МТС

Екатерина Г.
11 мая 2025
Прекрасный салон🥰Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые, а главное квалифицированные ! Все детально и подробно рассказали, посоветовали Очень довольна, все вопросы решаются моментально❤️
Анна Феоктистова
Отличный салон! Консультанты вежливые и всегда готовы помочь!
Ирина Москвина
12 июля 2025
Отличный салон и сервис. Делала интернет заказ, привезли все быстро. Сотрудники помогли проверить на месте. Рекомендую.
Мария Молебнова
12 июня 2025
Замечательное место ! Прекрасное обслуживание и вежливые ,приятные продавцы. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Роман
3 апреля 2025
3.04.2025 пришли с проблемой МТС банка ,на горячей линии сказали обратится в любой офис МТС ,чтобы там дали бланк на заявление ,по итогу ни кто ничего не знает и помочь не может ,2 раза приходили и 2 раза сказали ничего не знаем и в первый раз слышим о такой проблеме ,спрашиваю куда обратился что бы помогли ,ответ :не знаем у нас нет такой функции ,сервис просто «супер»
Артем Рамзин
11 мая 2025
Сотрудники молодцы,скорость на высшем уровне. Обо всем подробно рассказали , со всем проконсультировали
Никита М
16 января 2025
Ужасное обслуживание, за «прилавком» хамоватая женщина, абсолютное отсутствие клиентоориентированности
Никита Гришин
12 мая 2025
Отличный салон, уютный.Персонал отличный, вежливый и отзывчивый, работники всегда готовы помочь. Всем респектую этот салон.
Артём Слим
28 ноября 2024
Отвратительно -когда идет не агрессивная продажа , а самая наглая , невозможно нечего купить или оформить банковский продукт , без покупки сим-карты , объясняешь , что уже абонент МТС -не хотят нечего слышать , все равно нужно купить сим-карту . Какой то нереальный план или хороший бонус у сотрудников -что они таким образом эти сим-карты пихают в каждый чек !!!!
Alex Collfarm
6 сентября 2023
Приобретал сим-карту для умных часов. Вместо тарифа Go-Smart за 150 рублей в месяц, который идеально подходит для них, подключили "МТС Больше" с абон. платой 500 рублей. Будьте бдительны, возможно сотрудники материально заинтересованы в том, чтобы навязать вам неподходящий тариф подороже. Возможно, просто некомпетентны и не знают про линейку собственных тарифов. У меня не было времени заранее подобрать тариф. Если у вас оно есть, сделайте это и приходите с ясным пониманием какой тариф вам нужен, чтобы не оставить менеджеру шансов подключить вам что-то не то.
Ирина Козлова
Спасибо большое, помогли и проконсультировали, консультанты вежливые спасибо еще раз ❤️
Лидия Ч.
26 апреля 2025
Обратилась с просьбой по поводу тарифа, всё объяснили, подсказали, подключили более удобный тариф
Сергей Б.
12 апреля 2025
Хороший уютный магазин. Особенно понравилась работа с клиентами. Улыбчивые, знающие свое дело работники.
Екатерина Харчилина
26 апреля 2025
Быстро и грамотно решили все интересующие вопросы.
Руслан Семин
24 августа 2024
Если бы не персонал Компания давно бы загнулась от своих методов работы Потому что ее условия терпят только из за лояльных работников Которые пытаются смягчить каждого клиента Ребята молодцы Обязательно вернемся к ним 🤝
Сафронов А.
11 мая 2025
Приятный персонал, помогли с выбором тарифа, всё подробно объяснили.
Максим Михеев
Хороший салон с добрыми сотрудниками
Руслан Сувак
Прекрасный салон с добрыми сотрудниками
Рафик Маалул
Отличный офис. Сотрудники добрые
Иван Аринушкин
7 июля 2024
Покупал фитнес браслет,крутые продавцы,помогли с выюором
Елена Захарова
10 июля 2021
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела Вишняковой Елене. Прекрасный специалист, грамотный, очень внимательный и приятный человек. Побольше бы таких работников!
sergei2004444
17 марта 2022
Очень плохое обслуживание. Как будто силком тянут работать. Не понравилось сотруднице как я назвал номер своего телефона,не в том формате как ей надо. В ответ услышал: "По русски говорите". Неприятно.
Евгений П.
24 октября 2022
Обращался с проблемой тарифа. Все решили быстро и грамотно. И это не первый раз когда обращаюсь в этот салон
Баев Дмитрий
Хороший салон, персонал знает свое дело
Рина В.
крутой салон
Вальдымар Справедливый
16 марта 2020
Отвратительное отношение персанала. Мы же не требуем чего то сверх естественного?!!!Просто нужно общаться с клиентом нормаьно.
соколов Максим
13 июля 2019
Что то среднее.новинок телефонов единицы.зато много устаревших моделей
Илья
11 мая 2025
Хороший и вежливый персонал который поможет определиться с выбором и посоветуют лучший продукт
Ирина Духанина
12 ноября 2022
Не однократно обращалась в этот салон, всегда грамотное обслуживание
8 мая 2022
Здравствуйте. Некорректное поведение сотрудников. На мой поставленный вопрос стали отвечать в негативной форме.
Борис К.
4 октября 2019
Отменили пополнение мтс кошелька с банковской карты-сделали огромную ошибку
Олег Сидякин
19 декабря 2019
Очень плохое обслуживание! Безграмотные сотрудники!