МТС

71 оценка

Никита Васняев
21 июля 2025
Очень уютное место. Требовалось оформить сим-карту, поэтому пришел в данный салон. Все сделали очень быстро, пользуюсь с удовольствием. Помимо того, хотелось бы отметить чистоту помещения и вежливость сотрудников, очень приятно находиться в данном месте. Так держать!
Анна Павлова
28 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарьи, очень приятная девушка. Проконсультировала по тарифам и помогла выбрать подходящий для меня Мне нужно было две сим карты, и девушка мне сказала, что у них акция - вторая в подарок, что было очень приятно)
ирина шибанова
16 декабря 2023
Была проездом, забежала купить зарядник. Быстро подобрали, предлолили поучаствовать в акции купить телефон, второй дадут в подарок. В целом все понравилось, чисто, выбор хороший
26 августа 2025
Приходила в данный салон за консультацией, сотрудницы отзывчивые, доброжелательные, все понятно разъяснили. Порадовала чистота и аккуратность в салоне
Андрей Жуков
15 октября 2024
Сотрудники компетентны в своей работе, все четко и вразумительно объяснили по тарифному плану, еще и бесплатно сделали мтс премиум с 50гб интернета, вернусь сюда еще)
Сергей Аникин
Хорошие сотрудники, работают быстро , разговаривают вежливо и объясняют все понятно
Дмитрий Ф.
17 октября 2025
ВОСТОРГ И БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ салону связи МТС! Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью всему коллективу салона МТС! Это не просто точка продаж, а место, где тебя действительно ждут, слышат и помогают решить любую задачу на высочайшем уровне. Отделение, которое я посетил, стало для меня эталоном качества сервиса. Чистота, уют, современный дизайн и, самое главное, — потрясающая атмосфера профессионализма и доброжелательности. Здесь нет навязчивых продаж, зато есть искреннее желание помочь и подобрать оптимальное решение именно для тебя. Но главное сокровище этого салона — его сотрудники! ОТДЕЛЬНАЯ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ ДАРЬЕ! Дарья — это воплощение идеального специалиста! Это не просто сотрудник, а настоящая волшебница и профессионал с большой буквы!
ярослав в.
28 декабря 2025
В салоне приятно, чистенько, сотрудники все вежливые. Приобретал телефон, его еще и гамтроиои в подаоок, очень приятно
agentvia
21 июля 2025
Все замечательно, продавцы ответственно подходят к своей работе, все быстро и эффективно!!
Арина Б.
21 июля 2025
Отличный салон связи, вежливые сотрудники, всё отлично👍
людмила ш.
Девочки просто супер!!! Всё подробно объясняют, всё понятно.Доброжелательные, Вежливые
Александр поляков
20 декабря 2025
Здравствуйте у вас такие хорошие и приветливые сотрудники очень мило все рассказывают и объясняют прям мяу мяу 🐈 спасибо им за обслуживание
Эдуард Аникин
26 сентября 2025
Отличное обслуживание 👍, всё на высоте 👍
анастасия крюкова
24 октября 2024
Очень хороший сервис и очень профессиональные работники !
Сергей
17 декабря 2019
Компания любым путём старается небрать телефоны с браком по заводской причине и навязывают симки временые накоторых получается долг
vova s.
15 октября 2024
Хороший салон,всегда помогут специалисты ,расположение удобное
Андрей Е
15 апреля 2020
Отзывчивый персонал претензий нет, но бывают проблемы с оборудованием (нет интернета - оформление кредитов, и др.), мне кажется такая компания должна себя обеспечить качественной связью.
678290 сергей выхристенко
1 сентября 2019
Все хорошо, персонал без нареканий, но зачем навязывать сим-карту при покупке смартфона? Я и так являюсь абонентом МТС,нужна она мне, как зайцу стоп- сигнал
Галина
2 ноября 2020
Сотрудник салона удержал с моей бабушки, которая совершенно не разбирается в телефоне, деньги за "Оптимизацию работы устройства". Фактически не было ничего настроено. Наживаются на пенсионерах. Какое же это дно!
Артём Гарин
15 сентября 2025
Vi4q самый лучший продавец 😁
3 марта 2020
Работники заняты своими делами, а клиенты стоят,ждут!!!
Аннет
3 декабря 2019
При покупке телефона навязывают симку
Светлана И.
12 марта 2022