МТС

Добропорядочный Гражданин
Перед майскими праздниками обратился с задачей - перевыпустить е-сим по паспорту, поскольку случайно стер симку с айфоном, до того как перенести номер. Сотрудница мне сообщила, что перевыпустить по паспорту не получится, так как запретили это делать. Можно только оставить заявку , со мной свяжутся и на эл. Почту отправят е-сим. Заявку оставил, контакты оставил, обещали в течение 24 ч связаться. По итогу никто не звонил, не писал, е-сим не пришел. Абсолютное незнание своей работы и халатность - вот изюминка этой точки обслуживания!
Мария Молоканова
На днях была обманута в этом салоне! Пришла купить новый телефон, продавец вначале всеми силами пытавшийся продать более дорогую модель и разочаровавшись что у него это не получилось, при оформлении сказал что не может мне продать тот телефон который я выбрала без сим карты. Я сказала что она мне не нужна, так как у меня есть своя и являясь абонентом МТС уже много лет Я номер менять не хочу. На что был ответ, что она бесплатная, оформим и сразу заблокируем. Я согласилась, подумав что это новые правила продажи в МТС. Но когда дошло до оформления, то выяснилось, что карта не бесплатная а стоит 700 рублей!... То есть, Я должна заплатить за то что мне не нужно, и чем пользоваться не буду, что бы просто купить телефон!!!... У меня не было выбора, телефон мне был необходим и Я согласилась. Телефон Я купила. Придя домой, в коробке сим карту Я не обнаружила. Позвонив на горячую линию МТС, Я узнала что никаких новых правил по продаже телефонов нет, и Я могу купить телефон без сим карты! Получается продавец меня обманул!!!.. Придя на следующий день в салон, Я попыталась выяснить причину обмана и забрать сим карту за которую заплатила, но мне было сказано что всё законно, карту мне на руки не отдали сказав что она находится на финальной блокировке. Прошу провести проверку данной ситуации и пресечь дальнейший *** покупателей!
Александр Б.
Очень хорошее качество обслуживания, быстро помогли решить проблему. Персонал вежливый, компетентный. Был во многих салонах, этот пока что отличился в хорошую сторону от остальных. Буду советовать салон всем!!!
Сергей Малахов
Пришел в этот салон и остался доволен обслуживанием, сотрудники вежливые и компетентные, салон чистый, быстрое обслуживание и решение проблемы было незамедлительное
MaNeKeN
Очень быстрое и качественное обслуживание. Помогли выбрать телефон, а также оформить сим-карту и подсказали какой тариф лучше взять под мои задачи.
Ян Х.
4 июля 2025
На входе крупно написано, что можно установить защитную плёнку — ради этого и пришёл. Простоял в очереди 20 минут, чтобы в итоге услышать от сотрудников с каменным лицом: "Оборудование сломано". Ни извинений, ни объяснений, будто это нормально. Полное равнодушие и полное несоответствие заявленным услугам.
Игорь Платонов
Приезжала проконсультироваться про списания и тарифы дважды в разные дни. Менеджер Екатерина от входа говорит, что программа не работает, отправляет на горячую линию. В процессе разговора оказалось, что программа работает, но очень не хочется ничего делать. Екатерина грубит, отказывается отвечать на вопросы, закатывает глаза, проблему не решила. Тут же вторая сотрудница за 15 секунд ответила на все вопросы доступно и вежливо. Если бы оценивала сотрудницу Сашу - твердая 5+. К сожалению, оценка ставится компании, и мнение о компании было испорчено.
Андрей Миндубаев
Обращался в этот салон впервые. Но, сразу привлекло внимание доброжелательное отношение сотрудников, а именно Александры. Очень профессионально и доходчиво ответила на все интересуюшие вопросы и помогла решить мою достаточно сложную ситуацию . Огромная благодарность ей , побольше бы таких ребят !!!) Теперь только к вам ;)
Эрдни Обгенов
22 декабря 2025
Быстро и без проблем заменил сим-карту. Была небольшая очередь, набежала откуда-то толпа) Но мне повезло, я стоял в начале и стоял на больше 3 минут Замененная СИМ-карта заработала моментально)))
Alpiwwwka
14 мая 2025
Вежливый персонал, чистый, уютный офис, большой ассортимент товара. Помогли подобрать выгодный тариф, и решили все вопросы.Рекомендую для посещения .
Victoria Prikhodchenko
26 мая 2024
23 мая заходила в данный салон МТС, чтобы приобрести себе наушники. Спасибо большое сотруднику по имени Папин, быстро и качественно меня обслужил, хотела одни наушники, но прислушалась к его совету, взяла другие и ни капли не пожалела. Также заодно поменяли мне тариф, оказалось, что я зря переплачивала. Остальные молодые люди также были очень вежливыми и улыбчивыми. В салоне очень чисто и уютно, в других салонах, в которых я бывала раньше - такого не подмечала. Обязательно по всем вопросам ещё буду сюда возвращаться!
