МТС

Кот777!
Была в салоне МТС,очень понравилось обслуживание сотрудников,все внятно проконсультировали по моему вопросу,решили все быстро,советую этот салон
Софья 333
Покупала вчера сим карту, рассказали про акции, предложили классный тариф с безлимитным интернетом, очень довольна
Дмитрий Иванов
Работники общительные, объясняют все четко и по сути, все вопросы решают быстро.
Evgeny Fedotov
4 мая 2025
Пришел восстановить сим-карту, салон закрыт, нету даже объявлений в связи с чем не работают Ужасное отношение к клиентам
Dmitry Zaharov
17 июня 2025
Заказал удаленно, из другого города, телефон для пожилой женщины на юбилей. Оплатил онлайн. В итоге ей выдали телефон с витрины, при этом никакой информации о последнем или витринном образце при заказе не было. На вежливую просьбу поменять, продавец нахамила, начала высказывать в грубой форме своё мнение кому куда надо идти и что делать. В результате довела до слез пожилую женщину в День рождения! Про испорченные эмоции от подарка вообще говорить не приходится. Крайне недоволен сервисом в целом и ситуацией в частности. Ужасное отношение к клиентам и просто к людям!
Mifix T.
6 октября 2023
Здравствуйте, второго октября приболел сим карту девушка подсказала выгодный тарифный план для меня, а так же предложила поучаствовать в акции, где мне добавляется 200 рублей за дополнительное пополнение сим карты, объявляю ей благодарность☀️
Ольга Самкова
1 июля 2025
Второй день салон закрыт ,работать вообще не хотят
Владимир АРАМОВИЧ
23 августа 2023
Покупал телефон, девушка помогла выбрать. Консультация была отличная. Спасибо огромное
иван иванов
Всё грамотно и доходчиво
11 октября 2023
Опытные и отзывчивые специалисты, знают своё дело.
ольга л.
7 июня 2024
Хороший и доброжелательный персонал, все доходчиво объяснили 👍
Елена С.
30 мая 2022
Сотрудники солона занимаются мошеничиством, втюхивают невидимый товар и не выдают чеки. Не компетентные вообще.
Яна Шаланина
25 января 2023
Сотрудники доброжелательные и компетентные
александр а.
15 февраля 2020
Сотрудники вообще попались не компетентные. Пытались продать сим в часы за 800 руб
737604 зубова
30 января 2023
Супер советую
Ксения
23 ноября 2022
Некоторые сотрудники не компетенты в своих должностных обязанностях