МТС

Августина Великая
Сегодня 15 мая 2026года в этом офисе наконец то попала к компетентному оператору! Проблема была в том ,что я имея две сим карты,ошибочно положила деньги (сумма большая)не на ту к которой подключен пакет услуг.С февраля меня мутузили некомпетентные операторы,а здесь она решила мою проблему за 15 мин.и это Молебнова Алена Алексеевна. Спасибо.
Али Давыдов
При переносе номера на мтс 05.04.2026, сотрудник оформил на меня договор на две сим карты без моего ведома. Об этом я узнал спустя время при проверке через приложение. Условия перехода не такие, как анонсировал сотрудник. 27.04.2026 обратился в этот же салон, для расторжения договора. Но договор не расторгли, хотя сотрудник сказал, что договор расторгнут. В этот же день позвонил на горячую линию сотрудник не ответил на мои вопросы, а просто спросил во время разговора.
Валентина К.
1 августа 2025
Моя проблема: у меня обслуживающий оператор МТС и я в последнее время немогу дозваниваться до людей у которых номера Билайна. Пришла в салон связи на проспекте Строителей 49А 01.08.2025г. Попросила помощи у Максима(стажера) в салоне кроме него никого не оказалось, почему-то. Он ничем мне не помог, неохотно отвечал на вопроссы, и сказал, "Что это не его проблемы. Обращайтесь в Билайн" Когда я попросила позвать старшего или начальника, дерзко начал отвечать, уткнулся в телефон и начал игнорировать. Хотелось бы, чтобы вы разобрались с данной ситуацией. Очень неприятный визит в Ваш салон МТС. Надеюсь вы исправите эту ситуацию!!!!!
Аноним
12 октября 2025
31 июля была подана заявка на смену тарифа, с 1 августа не работал не новый не старый тариф. Когда звонили операторам, каждый говорил разное. В итоге сказали, что причина в старых паспортных данных, хотя симка оформлялась уже на новые, и в личном кабине также были новые данные. В итоге в течении двух месяцев тариф сменили, но новая проблема - старый модем не тянет скорость нового тарифа вай фай, вызывали мастера на смену модема. Он пришел по заявке, в которой стояла неправильная причина вызова - отключения тв (т.е. оператор не может оформить правильно заявку даже), сказал что и кабель не подходит и ушел, недовольно сказав какие плохие заказчики ему попались. Далее мастер был вызван на смену модема с кабелем, за день позвонили для подтверждения, мы все подтвердили, на следующий день звонил мастер, из за плохой связи мы не поняли даже кто звонит. В итоге он не пришел, сказав, что без еще одного звонка они не могут прийти. Итог: в течении 1,5 месяцев данная компания не может выполнить свои услуги в полной мере, чтобы все работало.
Екатерина Конева
Отличный салон! Хороший ассортимент и отличные специалисты. Помогли перенести номер из т2
Макс Чернецкий
12 июня 2025
Отличное обслуживание. Быстро и по теме подобрали смартфон дак ещё и подарков подарили не мало. Одним словом лучший салон связи что я видел.
Александр Бочкарев
салон просто сказка всегда вежливые сотрудники обходительные и решат любой вопрос всем советую
елена мерзликина
работают профессионалы своего дела, помогли выбрать телефон, классные акции, теперь это мой любимый салон
Новый мир
7 апреля 2025
Отказали в продаже телефона, по карте! Сказал мальчик, только по QR или наличку. Это, что такое? До этого приходил сын покупать, тоже самое сказали, выдали в чек 2-е симки и сказали - в подарок! Какой еще подарок, если по чеку даже видно, что я заплатила за них? Максимальное неуважение к своим клиентам!
Максим
15 сентября 2024
Отличное обслуживание в салоне чисто , работники отлично делают и знают свою работу , отлично расскажали про тарифы , помогли выбрать хороший тариф по нормальной цене
Сергей Голов
10 августа 2023
Максимальная некомпетентность; Не могу описать весь «треш» (из-за ограничения отзыва в 2000 символов) , который произошел при продаже модема вашим сотрудником, который с его слов выполняет функцию раздачи интернета на нужной скорости на симке с мобильными тарифом. Ваша линия поддержки подтвердила информацию о том, что модем эту функцию выполнить не может, только на тарифе для ноутбуков и т.п; Сотрудник, который оказывал консультацию и продажу, когда я ему пришел оформлять возврат и объяснил, что модем, не может работать так, как вы мне сказали, выдает следующее: «Ох, а я и не знал, а для чего же он тогда нужен ?». Сказать, что я офигел- ничего не сказать; Сотрудник предлагает отправить его на диагностику… Полный абсурд. Модем у вас в офисе, понимания что делать дальше у меня нет. Никакой ОС нет, жалобу принять не могут нигде. Номер руководства не дают. Прошу связаться со мной лично и решить проблему; Думал, что в 21 веке уровень компетенции сотрудников компаний такого уровня должен быть выше, но что я увидел, услышал и т.п не передать словами
Мария Молебнова
17 октября 2025
Обслуживание замечательное , консультанты вежливые и компетентные , спасибо большое!
Анатолий Семенов
24 августа 2024
Много выбора товара, чистый салон, грамотные сотрудники. Приятно спасибо зв помощь в выборе.
Анастасия Захаркина
12 июля 2025
Отличное исполнение работы, всё на высшем уровне, спасибо!
Алексей Маняев
2 ноября 2024
Не советую к посещению. Отказались продать смартфон без покупки сим карты. Наверное план по продаже сим карт горел. Пришлось купить смартфон у конкурентов.
