МТС

101 оценка

Артур Чувашаев
Прекрасные менеджеры. Приятно общаться.
Дарья Шведчикова
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику,специалисту,своего дела Диана,очень здорово помогла мне в решении моего вопроса,компетентна, вежлива и доходчиво все рассказала порекомендовала,вот таких сотрудников побольше бы. Удачи и дальнейшего процветания вам
Саландина Елизавета
9 сентября 2025
Пришли 09.09.2025 для смены хозяина номера, девушка на кассе отказала в услуге по причине отсутствия постоянной прописки. В итоге приехали в отделение в ТЦ Ультра, где молодой парень сделал все через приложение и бесплатно
Светлана Зверева
1 декабря 2025
01.12.25 девушка отказала в заверении детализации, которую мы сформировали в лк МТС. Не потому что она не может/хочет, а потому что - Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА. Порой, зумеры убивают своей позицией. Хотелось бы пожелать HR менеджерам и компании пересмотра политики набора персонала. Есть ошибочное мнение - заверять документ, который был сформирован Вашей компанией Вы должны лишь потребляем услуги. Правоохранительным органам Вы не заверяете документ, а предоставляете оригинал. К огромному сожалению, сотрудник на месте и вышестоящее руководство(с которым сотрудник консультировался) не владеют этой информацией, в связи с чем, оставляют за собой крайне отрицательное впечатление. На заметку сотруднику- детализацию заверили без вопросов в другом салоне связи. Прошу на будущее проявляться уважение и тактичность, какую проявили сотрудники другого салона.
александр ртищев
31 января 2024
Пришел быстренько оформил телефон и симку, нет вопросов. Места полно, Светло. Чисто. Лишних вопросов не задавали. правда позднее на звонок робота об оценке качества обслуживания в спешке поставил ноль. и не исправить. за что извиняюсь
Рафаэль Ризванов
Частенько посещаю данный салон, работают быстро и помогают решить любой вопрос по связи.
Антон Беркутов
Все как и во всех салонах этой шарашкиной конторы, "у нас программа не работает". Можно эту фразу как слоган АО РТК использовать))))) что бы вы знали, она работает всегда и без перебоев, как сотрудник в далёком прошлом об этом говорю.
Урал
18 октября 2025
Хороший салон, приятные и понимающие девушки , все супер
АРТУР
19 мая 2025
Не корректные сотрудник в водит в заблуждение , не обладает информацией. Отправляет решать вопросы через тех поддержку
ООО "АВТОмаркет" Акт-сверки
10 июля 2025
Огромное спасибо девушке Александре! Помогла разобраться с новым телефоном, хотя была суббота, было много клиентов, спокойно всем объясняла, оформляла сим-карты. Посетителям этого салона повезло на такого специалиста.
Александр К.
6 мая 2024
Были проблемы с интернетом. Попросил составить обращение в тех. отдел. Это заняло бы 2 минуты драгоценного времени сотрудника, который залипал в телефон. Отказали и отправили в другой салон, заявили что обслуживанием абонентов они не занимаются, только продажами.
Malvina
9 октября 2025
Салон очень хороший, без проблем помогли оформить сим карту! Спасибо большое именно Диане ) Рекомендую салон)
Динара Мавлетова
26 сентября 2025
Хорошие и добрые сотрудники , быстро помогли разобраться с проблемой
Фунин Олег
6 сентября 2019
Покупал защитное стекло на телефон, не являясь специалистом не обратил внимание, что клеевая сторона стекла, с обратной стороны по своему контуру не обеспечена тонировочной линией и теперь, после недели эксплуатации роль этой тонировочной линии играет налипшая на клеевой слой пыль, которая и образовала "пылевой" некрасивый контур
Гульнара Тляшева
9 октября 2025
Очень удобное расположение салона , красивые девочки, хорошо объясняют, очень понравилось
Даниил Самойлов
17 октября 2024
хороший персонал и обслуживания, внутри чисто, помогли мне разобраться с проблемой, спасибо
Егор Яковлев
14 августа 2024
Купили телефон , пришел кешбек в 31 тысячу рублей, купили второй телефон со скидкой в 31 тысячу рублей . Отличная акция , спасибо сотрудникам за информацию
20 сентября 2024
Зашел посмотреть , спросить про акции и вернул 30% кешбека от покупки телефона. Приду за новым , но уже со скидкой заберу его кешбеком. Спасибо мтс
Юрий Глазков
4 марта 2023
Вежливые знающие специалисты. Толково без суеты быстро всё решают. Хороший выбор .
danil.pleshenko11
12 октября 2024
Были проблемы с сим картой, сотрудники не остались в стороне помогли решить проблему спасибо сотрудникам данной точки
Илюза Хусаинова
17 ноября 2024
Пришли за новым телефоном,круто все рассказали и сделали скидку Приду еще
Мария Ш.
