МТС

Анастасия Лаган
Понадобилась помощь с решением проблемы по тарифам и обратились в офис, так как в приложении мтс не смогли разобраться. Нам все очень быстро объяснили и помогли, очень рада, что еще остались грамотные специалисты , которые работают как профессионалы! Спасибо вам большое!
Елизавета Максимова
Хочу поблагодарить салон МТС по адресу Чехова, 320. Пришёл в час пик, но очередь движется быстро — сотрудники работают чётко и без суеты. За пять минут поменяли сим-карту и подключили домашний интернет. Спасибо за сервис!
Алина Борисенко
Был в салоне МТС на Чехова, 320. Обслужили очень быстро, хотя была очередь. Консультант подробно всё объяснил по тарифу и помог настроить телефон. Вежливые и грамотные ребята. Спасибо!
Давид Арустамов
Отличный салон. Помогли на 10 из 10! Отдельно хочу отметить менаджера Даниила, сделал все красиво, телефон летает. Знаю его давно, работает также в магазине эпл техники айдевайс, так что все обращайтесь к Дане, профессионал своего дела! 👽
Виталий
15 августа 2025
Пришёл в салон МТС ругаться из-за нестабильной работы интернета. Но девушка-консультант спокойно выслушала, предложила оформить новую сим-карту с новым номером и безлимитным интернетом. Всё сделала быстро, помогла перенести данные и подключить тариф. Вышел из салона уже без негатива — теперь интернет работает идеально, а я ещё и с новым номером.
Никита Худенко
Отличный салон! На Чехова, 320 работают профессионалы. Попал в сложную ситуацию с сим-картой, всё решили моментально. Спасибо коллективу, буду ходить только сюда.
14 октября 2025
Отзыв о магазине МТС: Недавно посетила магазин МТС и остался очень доволен обслуживанием. Персонал оказался невероятно ответственным и внимательным. Сразу же подошли и предложили помощь, а когда я объяснил свою проблему, быстро и профессионально нашли решение. Особенно впечатлило, что сотрудники не просто выполняли свою работу, а действительно заботились о клиенте, стараясь сделать все возможное для моего комфорта. Кроме того, ассортимент товаров и услуг в магазине также порадовал — много интересных предложений и новинок. Обязательно вернусь сюда снова 🤗🙏
кира павлова
11 сентября 2025
Салон МТС недалеко от дома — настоящее спасение! Интерьер приятный, уютный, всегда чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный и профессиональный, консультанты отвечают на любые вопросы спокойно и обстоятельно. Особенно радует индивидуальный подход и готовность помочь каждому клиенту. Если возникнут вопросы или понадобится помощь — однозначно пойду снова именно сюда
Петр К.
Хочу поблагодарить сотрудника этого офиса Александра. Всегда приветлив, вникает в ситуацию и делает всё, чтобы помочь клиенту разобраться в проблеме. Желаем Александру всего наилучшего.
Любовь Окунева
Хочу похвалить команду мтс, работающую по адресу Таганрог Чехова 320. Знающие,доброжилательные,терпеливые.Всегда помогут, объяснят. Спасибо этим ребятам
Мария Мелихова
12 марта 2025
Мне очень понравился офис! Большой ассортимент товара, высокий уровень обслуживания, приятный ценник и очень вежливый персонал. Спасибо!
Валерия Алексеевна
22 марта 2025
Салон хороший ,специалисты грамотные, сколько раз обращались ,столько и помогали решить проблему , проконсультировали отлично. 10 из 10) Топчик, рекомендую ✊🏻
Оксана Гордейчук
21 марта 2025
Очень хороший салон сотовой связи, сотрудники всегда вежливые, а так же помогут и подскажут, если возникнут какие-то трудности. Особенно хотелось бы отметить Евгению,специалист высшего уровня
Кондратенко Сергей
12 ноября 2025
Цены на выставленные товары неактуальны. Ценник 390руб а по кассе 590руб. "Ой, не успели поменять. Витрина на оформлении." При этом табличка отсутствует. Говорю обязаны продать по ценнику на товаре. Вышел директор, начал хамить и грубить, что он ничего никому не должен и не обязан. В итоге я ушел в другой магазин с испорченным настроением. Не рекомендую этот магазин.
