МТС

Лев Хохол
25 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность одному из ваших сотрудников. Его профессионализм и отзывчивость оставили очень приятное впечатление. Он проявил исключительное внимание к моей просьбе. Благодаря его помощи, вопрос был решен быстро и эффективно. Такие сотрудники, безусловно, являются ценным активом вашей компании.
Docx Photo
Очень низкая культура общения консультантов с клиентами. Совершенно не умеют убеждать клиента в преимуществах компании. При переходе со своим номером необходимо сразу оплатить тариф, переход и сим-карту (примерно 800 руб.) и назад эти деньги не вернуть, даже если вы ни разу не воспользовалась этой симкой. Консультанты абсолютно не понимают почему МТС это делает. Клиентам заявляют - у нас так и Вы должны! Ничего не могут сказать о зоне покрытия. На вопрос - есть ли связь в Карелии и на трассе М11 отвечают так как не надо отвечать. Клиентоориентированность нулевая. Был в салоне на Савушкина 141 в Меркурии вот там умеют расположить клиента, хотя и привирают, но задорно и вежливо.
Алина Т.
Пришла за восстановлением номера, предложили новую сим-карту, взяла для планшета за 400 р — всё очень круто. И быстро. Безлимитный интернет. Спасибо вашим сотрудникам, что отзывчивые и выбрали самое выгодное предложение для клиента
Сергей Нечаев
Отличный салон связи. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Помогли мне подобрать телефон!) Спасибо большое, пользуюсь с удовольствием! Ещё подобрали сим и тариф по приятным условиям! Спасибо таким профи
Юлия Ерошина
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о самом отзывчивом и компетентном сотруднике ,Иване. Профи своего дела, помог с настройкой телефона,подобрал отличный тариф,очень доброжелательный и внимательный сотрудник.
Онермаа
1 мая 2025
Очень долгое обслуживание, неприветливая угрюмая сотрудница. Настоятельно не рекомендую заказывать сюда что-либо на самовывоз.
Krauch
Мтс салон . Обращался для блокировки номера чуть постоял в очереди причем был один в ней . Ждал пока договорит по телефону консультант. А так все быстро прошло
Алишер усмонжнов
Спасибо за консультацию все быстро и грамотно, нашел то что нужно очень приятно что такие люди работают
Елена В.
17 декабря 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы! Продавец Иван грамотно проконсультировал, помог подобрать смартфон и выгодный тариф, рассказал о всех преимуществах и выгодах Большая редкость встретить таких вежливых, грамотных и отзывчивых продавцов в мтс
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
Приятный чистый офис сотрудники приятные девушки все мило рассказали приятно пообщались предложили скидку
Евгений Андреев
Благодарю за постоянную помощь! Всегда готовы прийти на помощь и решить все проблемы.
Николай Николай
28 декабря 2024
Не ходите сюда два раза заходил в течение получаса ждал обсасывает мусолит какую-то клиентку ждите ждите в конце не выдержал ушел купил телефон в другом месте не рекомендую
Вадим Фрей
16 декабря 2025
Очень хороший салон, особенно продавец Иван. Всё объяснил, показал, рассказал. Покупал аксессуары для своего телефона и телефона жены. Придём обязательно!!!
Николай П.
Лучший офис Мтс все грамотно оперативно сделали помогли скидку сделали
Антон Суслов
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МТС за помощь! Я долго не мог решить свою проблему, но они смогли мне помочь, проявив профессионализм и компетентность. Благодарю от всего сердца!
Tolmas Qurbonov
Все шикарно новый тариф сделали очень доволен и быстро не смотря что работает один сотрудник
Михаил Шахалай
2 мая 2025
Никогда не читал отзывы, но сегодня прочитал и удивился, ведь всё правда, особенно про, то что работать не хотят. А в остальном сегодня пью успокоительное, чтобы отойти от общения с молодой девушкой "специалистом"
Алина П.
16 декабря 2025
Очень понравилось в этом салоне ,Иван очень мне помог Общительный и все спокойно объяснил
Ким И.
Все отзывы абсолютно справедливы: сотрудники — настоящие профессионалы, всегда готовые прийти на помощь в любой ситуации. Наконец-то в МТС работают специалисты своего дела.
ShaWiX_TV
28 декабря 2023
Отличный салон, приветливый персонал , всегда помогут с выбором смартфона , самые выгодные условия для оформления в кредит. Каждый раз находясь рядом с данным салоном не можем пройти мимо, каждый раз что нибудь покупаем
Холмамат Мамарозиев
Супер офис спасибо хорошие скидки и товара много всего
Нурмурод Ахмедов
19 декабря 2025
Огромная благодарность специалисту. Очень был внимателен, помог остаться в МТС, решил всё, что даже не в его интересах, вот что значит клиентоориентированность
Андрей Р.
