МТС

Султан Загитов
13 декабря 2023
Остался под хорошим впечатлением, помогли оформить выгодную сим карту. Адекватный персонал, знает свое дело, добрый и всегда рады помочь, чистый и приятный салон
Айдар Абдуллин
27 февраля 2023
Не приветливый персонал. В помощи отказывают. Заявление не принимают. Отменять не нужную услугу не хотят. Трижды списали ежемесячный платеж при этом по двум из них отправив минус Направляют только на горячую линию Где только робот. С оператором не соединяют. Содрудник поясняет раз начислили оплачивай, помоч говорит не могу. Объясняю что мне это услуга не нужна, не буду пользоваться Бесполезно
Вероника Нигматуллина
17 октября 2023
приходила покупать телефон , сотрудница помогла подобрать оптимальный вариант , еще и дали скидку . благодарю за хороших сотрудников !
Павел Путин
8 июня 2022
Все супер. Меня очень хорошо проконсультировали и помогли в выборе телефона. Спасибо большое сотрудникам за помощь.
17 октября 2023
Деловые люди, серьезный подход, клиентоориентированность и профессионализм - это про ваш салон! Особенно хочу выделить девушку с именем Елизавета 🤝 Про остальных ничего не могу сказать, дел не имел 🌚
Алсу Лотфуллина
18 сентября 2023
Странная клиенториентированность у персонала. Видя что я хочу обратиться, сотрудница закрыла салон и сказав, что у них перерыв ушла курить. Я спросила, "где написано, что перерыв"?. она уходя бросила "Нигде не написано, просто перерыв".
R
Red Beer
6 сентября 2022
06.09.2022.Отвратительное обращение с покупателями.Неопрятный вид менеджера, как будто пришли на сельскую дискотеку в 2000 году.
Фанис М.
1 июня 2018
Рамиля Х оставила запись от 18 мая, хотя сегодня только 1 мая. Отвратительное обслуживание в одно окно при 10! рабочих местах! Юр лиц обслуживает один салон и в одно окно с физ лицами. Просто жуть.
П
Хороший персонал, качественно обслужили
N
Nikita Chukashov
13 февраля 2020
Персонал салона не компетентный, грубый. На вопросы отвечают сквозь зубы
2 мая 2021
Обманывают, брак продают. Не берите нечего у них!!!
Рамиля Х.
18 мая 2018
В салоне бываю редко,но обслуживание на высшем уровне!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Равиль
29 сентября 2019