МТС

Николай Шинкарев
Вежливое, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал Большой ассортимент аксессуаров и приятные цены.
Ольга К
Заказала и ОПЛАТИЛА сим-карту в онлайн магазине, указала ПВ на Хрущева 5а. Сотрудник (директор!!! Дмитрий), выдать карту не смог!!!. Пояснить почему не может выдать, тоже не смог, ну, видимо, "очень компетентен". Пытаться решить вопрос с колл-центром не стал, номер вышестоящего руководства не дал. Предложил написать претензию, ну и ждать ...ЗБС...
Максим
26 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, сотрудники как будто спят еле шевелиться, в магазине очередь человек 10 один сотрудник, второй пришёл минут через 10,попросил выдать заказ сказал ждите, заказ принести выдать минута деловой, хотите потратить своё время и нервы приходите в этот салон
Людмила Б.
15 февраля 2025
Большая благодарность сотрудникам салона за их работу.!!!! Добросовестные, ответственные, вежливые, Быстро , качественно выполняют свою работу. Огромное им спасибо.
Кристина Савостина
6 ноября 2024
Заказыва телефон через сайт. Написали заказ собран и готов. Пришла , заказ не собран, консультант Анастасия с перегаром, все роняет, кидает, оформляла очень долго, постоянно теряла документы. Телефон в плохом состоянии, витринный образец, весь в пыли грязи и залапан. Нужен был срочно пришлось взять
Марина Б.
15 сентября 2025
Отличный салон. Сотрудники отзывчивые, выручают постоянно.
Михалёва О.
7 мая 2025
Сотрудник разговаривал по телефону хамил, на вопросы отвечал что он не знает. Самый отвратительный оператор сотовой связи.
MD
25 января 2024
Так уж получилось, что некоторое время кредит в одном из банков оплачивать приходилось по договору только через салоны МТС. 2 раза приходил сюда и минут по 30 приходилось ждать, пока менеджер обслуживал одного клиента! Постоянно у них что-то грузится, что-то висит. В последний раз так и не дождался. Ещё очень поразило решение проблемы пожилой женщины менеджером. Говорит, я все оплатила, а звонить не могу. Очень круто она решила вопрос - сказала, что никаких проблем не вижу, могу только составить претензию..
Богдан Бородин
12 мая 2025
Посещал данный салон со сложным вопросом 9 мая. Сотрудник Вадим корректно проконсультировал помог разобраться в проблеме. Для меня самый лучший сотрудник!
Андрей Татаренков
10 августа 2021
Очень некомпетентный персонал, одна девочка более менее вминяемая, ходит в очках, имя не помню, очень сложно найти человека который может что-то объяснить и помочь и не только в этом салоне, а в сети в целом. Предложили подключить домашний интернет, эпопея длилась 2 дня, устанешь писать, чтобы все рассказать, друг на друга все валят, а решать вопрос некому.
Анастасия М
21 марта 2025
Очень хорошие продавцы , внимательные, добродушные, улыбчивые. Сразу видно что работают с душой, а не просто проводят время на работе
Ольга Макарова
26 июля 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру ИЛЬЕ, за оказанную услугу. Очень внимательно выслушал мою просьбу и помог в моей проблеме. Спасибо огромное. Всём рекомендую салон МТС в Европе 15 на пр Хрущёва.
Яролслав Гатилов
11 декабря 2024
Я попал к очень хорошим сотрудникам, которые внимательно изучили мою проблему и помогли ее решить. Обслуживанием остался доволен. Спасибо!
Зинаида Сазонова
17 октября 2021
Почитав отзывы о работе этого салона, мне показалось, что со мной того, что пишут не произойдёт. Но нет... Сегодня я обратилась к работникам этого офиса с вопросом, есть ли у них тарифы без обонентской платы, просто чтобы звонить по меж городу. Молодой человек в хамской форме стал меня воспитывать, что мне надо купить тариф Тарифище и звонить по всей России за 370 руб. Я попыталась ему объяснить, что мне некому звонить с таким тарифом. Тогда только 10 руб минута. Я спорить больше с ним не стала, ушла. Позвонила по гочей линии и заказала сим карту на дом. Тариф Супер МТС, 3,50 минута по меж городу. Почему себя так ведут продавцы салонов мтс? Просто не могла подумать, что такое поведение норма. Хамы.
Itadori Sintezz
Чёткие ребята, работайте братья Работайте Анька ваще четкий чел, все пояснит вам по факту, она там местный авторичет
Петр Левин
7 декабря 2022
Отвратительный салон связи, особенно сотрудники данного салона, купил себе номер на сайте мтс зарегистрировал договор через госуслуги, тут удобно все ок. А за сим-картой обратился в данный салон, отказались отдавать сим-карту без биометрии т.е. фото лица, даже в договоре мтс прописано, что это производится по желанию клиента. Сим-карту не отдали, пошли во второй салон на Дружбе 9А, но сотрудник с Хрущева позвонил туда и там без фото сим-карту отдавать отказались, только в третьем салоне сотрудник без проблем отдал. Уважаемый мтс, ваше же сотрудники лишают вас клиентов, хотел уже купить сим у другого оператора, где этого маразма нет. Я считаю, что за это нужно наказывать рублем сотрудников
Сергей С.
