МТС

стелла аветисян
16 октября 2025
Недавно заходила сюда, и была приятно удивлена. Сотрудники милые и отзывчивые, работают быстро, и не приходится ждать по 40 минут как везде. Помогли и все объяснили. Молодцы:
Илья М.
Час 10 до закрытия, а они уже закрылись
__NОТ__
20 декабря 2024
Дайте справку о принадлежности номера . А мы не даём, а мы не знаем . 20 минут жизни - переписка сотрудницы в телефоне , мои звонки на горячую линию - и о чудо , подобие справки с моими данными было получено. О помещении - маленькое , без проточной вентиляции , стойкий запах пота .
17 августа 2025
Очень понравился салон МТС! Персонал вежливый и внимательный, помогли разобраться с тарифом и быстро оформили все документы. Атмосфера комфортная, обслуживание на высоком уровне. Осталась довольна, рекомендую!
Виталий А.
Отличный магазин! С первого раза все решили. Специалист Егор на высоте, несмотря на обеденное время и высокую загрузку на двоих сотрудников!
Александра З.
22 апреля 2025
Приходили сегодня в салон тк у мамы перестала работать сим карта, менеджер супер позитивный и терпеливый человек, любезно помог быстро решить вопрос , спасибо ему огромное!
Саида Н.
15 апреля 2025
Быстро помогли подобрать оптимальный тариф, рассказали об акциях. Двойная выгода - это очень удобно и выгодно. Большое спасибо специалистам.
Антон Н.
Очень вежливый и грамотный менеджер Егор! Все быстро сделал и обьяснил, несмотря что народу в очереди было много!
Екатерина Мин
12 сентября 2024
Квалифицированный сотрудник, который подскажет и проконсультирует по всем вопросам. Все доходчиво объяснил, что, даже, мне стало все понятно. Хороший магазин с большим количеством товаров.
Роман Рицман
17 июля 2024
Отличный офис. Обслуживание высокое, качество товара соответствует отзывам. Ребята помогли разобраться в проблеме. Благодарность особую хочу выразить Роману за грамотную и вежливую работу.
Вадим Жепетов
8 апреля 2025
Возникла необходимость зарегистрировать сим карту на Госуслугах. Был в отделении МТС в субботу с документами, заявку оформили. В воскресенье заблокировали симку, хотя по закону её регистрация не требуется до июля. На Госуслугах приходит отказ с формулировкой "данные не совпадают с данными в МТС, обращайтесь к ним". В понедельик опять пошёл в отделение мтс с документами. Опять всё оформили, сказали что в тот же день починят и сообщат. Никто ничего не сообщил, пока я на следующий день не написал в поддержку. Долго гоняли по кругу с вопросами всё ли в порядке на Госуслугах (всё в порядке, несколько раз отправлял скриншоты). Поддержка опять сказала что сейачс всё решится и надо попробовать зарегистрировать симку на госуслугах. Попробовал с тем же результатом. Повторное обращение в приложении - опять предлагают идти в отделение. 3-й раз за 4 дня, видимо чтобы опять всё повторилось. Отвратилельное обслуживание, что в отделении, что в приложении.
Валентина Кириллова
30 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность Алексею- специалисту МТС за его профессионализм, четкость работы, отзывчивость к проблемам клиентов. А мне так все обьяснил здорово,что понятно сразу стало как платить вовремя,чтобы не отключился телефон. Спасибо огромное. Таких специалистов побольше в наше компьютерезированное время.
Никита Ефимов
Помогли с покупкой сим для иностранцев, вежливые сотрудники , все объяснили и помогли зарегистрировать сим . Обслуживание хорошее. Ушел в добром настроении.
Esmail Soliman
Сотрудник плохо со мной обращался. Я попросил его отредактировать мои данные, но он этого не сделал, я попросил его распечатать их, но он отказался помочь.
Виктория К.
23 апреля 2025
Очень хорошие ребята там работают быстро помогли решить проблему и мне не пришлось стоять в очереди
Жанна Гудована
18 августа 2025
Очень приятный продавец Илья !! Вежливый и очень компетентный в разъяснении конкретного вопроса… который меня волновпл!!! Илья всё удачно разрешил и я осталась допольна!! Таких сотрудников побольше и в Компании будет благопоичч с иная и обстановка и процветание в Бизнесе 🙏🙏 Наградите пожалуйста премией!!
Людмила Назирова
23 января 2025
Прекрасный салон и обслуживание. Сотрудники Рустам и Софья очень квалифицированные и знают своё дело.
