МТС

Камила Матяж
Пришла оформить карту МТС деньги. Оформили быстро без лишних вопросов. Далее, перевожу деньги на карту, а их нет. Смотрю в приложение, а у меня какой то накопительный счёт, куда и уходят деньги. Пытаюсь вывести на карту-безуспешно. Прихожу опять в этот салон, там уже другие сотрудники говорят что ничем помочь не могут и вообще здесь карты не выдают, интересно да?)) Иду в салон в ракете, там такие же сидят которые ничего не знают, но хотя бы постарались разобраться. Выдали карту МТС банка, сказав что разницы между красной и фиолетовой вообще нет ( ну да, разные банки, а экзи ещё и не совсем банк) В общем расписывать долго, 4 день пинают из одного отделения в другое, деньги так и не вывела, только нервы, время и деньги потратила. Самые некомпетентные сотрудники работают здесь, больше не связываюсь с МТС, ни с банком ни со связью.
Надежда Надежда
Перевела деньги на не тот номер, обращалась в другие салоны никто не мог мне помочь, обратилась в данный салон и молодые люди очень быстро составили заявление и решили мою проблему, теперь буду ходить только сюда
СВ К.
Не рекомендую данный филиал на Торговой площади, 4 в Петергофе. Обслуживали передо мной мужчину 40 мин. Я уже вышла на улицу подышать воздухом. Зашла снова спрашиваю, вы еще долго будете обслуживать мужчину, ответ убил" Да, ещё минут 15-20". Это где это видано, чтобы так обслуживали? Меня в МТС так ни разу не обслуживали по часу! Был ещё сотрудник, девушка. Я спросила вы давно работаете? 2 месяца. Значит вы студент. На некоторые вопросы уверенно не сможете ответить. К ней я сразу отказалась подходить. В след раз поеду в город. Надеюсь там так обслуживать не будут часами.
Владимир Луцко
Хороший чистый салон, вежливые и опытные специалисты, всегда готовы помочь. Обратился с вопросом по связи быстро помогли.
tania g.
Вежливое и быстрое обслуживание, были вопросы по списаниям молодые люди быстро разобрались и посоветовали выгодный тариф на замену. Получила дополнительную скидку и безлимитный интернет
Юля Елсукова
15 сентября 2025
Если есть возможность, советую посетить другой филиал. Приезжали несколько, закрыто, то обед, то выходной. Наконец дождались продавца, все что от него требовалось в приложении оператора нажать пару кнопок. Сначала сказал, ничего не работает помочь не смогу. Потом все же с недовольством сделал свою работу. Впечатление от этого салона крайне негативное.
Евгений Барбер
Приехал в данный салон связи обновить паспортные данные своих номеров МТС. Сотрудник отказался делать данную операцию, сославшись на неработоспособность программного обеспечения. Предложил самостоятельно сделать это через приложение. Хамский тон разговора, не желание работать с клиентами.
Светлана Кузнецова
Лучший салоны в Петергофе, опытные и вежливые сотрудники сотрудники, помогут с любым вопросом, подберут подходящую технику по выгодной цене.
Николай Т.
21 ноября 2025
Не работал сим-карта, обратился в данный салон, молодой человек быстро и со знанием дела объяснил причину данной проблемы, т всего за 5 минут решил ее, теперь буду ходить только сюда.
701423 Майдина
Обратилась в данный салон с проблемой настройки телефона, вежливые специалисты быстро помогли.
Обращались с вопросом переоформления номера, сотрудники подробно объяснили условия, стоимость процедуры. Сделали все очень быстро, впредь будем обращаться только сюда.
Галина Кудрук
Советую не обращаться в этот салон! Менеджер Денис отказался принимать у меня претензию, хамил, закатывал глаза и всем своим видом показывал, как он устал от моих вопросов
алефтина с.