Екатерина Сафонова
Очень быстрое и качественное обслуживание! Хочется выделить сотрудницу Александру: все объяснила про тарифы, быстро и аккуратно оформила сим карту. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Спасибо за отличный сервис!
Иван М.
23 июня 2024
Очереди. Сколько бы сотрудников не находилось в магазине, работать с посетителями всё равно будет только один. Если очередей нет, то персонал всё равно ничего не продаст - лень искать товар. Проверено неоднократно. Заходишь - нет в наличии. Выходишь, заказываешь через сайт, через минут 30 заходишь и забираешь - товар всё таки был в наличии.
Klimova270519 270519Love24
29 октября 2025
Самый лучший салон, всегда чисто Очень вежливый коллектив, всегда подскажут и объяснят Купила симку у Александры, она подобрала очень выгодный тариф Теперь всегда только в этот салон ❤️
Фёдор Б.
16 июля 2025
Хороший персонал, работают качественно и оперативно, помогли подобрать выгодный тариф. Чистый офис, удобное расположение, вобщем, рекомендую
Slava Mosunov
29 октября 2025
Был на днях, очень приятный и чистый салон. Было приятно общаться с сотрудниками. Все хорошо объяснили и показали. Предложили хорошие тарифы. С уходом от другого оператора, с ценой всего за 260₽. Советую посетить
Вадим Спицын
Хамство от сотрудника салона
Галина К.
Замечательный специалист Катерина на Ленинградском шоссе 62,подсказала,помогла и тщательно проверила смартфон.Спасибо ей и удачи во всём!!
EiusA
16 февраля 2025
Вежливый персонал, всегда помогут и проконсультируют по любым вопросам. В салоне чисто, цены выше чем у других компаний, но в эпоху маркетплейсов, это не особо важно
Миша П.
31 июля 2024
Оперативно работают и реагируют, но к сожалению в моей ситуации, продали не качественную продукцию(павербанк) по их же рекомендации, после двух дней оказалось, что Зарядный аккумулятор плохо работает и имеет дефекты, не стали возвращать или заменять.
Ренат шигабетдинов
Хорошее место! Подобрали идеальный Самсунг, настроили, подобрали чехол, еще и симку подарили
Майя Евсеева
27 июня 2024
обратилась сегодня в данный салон, очень быстро решили мою проблему, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, оставили только положительные эмоции, всем советую эту точку
ТВОЙ_PAPA
27 сентября 2025
Все было замечательно Ребята очень хорошие Помогли и подсказали во всем, подключили хороший тариф и помогли настроить esim Рекомендую всем!
Шодруз Рахматов
27 сентября 2025
Лучший салон связи Дружелюбный коллектив Рассказали и подсказали во всем Даже 5 латиниц ребенок поймет Советую всем, приходите не пожалеете!
SvejiyLox
10 декабря 2025
Хороший салон, приходил за симкартой, дружелюбные сотрудники, рассказали по тарифу помоги выбрать
Пётр Завражин
Отказались регистрировать сим-карту, сказав якобы по праздникам этого не делают. В ответ на вопрос почему - хамство и ругань. Почему то хотят только новые сим карты оформлять
Владислав Т.
16 августа 2025
Нагло наврали и нагрели на косарь с лишним) Пришел спросить, нет ли какого-то тарифа на две симки, типа семейного. Сказали, что есть новый с безлимитом, 500р в месяц. Я спросил, эти 500р за две симки вместе или каждую. Товарищ ответил, что за обе. Я ещё раз переспросил, потому что слишком уж щедро. За обе, обнадёжили меня. Купил симку, оплатил 3 месяца вперёд. Сказали, что в ЛК появится функция добавления симки в группу, но чуть позже. Позже - это уже после покупки, само собой. Функция появилась, но, кто бы мог подумать, стоимость добавления каждой симки - 500р, т.е. по 500 за каждую. Задумываюсь о смене оператора, а в салоны больше ни ногой.
Умайра Абдуллаева
25 февраля 2024
Сделала заказ устройства на сайте МТС и выбрала салон в Галерее Аэропорт. 16 февраля приехала забрать заказ. Сотрудник салона, эх жаль не спросила его имени, молодой человек, оказался Специалистом с большой буквы. Я, на сайте МТС выбрала одно устройство, а пока нашла время его забрать с салона, уже вышла более новая модель. Так, молодой человек помог мне детально разобраться в чем разница между моделями, не смотря на то, что еще не было официальной информации о тестировании новой модели. Помог с оформлением, предложив варианты оплаты. Проконсультировал по использованию. По десятибалльной шкале - оцениваю его работу на 10 баллов. Очень важно, когда человек подходит к своей работе с большой ответственностью. Благодарю Вас.