Александра Червонная
21 августа 2022
Это единственный салон МТС на станции метро авиамоторная. Салон небольшой, но имеется большой выбор аксессуаров (стекла, чехлы, колонки, наушники и много другое), ассортимент телефонов не такой большой, но подобрать подходящий аппарат более чем возможно. Сотрудники всегда положительно встречают, максимально быстро и понятно отвечают на все возникающие вопросы. После таких консультаций возникает желание возвращаться и приобретать товары именно у них.
Шохбоз Омонов
4 марта 2025
Помогли подобрать оптимальный тариф, рассказали про новинки. Обязательно вернусь за новым телефоном.
Василий Г.
5 февраля 2025
Сотрудник все быстро и качественно сделал. Закрыл не нужные мне сим карты и быстро подобрали нужный тариф.
Андрей Самойленко
11 сентября 2024
Хороший салон связи, качественно и быстро обслужили, предоставили все необходимые услуги и помогли с решением проблемы
Даниил
Отличный салон с не менее отличными и квалифицироваными сотрудниками! Помогли разобраться в вопросе по тарифу. Остался доволен посещением данного офиса МТС
DOTA2 .
15 мая 2024
Сотрудники отзывчивые , доброжелательные и понимающие , быстро решают вопросы а так же помогают при выборе товара , обслуживание занимает мене 7 минут , все быстро и слаженно
Князев Виталий
9 июня 2022
Маленький, тесный, ассортимент скудный. Имя и фамилию исказили в договоре до неузнаваемости, то заказ вдруг отменен без объяснения причин. Супруга на днях сделала онлайн заказ на сим карту с нужным тарифом так после получения заказа пришла смс что отменили т.к. она не забрала якобы. Это говорит о некомпетентности персонала который не может закрыть заказ в кассе. Кассир не знает адреса центрального офиса и не может посмотреть по компьютеру - спрашивает у клиентов. Сотрудник спрашивает у клиентов адрес офиса, это фиаско.
Евгения П.
14 августа 2024
Спасибо сотруднику Елизавете за хорошее и качественное обслуживание, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Саида
16 июля 2025
Посетила салон и осталась очень довольна обслуживанием. Отзывчивый сотрудник подошел сразу выявил потребность и я ушла довольная. Рекомендую обязательно своим близким.
Александр Шапиров
17 августа 2025
Советую обращаться, сотрудник все расскажет и поможет в любой проблеме, которую можно решить
Отто Зотов
23 января 2024
Администратор мыла пол и разговаривала по телефону, не поздоровалась, не сказала, что нужно подождать и сколько времени. Спустя время выдала: «какой у вас вопрос?» Маленький салон, не расчитан на час-пик((( Скорее-пункт самовывоза. Думаю многие вайлберис получше будут)
Юрий Макарычев
15 октября 2025
Место хорошее, сотрудники добрые и отзывчивые, приобрёл сим карту и платёжную(дебетовую) карту, ни о чем не пожалел! Всём советую попробовать дебетовую карту, бесплатная связь - круто!!! 💥💥💥
664620 Тихомирова
29 марта 2024
Офис маленький, но всё что нужно есть. Спасибо Елизавете, грамотно ответила на все вопросы и оперативно помогла с заменой карты.
Александр Усман
28 февраля 2023
Салон тухлый тухлый. Ничего у них там нет. Приехал поменять сим карту. Старая испортилась. Так сотрудник с некой издевкой сказал что у них оборудование не работает и выдать мне новую он не может. По выражению лица я понял что оборудование сломалось не вчера и не в предыдущем месяце. И чинить его никто не собирается. Посещать салон данный очень не советую.
Богдан Гусев
18 сентября 2024
Хороший салон, помогли с выбором смартфона подсказали выгодный тариф по сим карте
Аксиния Перепелица
22 декабря 2025
Егор на улице авиамоторная Д. 10 МТС, Гений. Реабыстр, отважен, прекрасен, не конфликтный, позитив. Рекомендую его на повышение и увеличение зарплаты. Потянет несколько магазинов.
Шкаликова Ольга
26 ноября 2024
Помогли с выбором смартфона, подобрали выгодный тариф и всё настроили. Рекомендую.
17 декабря 2024
Спасибо большое специалисту Рустаму. Помогли установить нужные приложения и получить скидку. Рекомендую.
Vladimir Bykov
13 ноября 2025
13.11.2025 покупал симку для устройств в часы ребенку. За бесплатно дали вторую зачем-то. Попросил тут же закрыть вторую. Через минуту сказали закрыли. Говорю давайте заявление печатайте на закрытие. В итоге 10 минут что-то колдовали, закрыли. Безусый бородач видимо новичок, к нему не идите. У него все не так в компе, все не открывается, все не грузится. Девушка посмышленее, но мне к ней не повезло попасть.