7 июня 2025
Вежливые сотрудники, всегда помогут с любым вопросом. Обращадась по вопросам настройки тедефона, молодой человек все подробно объяснил и побобрал новую защитную пленку на телефон.
Галина Ивановна Неповинных
26 сентября 2025
Вежливые сотрудники, на телефоне вылезла реклама, обратилась в данное отделение, сотрудники быстро разобрались в проблеме. Теперь буду ходить только в данное отделение МТС
administrator r.
7 мая 2025
На телефоне не работал интернет, обратилась в данный салон и молодой человек решил мою проблему всего за 5 минут.
Елена Дрыйгалова
7 июня 2025
Прекрасный салон, подключили мне красивый номер и сразу же предложили оплатить тариф на год вперёд, благодаря сотрудникам дополнительно получила скидку 30%.
Серафима Кукушкина
8 июня 2022
Самый лучший салон в городе! Персонал приветливый, отзывчивый, профессионально и быстро решают все проблемы. Особенно хочу отметить сотрудника Даниила. Прекрасный сотрудник, помог настроить телефон, ровно наклеил стекло, рассказал и показал как пользоваться покупкой!
Сергей Калашников
7 мая 2025
Работают настоящие профессионалы, списывались деньги за дополнительные подписки, парни все объяснили и отключили. Теперь только к ним хожу
Валентин Евсин
24 октября 2025
Быстро и качественное обслуживание. Не работали смс сообщения, обратился в данный офис МТС, сотрудник быстро решил мой вопрос.
N
nphne-aruyrfz6
25 февраля 2023
Выражаю благодарность менеджеру Евгению за профессиональное обслуживание! Быстро, качественно, вежливо! Услугами этого магазина пользуюсь в 4-й раз и всегда только положительные впечатления.
Зинаида П.
24 ноября 2025
Сотрудники с высокой квалификацией, помогут и телефон настроить и решить вопрос по связи. Плюс подберут красивый номер с безлимитным интернетом.
paullinen
7 апреля 2025
Жаль нельзя поставить -10. Посетив сегодня чудо салон МТС, обслуживание провел не умеющий вести адекватно разговор-мужчина(?) , не назвать адекватно этого персонажа. Диалог в целом шел, норм, но с фразы «я не по-русски говорю?» «че вы сотрясаете воздух?» я вылетела Не имея возможности привести человека лично-вам тут не помогут, дак вы еще и получите за это смешки в спину))) очень этично со стороны персонала))) Я прихожу за помощью и прошу передать остальным клиентам, о том, что у них с чистого неба могут выпасть долги, а мне говорят -ага сообщим сообщаю всем здесь——салон ужасный можете биться головой об стенку-вас тут не услышат) говорят, перейдите в чат поддержки, вау я так и делала, но может я не просто так подошла лично?) номер уже на другой связи , месяц, и конечно меня не могут пробить по базе МТС, удивительно? очень! не заходите в это место- к сожалению, работающий там персонал, не умеет общаться с людьми адекватно . Всего хорошего, чудо МТС
Даниил Б.
8 июня 2022
Прекрасный салон, максимально компетентные и вежливые сотрудники, которые решают абсолютно любые проблемы. Консультант за несколько минут решил мой вопрос. Я остался доволен!
Заряна Кочеткова
9 февраля 2024
Менеджер часто уходит по своим делам, несколько раз приезжали, закрыто, на замечание ответила, я одна и нам разрешено. Не компетентная, в услугах не разбирается, блокировку снять не смогла, уехали в другой салон. В последний раз в салоне было накурено.
Анна Музалевская
8 июня 2022
Выбирали с отцом тариф для телефона, что бы он смог раздавать вайфай себе на ноутбук. Решили, что лучше советоваться со специалистом. Сотрудник Даниил очень сильно помог, все объяснил и уважительно к нам обращался , после визита остались только положительные комментарии в адрес данного салона МТС!
Николай Костко
21 октября 2025
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Надежда Ц.
