МТС

Марина Ч.
Сегодня переоформляла номера с моей мамой, она пенсионерка. Очень помог Дмитрий, спасибо ему за оперативность и вежливость. Проблема в том , что второй менеджер вел себя, как ребенок. Моя мать сказала фразу, которую парень для себя трактовал, как шутку. И ему не хватило ума сдержаться и он начал угорать. Это было настолько неуместно и шокирующе, что я даже не знаю как реагировать...Его смех был бы уместен в стендап клубе, но никак не на рабочем месте. Желаю компании мтс развития и возможности нанимать квалифицированный персонал старше 15 лет.
Денис Нарышкин
Хороший салон, прекрасный отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне!
илья дарков
14 августа 2025
Являюсь абонентом МТС уже больше 10-ти лет и никаких прериканий к оператору нет за такой долгий период. Салон чистый, болшой ассортимент, вежливый специалист.
Майя Белобородова
Была в салоне МТС, обращалась по вопросу подбора телефона для бабушки, девочки-консультанты помогли подобрать телефон, провели все необходимые настройки, рассказали, как пользоваться услугами МТС, также оформили сим-карту с очень выгодным тарифом, я осталась очень довольна покупкой, рекомендую к посещению данный магазин
Ilya Ufolog
Отличный салон, оформлял сим-карту и карту МТС-банка, все понравилось
Виктор Шмелев
9 сентября 2025
Чистый салон, приветливые сотрудники, все проблемы решили за 2мину́ты!!!
Rain
Получал сим карту мтс, и карту мтс банка, сотрудники вежливые особенно Дарья и Георгий мой тёска
Иван Жуков
21 сентября 2023
Сам пользуюсь услугами МТС, салон по этому адресу очень уютный, продавец вежливый и внимательный, чего не скажешь о салоне по улице Космонавтов, сервис отвратительный, были случаи что нельзя заплатить за услуги МТС, то терминал не работает то ещё какие то проблемы, продавец не знает стоимость товара, покупали телефон а он оказался не с тем ценником, хорошо что закрыли в связи с ремонтом ТЦ Карусель
Елена П.
23 декабря 2025
Покупала в МТС телефон, спасибо сотрудникам, помогли определиться со сложными выбором)) очень красивый салон, грамотные продавцы! Очень рекомендую!!
Дмитрий Ульянцев
9 июля 2025
Вежливые сотрудники, самые дешевые телефоны
ценитель
27 марта 2023
Наверное один из немногих МТС салонов где действительно работают грамотные и адекватные сотрудники, если в других салонах с вашим вопросом разберутся за 1 час, то здесь за 5 минут.
Артём Шарков
Заходил сегодня в МТС, очень приятный персонал, все подсказали, посоветовали, что нужно, особенно отмечу работу Георгия, парень молодец, не зря там работает
Иван Ж.
Покупал тут наушники . Помогли с выбором 👍
Руслан Протопопов
Хороший салон, отличный персонал!!!
Pacaxontes Rudakov
Все классно, буду приходить еще, лайк!
А.Т.
12 декабря 2022
Стою в очереди 40 минут. Жду пока 1 продавец оформит покупку телефона, других нет. 40 минут!!! Жесть..Евгений - нач у них, профессионализма 0.
26 января 2024
Покупали дочери телефон самсунг перед новым годом, девчонки всё подобрали и объяснили молодцы.
Евгений Овдейчук
26 декабря 2022