Оксана Проскурина
22 апреля 2025
Отец пенсионер пришёл в данный офис с целью приобрести не дорогой кнопочный телефон и попросил из мини сим карты сделать микро,так как в приобретенный телефон его сим карта не устанавливалась. Гардейчук Евгения Евгеньевна,вместо этого оформила на него 3 сим-карты,сказав при этом "что так надо". Пенсионеру тяжело разобраться во всём этом, поэтому отец положился на данного продавца. Вечером того же дня приехали в данный офис,нам сказали что это якобы такая акция чтоб телефон стал дешевле. Но на сайте цена соответствует одному чеку и не указано,что нужно оформлять дополнительно за 1000₽ никаких сим карт. На сайте цена 3490,он заплатил 3670+1000₽ сим карты. Не советую этот салон связи
Владимир Семёнов
21 августа 2024
13 августа в салоне МТС покупал умные часы. Два менеджера Александр и Вениамин очень добро и профессионально отнеслись ко мне помогли с выбором, рассказали об особенностях данной модели, предложили плёнку на стекло. Дай Бог, чтобы все продавцы так относились к клиентам. Огромное спасибо за обслуживание!!!👍
Вера Углянская
4 апреля 2025
Нет слов для выражения своего восторга! Восстановили сим-карту. Даже не надеялась на успех своего запроса. Профессионалы своего дела. Отнеслись с пониманием к моей проблеме, восстановили мой номер, предложили отличный, нужный мне тариф, от всей души благодарю!
Владимир В.
Зашёл «просто посмотреть» — вышел с новым телефоном в кредит и ощущением, что меня только что меня удачно развели.) Даниил — это просто ядерный микс продавца и стендапера!
За 5 минут он: • угадал, что мне нужно, • рассмешил до слёз, • продал телефон так, что я ещё и спасибо сказал. Парень не консультирует — он устраивает шоу.
При этом ни разу не впарил, а реально помог. Теперь я официально фанат Даниила.
Если увидите его — бегите к нему, даже если вам нужен только воздух в пакете. Он и воздух продаст так, что вы будете счастливейшим владельцем воздуха в городе. 10/10, обязательно вернусь за добавкой позитива и нового гаджета 🔥
Violetta Belikova
Хочу поблагодарить салон МТС на Чехова, 320. Уровень сервиса тут как в бутике. Консультант терпеливо сравнил два тарифа, помог выбрать лучший и даже установил приложение. Побольше бы таких внимательных сотрудников)
Егор Давыдов
24 августа 2024
В данном салоне приобрел телефон. Все настроили, объяснили. Так же выдали дебетовую карту и сим карту с очень выгодными условиями. Больше спасибо ребятам!
Инна Васильевна
28 марта 2025
Один из лучших МТС в Таганроге. Терминал всегда работает. Сотрудники всегда помогут положить деньги на счёт. А с учётом новых законов и что все через карту, это очень актуально. Огромное спасибо ребятам!
Максим В.
Хочу поблагодарить сотрудников за отличное обслуживание! Девушка работает приятная, всё подробно объяснила, без навязывания доп услуг, как любят делать в других салонах. В салоне чисто, атмосфера приятная.
Владлена Кобзева
Уже второй раз покупаю в салоне МТС сим-карту и заодно меняю плёнку на телефоне. Что забавно: плёнку здесь клеят лучше, чем в магазине техники. Дороже, да, но результат того стоит — аккуратно и без пузырей. Сам салон неплохой, всё по делу. Рекомендую, особенно если цените качественную оклейку.
Коршиков А.В.
29 июля 2024
Отличное место ! Оперативно решили вопросы . Всегда очень приятный ценник, профессиональная консультация, подход к клиенту на пять баллов; все четко и быстро!
Ольга Михайлова
Спасибо огромное Александру , очень квалифицированно и грамотно разобрался с моей проблемой, приятно
Роман Гордейчук
Хочу выразить огромную благодарность данному салон связи.Посещаю этот салон уже не первый раз,и каждый раз убеждаюсь,что здесь работают настоящие профессионалы.Всем рекомендую совершать покупки именно в данном салоне!
Виталий Пироженко
25 августа 2024
Обращаюсь в данный офис неоднократно, всегда остаюсь доволен. Очень квалифицированные сотрудники.Всегда помогут решить любой вопрос, также большой ассортимент товаров в данном магазине.
Оксана
21 августа 2024
Сегодня была в этом офисе МТС. Приятно удивил уровень обслуживания. Очень внимательные продавцы-консультанты. Специалист Вениамин помог открыть кредитную карту, предупредил о всех возможных рисках, четко объяснил, как правильно выбрать телефон в зависимости от моих потребностей. Очень внимательные и терпеливые! Однозначно рекомендую! Спасибо!!!
Алексей Алексеев
6 ноября 2025
Работает девушка Сабина, редкое ***, при обычных вопросах начала хамить и высказывать свое мнение которое мне не интересно, устав спорить я просто ушёл ничего не купив и больше в этот магазин не зайду лучше в любой другой магазин схожу, где не отвечают на вопросы вопросами, "а зачем вам это" .
аркадий чепров
1 мая 2024
Отличный салон , вежливый персонал быстро и грамотно проконсультировал и помог с выбором телефона , спасибо за такую подготовку сотрудников
Игорь
16 января 2024
Руководитель салон-магазина МТС Александр помог оперативно разобраться в возврате денежных средств из неисправного банкомата. Отработал быстро и слажено по алгоритму, за что ему благоодарность
Алина Генералова
28 октября 2025
Уютный салон и ребята всегда готовы помочь в подборе нужного товара, всегда грамотно проконсультируют, остались довольны обслуживанием
Евгения К.