5 марта 2024
Хороший салон, быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники явно знают свое дело. 5 звезд
8 августа 2018
Два раза на одни и те же грабли. Больше ни ногой в это отделение. Первый раз переводили номер с Билайна на МТС. Хамоватая консультант "Евгения", словно одолжение делала, объясняя что нам нужно сделать. А неопытная, не обладающая знаниями девушка консультант "Айтадж", влила нам море неправильной информации. Второй раз те же лица, то же не знание. Нужен был городской номер, продали номер, который нельзя переделать в городской, а лапши навешали, что всё просто переделывается. По факту, просто содрали с нас денег. P.S. На Пулковском всё сделали за 2 минуты. Делайте выводы.
Виктор Никифорович Панибратов
Лучший салон в Петергофе, всегда помогут подскажут с любым вопросом!
Юлия Ровинская
10 ноября 2022
Работает один сотрудник, как вообще вы такое допускаете?? Сегодня 10 ноября 2022, люди заходят и видя что продавец занят уходят. Это я молчу про безопасность. Даже если и хочешь что-то купить, перехочешь пока ждешь. Ещё огромная просьба, поставьте хотя бы 1 стул для посетителей которые вынуждены так долго ждать!
Иван
Вежливый персонал, тёплый офис. Быстро продали телефон, помогли с проблемой.
Валя Капарчук
2 сентября 2025
Хорошие и вежливые сотрудник, быстро помогли с мои вопросом.
Pit Polyakov
4 июня 2023
Режим работы «ежедневно с 9.00-21.00. Не соответствует действительности!!! Салон закрыт! Информация везде не соответствует действительности!!! Жаль нельзя поставить 0 звезд
7 января 2021
Сплошные минусы .сотрудник салона мтс Светлана Болох -девушка не работает ,а отбывает каторгу .отношение к посетителям на лице написано + навязывание доп.услуг .не ходите туда .
Марина Богданова
24 августа 2025
Вежливые специалисты, помогли с настройкой телефона.
Алла Чугунова
21 июля 2025
Вежливые и грамотные сотрудники, всегда помогут с любым вопросом по телефону.
Александр Верещак
25 августа 2025
Удобное расположение, грамотные специалисты.
Дарья Цехмейструк
4 марта 2024
Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут,большой ассортимент
Олеся
24 апреля 2020
Я была крайнем удивлена... Пришли покупать сыну телефон, естественно нам понадобилось и стекло, в наличии был и нужный аппарат и стекло. Но!!... Продавец сказала что не сможет его приклеить 😳Мы ушли в соседний салон.
Юрий Д.
Вопрос не решён, бесполезно сюда обращаться (пока там сидят такие молодые люди)
Сергей Орлов
10 октября 2023
Очень толковый работник. Все рассказал по тарифам и предложил самый выгодный в моем случае. Так же связался с технической службой и уточнил мою проблему на месте.
Ольга Викторовна Л.
Хороший офис. Все подсказали, помогли оформить.
Шнек Инжиниринг НН -
3 июня 2025
Всё прекрасно, консультант решил вопрос быстро и четко
Юрий Осовский
4 ноября 2018
Плохое обслуживание! Низкая компетентность сотрудников.
Анна Каминская
5 декабря 2024
В салоне достаточно чисто сотрудники вежливые и молодые
Иван
16 сентября 2025
Долгое ожидание оформление любой услуги
Игорь Замай
Хорошие место, помогли.
Павел Владимиров
25 апреля 2021
Покрытие в Петергофе хорошее, интернет быстрый и стабильный
Андрей Литвиненко
15 июля 2025
Пусто на витрина, как мамай прошёл. Товар где?
Ilya Komendantov
8 июня 2022
Даниил Багдасарян, отличный сотрудник! Не скамит, стелит всю информацию по делу и технически подкован во многих ситуациях. Рекомендую