Maria Ponomareva
8 июля 2025
Спасибо ребчтам из мтс помогли перенести данные все четко и быстро спасибо большое
Игорь
2 мая 2025
Не понравилось обслуживание. Увы, ваша компания из года в год показывает тенденцию снижения в этом направлении. Сотрудников не учите или учите, но слабо. Сотрудник сидел, облокотившись на стол, когда я диктовал номер телефона. Это что такое?
Smart HomeA
10 октября 2024
Офис обычный, а вот обслуживание отвратительное. Продавец Игорь, ведет себя не профессионально, грубит, хамит и отказался обслуживать.
А А
6 ноября 2024
Отличный офис, обслуживание и вежливые сотрудники.
Мария Игнатенко
11 апреля 2023
Некий сотрудник Омар открыто нахамил. Отвратительное отношение к клиентам, отсутствие желания помочь в решении проблемы, надменный вид и фраза Я с вами закончил и все, переключился на разговор с другим клиентом. При просьбе позвать руководителя, позвонить руководителю, предоставить книжку жалоб и предложений, ответил, что тут не общепит. Предоставить сведения о своей должности отказался, на бейджике размазано напечатано Омар. Не рекомендую данный салон и советую руководству обратить внимание на персонал и коммуникабельность, также такой момент, как вежливость и основы общения с клиентами-это работа с людьми. Как в принципе и ранее, не удивительно, что в этом салоне никогда нет людей, очень часто висит табличка перерыв. В принципе, по первым строкам отзыва все понятно. Никогда не оставляла им отзыв, но данный сотрудник своим хамством перешел все границы дозволенного. Не считая того, что они допустили ошибку при оформлении сим-карты в личных данных и отправляют теперь их подтверждать в центральный офис.
Даниил Л.
23 февраля 2022
Покупал несколько товаров, один из них не подошел, сделал возврат. Возникли трудности, но сотрудник помог решить этот вопрос на месте. Также сотрудник магазина очень ответственно относится к своей работе, отвечает на любые вопросы и, в целом, очень доброжелательный и порядочный человек. Отдельная благодарность ему за его подход! Рекомендую.
Alexandra R
31 августа 2025
Вчера приходили в салон узнавать насчет переоформления владельца сим.карты: да, все рк, приходите. Сегодня : ой, а у меня в системе оно не так, ничего не получится. Вариантов решения - 0. Подтвердили, что там нет той проблемы, которую сотрудница озвучивает - вариантов решения тоже нет. Сказали бы с вечера, когда об этом спрашивали, ещк не пртходя вдвоем для смены. Или хоть как-то бы решали проблемы, если ошибка не со стороны клиента. Сервис хуже чат бота. То ли вчера они не проверили, то ли сегодня девушка ничем помочь не может, то ли с свервером МТС проблема - в любом случае разочарована в мтс
Явунджу А
6 ноября 2025
Я хочу выразить своё глубокое возмущение качеством обслуживания в вашем заведении. Сотрудники, с которыми мне довелось столкнуться, проявили себя как весьма грубые и невнимательные. Несмотря на то, что моя SIM-карта не работает и я нуждаюсь в доступе в Интернет, они отказались мне его предоставить. Более того, будучи иностранцем, я стал свидетелем того, как сотрудники позволяли себе смеяться над клиентом в моём присутствии. Позволю себе заявить, что за всю свою жизнь я не сталкивался с настолько низким уровнем сервиса. Настоятельно рекомендую вам обратить внимание на подготовку вашего персонала и обеспечить проведение дополнительных тренингов по работе с клиентами.
Augustin1313
15 августа 2025
Удобно расположен , у выхода с метро 👍🏾 специалист Юлия - компетентный сотрудник , мастер своего дела , помогла с заменой СИМ и подсказала как оптимизировать тариф
Татьяна Г.
Спасибо, большое Юле. Очень грамотный и внимательный сотрудник.
Данил Башняк
4 сентября 2024
Пребывал в данном офисе , просто зайти и купить телефон у вас не получится . Парень за кассой сам решает какой телефон продавать , а какой вы должный купить с какими-то симками и доп услугами , хотя ценник стоит . Ну ладно телефон нельзя купить , хотя ответ «я вам его не продам , у меня другие купят с допами , мне за это ничего не будет» давольно странный , а вот почему я не могу подтвердить номер по паспорту ??? Что-то не работает и т.д . Продавец парень блондин, спасибо за потраченное время , моё
13 августа 2024
Спасибо сотруднику Елизавете за качественную работу. Помогла выюрать провод на телефон. Очень хороший и компетентный специалист.
Олег Привалов
9 сентября 2024
Отличный офис. Рассказали все подробно, помогли с новым телефоном и старым. Советуем для посещения!
Александр Ляпунов
Очень хорошее обслуживание. Приятные люди, всегда помогают