МТС

виктор кузаев
11 февраля 2025
Особая благодарность менеджеру Ирине! Очень помогла мне с выбором телефона,нескрывая плюсов и минусов даных моделей мы расмотрели множество вариантов. Умничка 5 🌟 для тебя. Всё раскажет и объяснит, поможет с выбором товара.
Ольга Слесаренко
18 января 2025
Спасибо огромное салону, особенно менеджеру Ирочке, прекрасной, милой, очень внимательной девушке. Она прекрасно проконсультировала и помогла с выбором телефона для дочери. Ребенок в восторге, а это главное. Ирочка учла все пожелания и порекомендовала телефон, который полностью соответствовал, и даже превзошел все ожидания. Огромное спасибо. Обязательно прийду еще за очередной покупкой
Екатерина Павлюкова
23 января 2025
Магази отличны! Чисто, уютно и комфортно! Ирина очень вежливый и внимательный консультант👍 Спасибо руководству, за таких работников!
Анастасия Кочура
27 января 2025
Хочу поблагодарить специалиста Ирину за ее работу. Всегда встречает с улыбкой, даст подробную информацию о таваре. По ее совету приобрели телефон в падарок, получатель просто в восторге. Рекомендую салон МТС.
Constantine K.
5 июля 2022
Ехал из Симферополя и случайно выбрал этот салон для приобретения сим-карты, т.к. населенный пункт не сильно загружен автомобильным трафиком. И не ошибся с выбором. На мою просьбу помочь мне подобрать тариф, на первое время, чтобы добраться до Питера по навигатору, и все активировать на моем телефоне, отзывчивый администратор Ирина!!! во всем мне помогла, установила и проверила, ещё подсказала как можно скидку на 6 месяцев получать. Ира большое спасибо)))
Елизавета Карпенкова
20 июля 2025
Была в салоне мтс, осталась довольна обслуживанием специалиста Строгой Ирины, вежливое общение, профессионализм на высшем уровне, благодоря её рекомедации заказала Iphone
Анастасия С.
4 февраля 2023
Безобразный салон связи, пришла спросить про батарейки про планшет, всучили зарядку, якобы нужна оригинальная, договорились на том, что уточню проверим как будет заряжаться планшет, если также как и с текущими зарядками, то верну. Приехала, сказали мы договаривались на обмен, в общем лишь бы всучить.... И денег заработать
Женщина X
14 декабря 2024
Очень нравится посещать данный магазин. Вежливо обьяснят, покажут. Если нет в наличии-закажут и позвонят лично.
Юля Фёдорова
11 января 2024
Удобно, быстро, профессионально. Сотрудник Ирина всегда поможет и объяснит непонятное.
Сергей Кононов
9 мая 2023
Хочу отметить сотрудника Ирину, вежливая, коммуникабельная и профессионал своего дела.знаете, мало таких людей? Которые могут по порядку все тебе объяснить. Объяснили мне настолько понятно? Что я с 1 слов сразу все понял. Советую всем посетить. Этот салон МТС. Приятно приходить в салон.
Сергей Тайнаков
21 июля 2021
Хорошие сотрудники :) Если что-то нужно чего нет в наличии - привезут под заказ быстро :)
Ирина Г.
24 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону связи МТС а также менеджеру Ирине за отзывчивость. Всегда придёт на помощь. Всё расскажет. Объяснит.... Спасибо огромное что у нас есть такие классные продавцы!!!
Алина Смышляева
8 сентября 2024
Отличный салон, грамотные вежливые специалисты, советую
Сергей Кубис
27 мая 2023
Хороший магазин очень рекомендую хочу отметить сотрудницу Ирину вежливая веселая подскажит поможит.. От Беларуси большое спасибо очень хороший магазин
Давид М.
28 октября 2022
Рад был посетить салон мтс ,где приветливый консультант предложил много акций и приобрести любой смартфон под заказ и кредит. Спасибо Ирине за консультацию.
Виктор Пацев
7 июля 2024
Мне очень нравится этот магазин, по вопросам связи и что то купить всегда поможет Кристина умница просто. Очень хороший салон
9 сентября 2019
Все тарифы имеют скрытую смысловую нагрузку, касающуюся тарификации и оплаты - я вышел из сети МТС после очередных разборок по съему денег по установленному тарифу, пожелание для МТС - больше внимания и уважения к клиентам!!!
Кристина Филиппова
30 марта 2024
Хочу отметить сотрудника Ирину , все подскажет , объяснит Очень вежливая Всей семьей обращаемся только к ней 👍
Витаминка
22 июня 2021
При просьбе заблокировать сим-карту, которая была для планшета, а он сломался, убеждали, что мне она край как необходима. Очень навязчивый сервис!
Алексей Чечуков
25 ноября 2020
Внимательные сотрудники, но в магазине слабый ассортимент товаров.
Олеся Владимировна
22 декабря 2023
Чисто, аккуратно, приветливый персонал
лена Ю.
14 ноября 2022
В салоне приобретала покупку ,осталась очень довольна ,очень добрый вежливый стажер Кристина помогла с выбором .
Вадим Дмитриевич
30 ноября 2023
Хорошее место. Консультация отличная
Екатерина Демидова
24 декабря 2023
Отличный салон, приятная атмосфера, шикарный продавец-консультант Кристина 👍😍 все подскажет,расскажет, уточнит и установит, спасибо 🤩
Владимир Ц.
15 января 2020
Хороший ассортимент и очень вежливый персонал салона
андрей чеканин
25 февраля 2020
Отлично что хоть один салон связи появился но жаль выбор телефонов не большой
vanha7779
27 декабря 2018
Всегда клиенту сделать выгодное приложения и кридит оформят а если отказал банк в расрочку оформят всегда найдут подход к клиенту они умнички
Владимир Сафонов
12 июля 2022
Очень понравился этот салон благодаря , продавцу Ирине, она всегда в настроении, встречает покупателей улыбкой, приятно заходить туда, где тебя встречают улыбкой, кроме того Ирина всегда подскажет, покажет , что и как , видно что человек работает с душой, еще раз приятно заходить в такой салон, благодарю Ирину за помощь и побольше бы таких продавцов
14 апреля 2024
Отличный сотрудник Ирина ,отзывчивый,добрый ))
28 октября 2019
Очень все меееедленооооо делают специалисты
Анастасия Ковальчук
7 июня 2022
Грамотные специалисты.
Георгий В.
29 августа 2021
Хороший магазин 👍
Александр Кумейко
7 декабря 2021
Ну Класс! Ну что ещё написать?! Продавцы не бездари, грамотные, общительные! Класс!