Отключала городской номер, передала телефон менеджеру. По итогу подключили услугу не нужную мне. По возвращению обратно менеджер отказывалась от этого, но по главному видно было что все так. Буду писать заявление в полицию. Отключила услугу в этот же день- сняли деньги со счета.
Анна Кузнецова
12 апреля 2024
Сотрудники данного салона очень приветливые! Сразу видно профессионализм ребят! Очень подробно всё рассказали, подсказали и помогли с выбором тарифа. На все мои вопросы и просьбы реагировали дружелюбно! Осталось приятное впечатление!
Александр С.
27 октября 2023
Отвратительная организация, по заявкам на городской телефон еле дозваниваешься, да ещё и исполнение отвратительное, мастера даже в квартиру не заходят, не проверяют, работает ли телефон!
Никита Клепус
23 мая 2025
Самый лучший оператор и салон сотовой связи в мире!!! Я не шучу,вежливый персонал,все рассказали все быстро сделали ,мне все понравилось :) рассказал друзьям,все сказали,что придут сюда
МС МС
28 мая 2023
Пришел купить телефон, там был бородатый Александр, который сразу сказал, что без симкарты телефоны не продаются Сказал, что нужно купить симкарту и какие-то услуги на 2 тысячи деревянных Телефон на ценнике 10 тысяч, по факту 12 Бородатый меня пытался обуть по самые тапки, еще прорекламировал спутниковое телевидение, оно уже было у меня, он начал заставлять звонить родственникам и предлагать им подключить, так как при покупке телефона эта связь будет по скидке Полностью недоволен данным человеком, остался без денег и без уважения родственников
алина яровая
22 августа 2023
Очень хороший салон Вежливый и приятный персонал Приходила не раз , всегда помогали и объясняли Порекомендовала бы я своим друзьям и знакомым - конечно да ) Спасибо ребятам за их работу
Екатерина Матвейченко
12 марта 2025
Огромное спасибо сотруднику Евгения, вежливый и высококлассный специалист. Буду приходить ещё!
Сергей Сергеев
11 сентября 2025
Качественное обслуживание,компетентные сотрудники.Рекомендую этот салон👍
Нарина А.
27 февраля 2024
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам приветливые и вежливые .Сотрудники все доступно объяснили какой телефон лучше купить, а ещё подсказали по тарифу, буду переходить на новый, более выгодный.
Ирина Полякова
12 апреля 2024
Очень нравиться заходить в МТС, здесь работают замечательные молодые люди, расположен на остановке думаю я туда не одна захожу, такие доброжелательные приветливые, спросят чем мы вам можем помочь? и всегда помогают! Конечно зайду ещё!!!!!
Наталия В.
21 марта 2025
Приветливые и дружелюбные сотрудники, прекрасный, чистый салон
Антон Ц.
28 ноября 2021
28.11.21 был сделан заказ через интернет магазин с самовывозом в этом салоне. Заказ приняли и он был готов к выдаче. В результате приехав в салон, сотрудники говорят мне о том, что телефон бракованный, и я это узнаю по факту, приехав за ним с области специально. Деньги списать - это на первом месте, а хотя бы сообщить клиенту о том что товара нет или он не исправен? При этом ещё заставили самостоятельно отмерять заказ, по их вине я сам должен звонить и отменять заказ. Нет слов. Сотрудники хамы и сервисом и клиентоориентированностью там и не пахнет. Была бы оценка 0, поставил бы ее.
Николай Яшанин
8 июня 2022
Салон МТС находится в шаговой доступности от рынка русское поле. Рядом находится автотранспорт. Отзывчивые и приятные продавцы! Быстрое и качественное обслуживание без очередей. 😁👍рекомендую.
Денис Зеленюк
9 августа 2023
Оператор начал списывать плату за несуществующее оборудования для IPTV, в ответ я подал жалобу, в рамках рассмотрения моей жалобы мне предложили прийти в ближайший слон МТС для решения вопроса и подачи письменного заявления. Я пришел в салон по адресу:"г.Таганрог, ул. Чехова, 320", а после "г.Таганрог, ул. Дзержинского, 165А", что бы подать заявление, НО, сотрудница сказала что салон не принимает заявления для оператора, только продажа телефонов.
Владислав Ольховский
Вежливые, грамотные сотрудники, решили все мои вопросы
Даниил Ляпоров
Отличный магазин с приятным персоналом!
Юлия В.
8 июня 2022
Очень хорошее и качественное обслуживание, покупала телефон в кредит на выгодных условиях,по сравнению с другими сотовыми магазинами.Сотрудники всегда готовы помочь. Также связь на очень выгодных условиях)🤗🤗🤗
Алиса Полякова
23 марта 2025
Отличный салон связи, хорошие приятные сотрудники