МТС

71 оценка

Наталья К.
24 августа 2024
Была приятно удивлена обслуживанием в этом салоне. Хочу похвалить сотрудника Вячеслава Горюнова за доброжелательность и профессионализм. Покупала неделю назад себе телефон. Вежливо, грамотно, спокойно и без раздражения ответил на все мои вопросы. Пересмотрели много моделей, выбрали более подходящий мне по качеству и цене. Я осталась очень довольна! Вячеслав помог в переносе данных со старого телефона на новый, установил приложения. Бонусом подключил скидку на мой тариф. Впечатление осталось отличное! Рекомендую! Большое спасибо!
Алдар Ахаржанов
Крутой офис, побывал там впервые. Хоть и выглядит так себе, но сотрудникам большое уважение за ихние терпение и вежливость
Надежда Красноярова
Обратились с вопросом по использованию одного из приложений в телефоне. Всё было подробно рассказано и показано. Большое спасибо работникам.
Алексей
17 сентября 2025
Оформлял сим-карту через интернет. Да, там не очень чисто, но сделали всё быстро. Персонал не хамит. Лучший офис, который я видел.
Дарья
24 ноября 2025
Сегодня 24.11.2025, около 10:30 подошли к салону МТС и он оказался закрыт, хотя время работы указано с 9:00. Дождались сотрудницу, которая открыла точку, и отказала в обслуживании. Цитирую: "Сегодня не работаем, интернета нет". Пошли в соседний салон связи, нужно было переоформить сим-карту и приобрести новую. Удивительно, но там у сотрудника и точка открыта вовремя, и интернет работает :). Приходили с родственницей и разошлись после приобретения симки, она решила заглянуть в салон МТС снова, буквально через 7-10 минут. Сотрудница пьëт чай, решили уточнить о работе интернета, и, о чудо! Сотрудница ответила что всë работает :) Спасибо за скотское отношение, теперь сомнений в смене оператора не возникнет наверняка) Оставляла отзыв на яндекс.картах, компания благополучно отклонила, без объяснения причин)))
Виктор Бояринцев
Пока одни минусы. Ошибочно оплатил чужой счёт, вернуть долг не помогли.
Никита
24 августа 2023
Рекомендую идти в любой другой салон. У этого постоянные проблемы. Когда приходил туда последний раз, то был перерыв на 45 минут в конце рабочего дня. (да да, перерывы в 2023 году). А когда пришёл сотрудник, то у них не работала программа, о чем конечно же не было информации на табличке на двери.
Эля Иванова
14 сентября 2025
Как можно так работать?К вам люди приходят,чтобы решить проблему.А сотрудники встречают со словами "Ну что опять?"Это какой-то зумерский прикол?Вы клиентов удержать пытаетесь?Ну хоть чуть-чуть? Я понимаю,что работа с людьми тяжёлая,но если она вам не нравится,что же вы работаете тогда? Каждый ответ через вздох.Обьясняют сквозь зубы.Максимально не приятный опыт.Из-за этого не стали клиентами мтс.Спасибо работникам.
Елена Толокина
22 мая 2022
Деньги на телефон приходят быстро, продавцы-консультанты помогут разобраться в любом вопросе, ненавязчиво расскажут о новинках. Вот только очень тесно
Epson E.
19 ноября 2023
Плохая компетенция на протяжении более 1 недели восстанавливается номер, консультант в нетрезвом состоянии
Мария З.
17 декабря 2024
Вячеслав помог мне выбрать тариф и быстро поменять его в приложении, спасибо.
Семён Беловол
Люди ,не наговаривайте на сотрудников,они лучше!
Алексей рогов
12 февраля 2023
Продавец Новосёлова хамит покупателям
Дарья Наумова
24 июня 2025
Отличное обслуживание
Слава Г.
14 июля 2024
Офис меняется, сотрудники новые, спасибо сотруднику Вячеславу, всё уточнил по своему тарифу что хотел
Илья
19 марта 2025
Дорого и не качественно
Владимир Флусов
19 ноября 2019
Все б нормально, но иногда большая очередь... Желательно больше консультантов
Глеб
18 декабря 2025
Точка закрыта 18.12 12:00
АртусРус
24 января 2024
рабочие часы с 9-00.....но салон открывается неизвестно когда и по чьему желанию не понятно
Андрей
20 января 2023
Продавцы отзывчивые, помогут. Недостаток - это само ромещение: очень маленькое, если два покупателя зашли, то уже тесно
Соня Вяткина
2 декабря 2023
Лучшее место для разового посещения
Лариса Янкина
21 февраля 2020
Не очень доброжелательные операторы работают в этом офисе
кирилл вовчен ваа
16 октября 2024
нормис
михаил предеин
11 декабря 2020
Совершенно обычный микроскопический магазин сотовых и я удивлен, как там помещаются продавцы
виталя е.
4 марта 2019
Очень тесное помешение
Никита Сергеевич
21 февраля 2020
самое нормальное в этом салоне МТС то что тут тебя может понять сотрудник не смотрю на возраст
Роман Безос
2 июня 2022
Помогает
Наталья Осокина
16 декабря 2019
Очень тесно. Консультанты не чего не знают.
29 апреля 2020
Очень маленькое помещение. Часто меняется персонал.
O Rada
1 декабря 2020