1 декабря 2018
Покупали недорогой телефон в этом салоне, оказался бракованный( не заряжался), хотели вернуть его продавцу через 3 дня, но у нас забрали его на экспертизу, продержали 1,5 месяца. В итоге в возврате денег нам отказали, починили зарядку и отдали нам. Так-что в МТС больше покупать ничего не будем, и другим не рекомендуем.
Заурбек Б.
12 июля 2024
Прекрасный коллектив. Быстро и качественно решили мою проблему. Большие молодцы
Алина Брежнева
3 февраля 2020
Салон связи МТС в Европе на Хрущева 5. Один единственный на весь салон "специалист", Лапин Вадим, абсолютный пофигист, с клиентами разговаривает сквозь зубы. С одними клиентом , точнее с телефонном одной девушки, провёл примерно полчаса, собрав очередь из других клинтов. Некоторые развернулись и ушли, так и не дождавшись помощи. Категорически отрицательные эмоции о посещении этого салона.
455435 Галкина
11 декабря 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику за скорость решения работы и доброжелательность.
Виктория Нечаева
хорошие сотрудники, большой ассортимент, самая лучшая и хорошая сотрудница Анна, добрая, вежливая, всё подсказала, рассказала, спасибо большое Анне.
Александр Гаваль
26 февраля 2020
пришол отказаться от услуг консультант сказал принтер только подключили не работает ничего не может сделать,вопрос решил через горячую линию и там сказали что у них есть бланки и он обязан был решить мой вопрос,настоятельно не рекомендую данный салон связи ....ибо принтер всего лишь отмаз тупой школьницы просто не желание работать и выполнять свои обязанности
Марина Бондаренко
5 июня 2024
Пришли переоформить договор на спутниковое тв, в итоге ответили что там этого не делают, молодой человек хамил, я сделала ему замечание, в итоге он ответил, захочу и не буду вас обслуживать, пожалуйста посмотрите кто там у вас работает.
Ирина Самаркина
9 октября 2024
Отличный персонал, делают всё быстро и качественно, вежливые😊
Артем К.
4 декабря 2020
Отвратительный салон , хотел отключить телефизор , не давали сделать этого , просили принести станцию , позже узнал что не нужна была , 2 месяца говорили что контракт на аппаратуру на другого человека , повесили долг , отвратительный салон и такие же сотрудники
Ульяна
Ужасное обслуживание.
20 марта 2019
Консультанты не компетентные, при оформлении рассрочки не говорят о всех моментах, дурят людей!
Юлия Нестерчук
9 марта 2020
Обновлённый салон, после ремонта. Выглядит престижно. Качественный сервис. Хорошее обслуживание.
Анастасия Карцева
10 января 2024
Стою возле закрытой двери салона уже полчаса , ни одного работника
Прохожий
18 января 2022
Ужас и просто АД, сотрудники не компетентны от слова совсем!!!! Никогда туда не обращайтесь!!!
евгений буденный
21 июля 2023
Все хорошо и удобное приложение на 5 баллов. Я доволен всем рекомендую это приложение, лучшее что есть
Наталья Шевнина
Хороший ТЦ,на первом этаж продуктовый магазин и множество других Есть терминалы Сбербанка Много удобств. В целом,если все нужное рядышком,что очень хорошо:)
nikita
12 октября 2024
Специфический персонал. Сказали самим искать товар на витрине а потом еще отправляли в другой магазин.
GF
2 октября 2021
Не следят за наличием товара. На сайте нашел, весь город проехал а там не оказалось.
Елена Субботина
9 июля 2019
Обратилась в этот салон за помощью, в итоге мне ничем не смогли помочь. Девушка не была заинтересована решить мою проблему.
Chinarich$
23 марта 2020
Я ставлю пять звёзд за внимание и решение личного вопроса по оплате Отзывчивый и вежливый персонал
Smit Vesson
29 ноября 2020
Не советую этого оператора , специально загоняют в минуса , даже если у вас нет на счету денег , они могут до минус 5000 тыс загнать если вы случайно переключите инет , это такое днище и разводилово
Елена М.
17 октября 2025
Хороште ребята
Евгений Д.
26 августа 2019
Персонал бестолковый.... без бейджиков....ни чего не знают. Вопрос свой не решил. МТС это отстой полный.
Александр Нессонов
3 февраля 2021
все хорошо, но обслуживают порой очень долго
Илья Чернышов
5 июля 2020
Отличный салон. Такое ощущение, что отрицательные отзывы ставят те, кто не понимает, для чего нужны салоны. Я там модем покупал и настраивал.
Екатерина С.
23 октября 2019
Ну так по сравнению с мегафон и билайн продавцы более вежливые и внимательные
O
Olga
23 июня 2019
Невозможно разменять деньги, чтобы оплатить в терминале необходимую сумму за их же услуги
Christina Dmitrieva
11 сентября 2018
Телефон простой не купить, вечно что-то придумают
Smit vesson
11 февраля 2020
уровень знания сотрудников оставляет желать лучшего
Андрей Перепелица
1 июня 2022
Отлично.
Санек
27 января 2018
Хороший персонал.
Андрей Тутов
26 февраля 2020
Салон,как салон связи. Со своими телефонами, только для них. Менеджерами готовыми впихнуть в нагрузку какой-то ненужный хлам. Отличается от других лишь цветовой гаммой