Ольга Первушина
30 сентября 2025
Не один раз обращалась в салон. Мне очень понравилось обслуживание. Очень вежливая и приветливая девушка мне помогала.
Ирина Хумус
12 июня 2025
Прекрасный салон внимательные сотрудники, цены доступные классные акции! Все рекомендую! 💪
Денис Дементьев
22 октября 2025
Обращался с вопросами по сим карте, всё понятно и быстро объяснили, хороший салон.
Сергей Климов
23 июня 2025
Два человека сидят ....прождал 20 минут они не могли оказать услугу. Только с одного компьютера.....а он у них занят . Может смена такая, до этого проблем не было.
Лариса П. Разрушают все:медицину,
Хорошие сотрудники, компетентные. Если у вас сложные вопросы приходите, помогут
Сергей
8 января 2023
Обман МТС в пользу привлечения покупателей путём трейд-ина, на сайте написано, что Выгодно Сдавайте несколько старых устройств и снижайте цену нового ЛЮБОГО товара/услуги вплоть до 1 рубля В салон пришёл, принёс несколько старых для сдаче и получения скидки на новый смартфон, а продавщица говорит принять можем только одно устройство! Ужасно со стороны МТС, врать!!!
Владислав Илюшкин
12 июля 2025
Отличное обслуживание! Ребята — супер! Грамотно решили мою проблему (не работала сим-карта), всё четко и без нервов. Очень доволен, рекомендую!
Илья Тимошин
21 января 2024
Обратился в салрн за помощью в выборе телефона, меня очень доброжелательно встретили.Помогли выбрать телефон,все рассказали и показали Всем советую этот салон связи.Тут работают специалисты.
Maya Kme
27 июня 2025
Очень хорошее обслуживание. Персонал работает на 5+
Иван Аринушкин
7 июля 2024
Обращался по поводу перехода от другого оператора в МТС,все рассказали объяснили,подобрали отличный тариф
Наташа Ц.
28 января 2020
Покупала телефон.наглый обман в оформлении кредита анатолием.включил в договор услуги без обьяснений.выйти на связь с юристом компании нельзя.претензии игнарируют. Будьте осторожны с покупками в этом салоне.отношение к клиентам плохое. К счастью не все операторы такие.
Алексей вельмяйкин
11 сентября 2025
Салон отличный, сотрудники вежливые и добродушные помогут разобраться со всем чем только можно,так что всем советую
Оксана Рыженкова
7 июля 2024
В салоне работают 2 молодых человека, некомпетентность данных сотрудников не поддаётся описанию.... Сотрудники не могут отличить улицу от населённого пункта. Исправлять не точность в программе (при подтверждении паспортных данных) пришлось в другом салоне... Респект ребята!!! Так держать!!!
Оксана Ш.
14 ноября 2022
Отзывчивые сотрудники, которые всегда рады помочь. Специалист Елена, оказала грамотную консультацию по тарифу, а так же помогла с выбором телефона.)
Александра С.
18 мая 2024
Компетентные сотрудники, помогли быстро решить мою проблему! Всем совету!
Владимир G.
12 апреля 2024
Отличный салон,большой выбор,приветливый персонал
Толя И.
Хорошее обслуживание и приятный офис
Иван Завалкин
12 июля 2025
Хороший салон, сотрудники вежливые, помогли решить проблему)
Анна Королева
1 апреля 2022
Это самый ужасный салон. Плохое обслуживание. Продавец не знает как помочь человеку перевести деньги.
Виктория Рябцева
27 июля 2025
Салон хороший, сотрудник вежливые👍
Ernest Burdinskiy
Благодарю сотрудников за помощь
Наташа Самышкина
Помогли снять блокировку с телефона
Максим Н.
12 июля 2025
Ребята работают быстро и качественно
Артем Ворыпаев
18 мая 2024
Отзывчивый персонал, большой выбор товаров! Советую!
Владимир
23 августа 2019
Очень дорогая связь, постоянно стали цеплять какие то платные приложения. Ушел на теле 2 и ни разу не пожалел.
Лиза Баева
27 июля 2025
Отличный сервис во всём помогли всё понравилось
30 декабря 2021
Жесть конечно. Зашли оформить сим карту. Одна сотрудница занята была, другой ничего не знает.... Простоял 20 мин, ушли ни с чем
К
кристина писака
17 марта 2023
Сотрудник Иван очень хороший специалист. Выслушал и решил мою проблему. Большое Спасибо Вам! Удачи)
andreybalberov
30 декабря 2025
Норм салон свЯзи
Kirill Schanov
21 сентября 2024
Вежливые сотрудники, помогли, все рассказали и показали, буду обращаться ещё
5 января 2021
Обман со стороны сотрудника. Жаль имя не запомнил, и филиал прикрыли (внутри самого ТЦ). Компания не отвечает за сотрудников. Отписки шлёт, типа мы не причём.
Т
Татьяна Катюрина
17 октября 2025
Хорошее обслуживание
Ka S.
29 сентября 2023
Хуже и некомпетентнее сотрудников еще не встречала. Пересмотрите состав на этой точке, а то уже вызывает неприязнь к самому оператору, проще переключиться на другой, чтобы не тратить нервы и время с мтс тут.
Ольга А.
11 ноября 2019
Может совпадение, но когда я захожу в салон оплачивать кредит кто-то пишет претензию или разбирается с проблемой. Уже боюсь там покупать что либо
Таисия Мирош
17 марта 2024