МТС

Игорь
Покупали телефон на день рождения, а нам в подарок дали оплаченную связь и защиту от вирусов!!! Теперь все подарки там будем покупать, очень выгодно, еще и обслуживание приятное, спасибо девушкам, все объяснили ясно и понятно
Даниил Родионов
приходил узнать про тариф для умного устройства, а в итоге перенес всю семью на МТС, девушки очень вежливые, очень подробно все объяснили и тарифы выгодные очень
ольга смирнова
21 апреля 2024
Покупали маме телефон , девушка очень быстро помогла нам выбрать телефон , еще и по акции несколько месяцев оплаченной связи в подарок дала. Очень приятно находится в салоне . Всегда здесь покупаем телефоны.
Данила Рябов
27 января 2023
Сегодня покупали телефон ,обслуживала очень приятная и внимательная девушку Валентина. Смогла быстро сориентировать нас на телефон по нашим потребностям,а также предложила сим ,чехол и наклеела плёнку.Побольше бы таких грамотных и внимательных сотрудников. Обязательно ещё вернёмся в салон "мтс".
Данила Р.
16 декабря 2024
На днях покупали маме телефон, предложили сим с безлимитным интернет всего за 390рублей. Обслуживала девушка, все нам предложила и рассказала. Ещё вернёмся.
ангелина
Искали выгодный тарифный план,нашли его именно в салоне мтс,девочки очень приветливые,все нам сразу объяснили,что сразу захотелось купить сим карту у них,всем советую салон МТС
Олег Серебров
21 апреля 2024
Обращались для замены сим карты . очень быстрое и вежливое обслуживание . еще предложили подключить автоплатеж , чтобы экономить .
Татьяна К.
17 декабря 2022
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные, грамотные и вежливые сотрудники. В салоне чистота и уют. Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень довольна!!!!) Буду посещать этот салон, и в первую очередь советовать своим друзьям и близким.
Дмитрий Т.
18 мая 2023
Покупали сегодня телефон, помогли определиться с выбором, грамотно и вежливо обслужили! Чистый и уютный салон, большой выбор!
Любовь Г.
19 марта 2023
Вчера были в салоне мтс,тк тарифы не понравились у других операторов.Нам предложили тариф мтс доступ и подключили автоплатеж.Очень остались довольны,тк теперь не надо искать ,где пополнить номер ,ещё и скидку подключили!
Дарья Талицина
25 декабря 2022
Доброго времени суток! Персонал хороший, вежливый ,все подробно объяснили. Но... приобрела планшет, оказался очень тормозным, плохо заряжается, долго выполняет даже основные функции... Могу ли я вернуть товар в магазин, сделать обмен или вернуть средства? Прошло буквально дня два от покупки.
Владислав Ж.
20 ноября 2021
Продавец отказал возвращать товар купленный менее двух недель назад, ужасное обращение с клиентами, это возмутительно, никому не советую туда заходить, конкретное нарушение законов прав потребителя. (25 ст)
александр жидков
8 декабря 2021
Обращались неоднократно по одному вопросу сделать разблокировку телефона ребенка. В результате телефон снова блокируется,, а на просьбу убрать блокировку полностью продавец говорит, что услуга платная. Сразу не мог сделать, ....., Ребенок не может родителям позвонить. Ставлю 1 звезду, наверно много.....
Спутник лайт
14 июля 2025
Спасибо этому отделению и их сотрудникам .
юлия б.
16 июня 2023
Сегодня были в салоне МТС покупали телефон бабушке ,девушка была очень вежливая и даже сим нам предложила,взяла ребенку ,тк теле 2 не устраивает последнее время .Побольше бы таких продавцов.
sHaWtY
31 июля 2021
Отличный персонал !!!! На 5 с плюсом !!!! Всем рекомендую
Юрий Запорожченко
1 августа 2021
Персонал должен быть более приветлив, более профессионален и более коммуникабелен, опыт общения и сотрудничества не удачный.
ivan1981 smolin
18 декабря 2019