7 мая 2024
Вчера 06.05 в этом отделении МТС сотрудник Раиль обманул пожилого человека и оформил карту на нашего близкого. Он не объяснил человеку что именно делает, для чего делает и иную информацию, а саму карту забрал себе! Даже на руки не выдал! Сегодня 07.05 приехали в офис МТС, переговорили с Раилем, попросили отметить операции,а он сделал вид, что нас не знает! Безобразие! У Вас работают настоящие ***. Прощу очень разобраться в ситуации. Проверить камеры наблюдения. Мы так этого не оставим. На пожилых людей наживаться это уже дно. Всё, что он оформил Раиль мы, естественно, отменили. Написали жалобы в вышестоящие инстанции. МТС, ждём от Вас официального ответа после разбирательств.
Ирина И.
23 мая 2020
Есть один сотрудник мерзкий,очень навязчивый, наглый.Со своей кредитной картой просто достал,а если я отказываюсь,он не принимает деньги по оплате моей кредитной карты,говорит,что компьютер завис.Просто больше не хочу заходить в этот салон. Ирина.
Лилия Усманова
9 декабря 2025
быстро помогли с вопросом
Альфира Амировна
2 апреля 2024
Обслуживание на хорошем уровне. Всё подсказали, на интересующие вопросы ответили. Только за симкой приходить нужно обязательно с паспортом. Другие документы не принимают
Артур Утяшев
29 февраля 2024
Персонал отличный, компетентный, дружелюбный. Спасибо за помощь.
Ильгам Шарипов
20 апреля 2020
Ставлю единицу вам ребята не могут нормально отправить заявку на перенос номера просил чтоб паспортные данные вводили как есть а не как хотят итог 3 раз бежать в салон мтс плохие люди иначе ничего не могу сказать
Ш
Ширинбай Базаров
4 октября 2025
Перерыв с12:30 до 14:00 Пришол 15:30 закрыто, классно👍
ирина файзуллина
26 ноября 2025
Почему просто нельзя включить телевизор, постоянно виснет тв ,
Аскар И.
18 июля 2021
Бесит меня этот МТС. Всегда могут списать что то без разрешения, а тех поддержка вовсе не всегда помогает. Дозвониться до них, нужен целый день.
Артем Курамшин
1 сентября 2020
Заказали по интернету планшет при получении впаривают доп услуги и обслуживание как будто я с ними век знаком , полная не компетентность сотрудников более не буду пользоваться данным магазином . Настроение и отношение к данной организации крайне испорчено
Л
Людмила Кириллова
13 октября 2021
Удобное расположение и ассортимент только дороговато.
Timur Ohigonsky
3 июля 2022
Не могли обновить паспортные данные, из-за этого пришлось перейти на нового мобильного оператора
R
RUSLAN
23 июля 2021
Оформлял сим карту, быстро, молодцы ребята
Alika
10 сентября 2020
Не захотели помочь. Отправили на Фирму Мир.
Виталий Мельников
15 ноября 2019
Близко и удобно. Работают терминалы, молодой и отзывчивый персонал.
альберт локо
16 февраля 2022
Отличные менеджеры,особенно Сафин Риза , обращайтесь к нему
Илья Вдовичин
10 сентября 2024
Минусов нет только выгода
диск диск
29 апреля 2024
Проблемы с зашитой прав потребителей, не советую 😎👍
Игорь Чистяков
8 ноября 2019
Всё очень долго очередь постоянно
Андрей Соколов
26 апреля 2023
В целом не плохой салон и оператор но не без косяков.
Елизавета
Руслан Файзрахманов
26 мая 2019
Нормальное место расположения...
20 марта 2019
Очень удобно и недалеко от дома.
Nadi
11 сентября 2018
много рекламы
Татьяна ГРУШИНА
6 декабря 2019
Деньги на телефон через кассу не берут
Никонов Евгений
18 июля 2020
Так себе персональчик
Это я
6 июня 2020
Специалист Артур Набиев и сотрудник банка просто профессионалы!) Удачи вам ребята
samael686
21 августа 2018
салон магазин, можно решить несложные вопросы