Ужасный сервис,сотрудники хамят, хотел купить телефон,сотрудник сказал что продавать не будет и просто ушла в подсобку. Вроде только открылись, а уже понабрали персонал по объявлению. Никому не рекомендую Сотрудника зовут - Марина
Антон Георгиевич
2 марта 2025
Дверь в магазин закрыта, невозможно понять работает он или нет, сотрудников в офисе не видно. Также воняет каким-то сыром на весь магазин.
Амира Озова
очень хороший салон связи, приятные сотрудники, и хорошая обстановка
Владислав
25 июня 2024
Обращался в данный салон для подключения новой симкарты, подобрали выгодный тариф и сделали скидку, спасибо сотрудникам за внимательность и отзывчивость.
T
Tatyana P.
14 сентября 2025
Хороший светлый офис , большой ассортимет. Помогли с выбором телефона, сотруднице Александре большое спасибо за помощь ❤️
Никита Миленькин
13 сентября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Александре за то с какой заинтересованностью и профессионализмом она помогла мне выбрать хорошие наушники!
Алина С.
22 декабря 2025
Очень понравился салон, быстрое обслуживание и оперативно помогли с моим вопросом. Спасибо и с наступающим! 🎄
Руслан Ширинов
13 сентября 2025
Очень хорошей офис, сделали всё быстро и качественно, оперативно решили мою проблему, сотрудники просто лапочки
M
Очень приятный офис, всегда хожу за помощью именно к вам, сотрудники оперативные, помогают при сложностях 😊 на днях приходила покупать телефон, меня замечательно проконсультировали, и я его приобрела) очень благодарна вам, спасибо ❤️
Анатолий Олегович
17 июня 2024
Отвратительное обслуживание, персонал не здоровается даже в ответ. Обслуживание очень медленное с крайне недовольными лицами. Подключили ( не спрашивая ) тариф с абонентской платой. Прошу повлиять на мотивацию сотрудников. Спасибо.
Ebrahim Payandi
Отличный салон, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, все понравилось. Обязательно вернусь.
Сергей Федулин
26 ноября 2025
Классные сотрудники, помогли подобрать выгодный тариф и сохранить номер с другого оператора 👍🏻
Анастасия Р.
29 октября 2025
Была сегодня в данном салоне, сотрудники помогли с выбором тарифа, подобрали более выгодный. Взяла сим-карту для ребенка, большое спасибо .Рекомендую обращаться в данный салон 😊
Анастасия Г.
13 сентября 2025
Очень понравился специалист Александра, очень вежливая, приветливая девушка. Помогла с выбором, все подробно рассказала. Настоящий специалист своего дела, всем советую!!
Егор Яковлев
17 ноября 2024
Лучший офис МТС в Москве, больше спасибо начальнику офиса Папину Марухяну, помог разобраться в моей непростой ситуации очень быстро, спасибо ему огромное!!!
Иван Игоревич
27 августа 2025
Худший офис МТС, постоянно что-то не работает. То наличные принять не могут, то в наличии нет сим-карт
Владимир Кадышев
10 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательной сотруднице МТС, Александре. Она оказала мне неоценимую помощь в решении моего вопроса. Её профессионализм и доброжелательность произвели на меня очень положительное впечатление. Хочется отметить её обаяние и позитивный настрой, который действительно располагает к себе. Я очень рад, что обратился именно в этот офис
Анастасия Давыдова
19 января 2023
Прекрасное место, очень отзывчивый персонал. Помогли с выбором, очень сдержанно, спокойно рассказали о каждом электронном приборе, так как приходила за несколькими вещами сразу! Объяснили как правильно пользоваться что бы больше работала вещь! Очень аккуратный салон. Прекрасный магазин в который хочется обращаться за помощью и советами касающимися электронных приборов!
Сергей Александрович
19 января 2023
Зашёл в салон МТС, потому что уже пользуюсь этим оператором. Искал планшет с симкой. Молодые ребята, компетентные, подобрали планшет и тарифный план под мой бюджет. Планшет оказался дешевле, чем в брендовом салоне. Работают быстро и квалифицированно. Не разводят. Спасибо им большое.
Седа Овсепян
1 июня 2025
Классный офис! Сотрудники - профессионалы. Работают быстро, обслуживают качественно.
Елизавета П.
27 августа 2025
Очень любезные и грамотные продавцы консультанты! а так же понравился выбор товаров)
Николай
8 декабря 2021
Был сделан заказ в интернет-магазине. После звонка оператора специально спросил о количестве имеющегося товара, который хотел заказать. И именно в этом магазине Смарт-часов было аж 3 штуки! В остальных по одному экземпляру с витрины..Через 2.5 часа стояния в Московских пробках, приехав в магазин получаю ответ от сотрудника салона связи: «Вашего заказа нет, этого товара у нас не было никогда, пишите жалобу, такое у нас постоянно…» А на горячей линии интернет-магазина просто шлют далеко и надолго…Даже не извиняются, не предлагают решить ситуацию. Заказ 55662892 от 24.11.2021 . Сегодня 08.12.2021 и даже ответа от МТС никакого не получил. Просто так прокатался 300 км, в им все равно..