Это не весь разговор, при котором, она пыталась донести, что это не ее должностная обязанность, отвечая недовольным тоном и грубя. Таким как она, на рынке помидорами торговать, а не обслуживать клиентов, думаю, со мной согласятся многие жители нашего города, кто обращался в этот салон связи, так как передо мной был клиент, с которым она вела беседу тоже не очень вежливо.
Екатерина Тузова
5 апреля 2025
Внимательный персонал. Быстрое обслуживание.
Елена К.
24 августа 2025
Заехали в Беларусь и подключились здесь к связи. Для туристов один тариф, так что выбирать не из чего) Девушка очень вежливая и терпеливая! Спасибо!
Александр Д
17 августа 2025
Маленький ассортимент товара особенно часов наушников
D
Dznitry
6 мая 2025
Хорошая администратор. Все объяснила и помогла
N
Nikolas keyg
Номер ☎️ указан не верный
Ольга Т.
17 сентября 2025
Все очень понравилось Буду обращаться еще именно сюда
Смолик Сергей
31 января 2020
Хороший оператор, хорошее обслуживание, компетентные служащие
Дмитрий Г.
23 марта 2024
Закрыт в 18:00 часов в субботу.
Анастасия Р
2 декабря 2021
Работники молодцы, все четко👌. Даже перезвонили и уточнили все нюансы по обслуживанию!
Денис Сай
26 декабря 2019
Хорошая кантора)
2 декабря 2018
Неплохой магазин, сервис на 4.
Никита Шустол
11 июля 2020