10 января 2025
Хороший салон связи в Мега Парнас. Можно планшет купить, наушники.
фарух осмонов
Хороший офис спасибо быстро и качественно
Юлия Мордовина
Хорошее место готовы с первого вопроса помочь и разобраться и объяснить редко такое встречается
Юлия Зорина
Спасибо большое сотруднику Ивану, за его хорошее отношение к людям и профессионализм.
16 декабря 2025
Отличное место долго ходила по ту не кто не решал мою проблему п тут все быстро и понятно спасибо
Ольга З.
Хочу выразить благодарность за то что умеют в этом магазине помогать и решать вопросы клиентов
Лиза К.
Хороший директор все правильно и понятно обьясняют, хорошо консультируют
БИЛЛО
Приятный офис быстро качественно рекомендую
Quvonchbek Xudayqulov
24 декабря 2025
Спасибо сотрудникам сделал заказ на этот магазин все быстро и понятно
Людмила Х.
Благодарю за работу очень приятно что могла решить всё что нужно и не нужно и настроение поднимается когда есть адекватные хорошие сотрудники Спасибо
Анастасия Ф.
14 декабря 2023
Безобразное обслуживание . На сотрудника Даниила написана жалоба в другом офисе МТС, а далее будет написана в вышестоящие органы. В данном офисе работают два Даниила. Претензия к тому, который без бороды. Представляться данный персонаж по ФИО отказался и предоставить необходимую услугу тоже. Все документы для предоставления необходимой услуги были в полном порядке. Книгу жалоб не предоставил и не предложил бланк, чтобы можно было написать жалобу. Такие сотрудники как вышеуказанный персонаж без ФИО не должны портить репутацию прекрасной компании МТС и должны работать в другом месте, где общение с людьми будет полностью ограничено.
Марина Вечерская
Спасибо все сделали и помогли решить вопрос долго бегала по всем офисам
Шахбозидин Парпийев
Отличное место быстро и качественно Елизавета благодарю
Владимир К.
1 июня 2025
Настоятедьно рекоммендую отправить Даниила из отдела МТС из Мега Парнас, близ Ашан, в отпуск. Даниил работает явно на последнем издыхании. При любой реплике клиента, включая приветствие, кривится и делает большое одолжение клиенту, отвечая через губу. Усердно показывает что клиент насколько клиент недалек и отрывает Даниила от действительно важных дел (дело было в воскресение около 2х дня, других клиентов в салоне связи не было). Данное отношение к клиентам негативно сказывается на имидже компании, в который, как я верю, вкладывается немало сил и средств. Пожалуйста, отправьте Даниила в отпуск, поднабраться радости жизни, либо объясните что в сфере работы с клиентами он работает на них, а не они на него.
Дмитрий Артемкин
6 декабря 2023
Очень долгое обслуживание, больше 20 минут обслуживали человека перед мной. Менеджер всего один. Очередь не дождался. Так же не дождались очередь ещё несколько человек.
Раиль Сагитов
2 мая 2025
Отношение к клиентам ужасное, лучше потратить на бензин, поехать подальше, но зато остаться с настроением😡😡😡
Al_Vv
1 октября 2024
Как удивительно, с начала месяца нельзя пополнить МТС банк через кассу. На секунду сегодня первое число. За ресепшеном девушка с видом что она ничего не понимает и только что прибежавший менеджер по опытней. Который сразу понял что работать он сегодня больше не хочет... Мне больше нечего тут добавить.
Давлатмурод Гафуров
Быстро все помогли и решают все что можно спасибо
Бакир Хасанов
хороший салон благодарю за работу все четко и подарки сделали
Андрей Горев
Хорошие и вежливые сотрудники
Илдар Фаридович
14 декабря 2025
Хорошие сотрудники все рассказали и подарок сделали
Сардорбек Хайтбойев
Спасибо за профессионализм сотрудников
вера с.
22 декабря 2025
Не плохо все даже хорошо спасибо за скидку
124284 Искандаров
Хороший магазин и цены выгодные. Единственный нормальный оператор
Шухрат К.
Отличные вежливый персонал советую
Достон Каримов
Спасибо хороший офис
Мухаммад Шарипов
Я даже не подозревал, что существуют такие квалифицированные специалисты, которые помогут решить проблему со связью. Спасибо вам огромное!
Людмила
Спасибо огромное оператору сотовой связи за профессионализм и надёжность! Желаю, чтобы каждый день был наполнен новыми достижениями, а клиенты оставались довольны качеством услуг. Пусть работа приносит только радость и удовлетворение, а все начинания всегда будут успешными!