МТС

Олег Паршуков
11 сентября 2024
Недавно я посетил магазин МТС и остался очень доволен своим опытом. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным, что создало приятную атмосферу с самого начала. Мне понравилось, что в магазине представлен широкий ассортимент товаров, включая последние новинки техники. Особенно впечатлил огромный выбор смартфонов и аксессуаров к ним. Я также оценил удобство навигации по магазину и доступность информации о товарах. Благодаря возможности предварительного ознакомления с отзывами и характеристиками товаров через интернет, я смог сделать осознанный выбор перед посещением магазина. Особенно хочу отметить наличие различных акций и скидок, которые сделали мои покупки ещё более выгодными. Возможность оплаты частями или в рассрочку также стала приятным бонусом. В целом, я рекомендую магазин МТС всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам. Здесь вы найдёте не только широкий ассортимент, но и высокий уровень обслуживания, что делает процесс покупки максимально комфортным и приятным.
Анаствсия Суслонова
9 июня 2022
Отличный салон, есть все необходимое. Консультанты всегда помогут в подключении/отключении опций, оплате счета, выборе тарифа. Достойная консультация по банковским продуктам, без скрытых комиссий и "сюрпризов" прописанных мелким шрифтом. Очередей больших нет. Консультация четкая, ясная и лаконичная, без лишней воды, все по делу. Обращалась не раз, все понравилось) Спасибо.
Дима К.
9 мая 2025
Был в салоне МТС, очень понравилось обслуживание, помогли с выбором тарифа, все круто!
Елизавета
15 августа 2024
Отличный салон, сотрудники настоящие профессионалы, помогли решить проблему. Обязательно вернусь ещё раз!
Аврора Комынбекова
4 сентября 2024
Классный салон, вежливый персонал, смогли грамотно проконсультировать по тарифу
Димон Матвеев
23 августа 2024
Был в салоне МТС, очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, выбора маловато конечно, но девушки всегда помогут и подскажут
Алексей С.
30 августа 2024
Салон классный, девчонки нрамотные специалисты, все подскажут и расскажут, я доволен
Анастасия Николаева
11 сентября 2024
Отличные сотрудники данного салона, приветливые, отзывчивые, все понятно и доступно объяснили, помогли с покупкой 👍🏼
Тимофей С.
4 августа 2022
1) продавцы были не в униформе 2) один из продавцов курил электронную сигарету прямо в салоне при мне 3) предоставили для MNP «некорректную» сим-карту, из-за чего мне сейчас в Петербурге приходится всё это дело переоформлять, ездить, делать лишние телодвижения, в то время, как у меня нет доступа к моему номеру
Кристина Попова
9 октября 2024
Хороший салон, сотрудники смогли понятно объяснить мой вопрос, вежливый и приятный персонал
Даниил А.
19 августа 2022
Отличный салон связи, доброжелательный и хорошо обученый персонал
Игорь
23 февраля 2020
Как повезёт с консультантом, или на «отвали» и приходится напрягаться и ставить на место, или очень милая и внимательная сотрудница. Но помогают с подключением или удалением лишних услуг оператора. Другого в городе нет.
Ярослав Павлов
19 августа 2022
Отличные молодые специалисты помогли разобраться в проблеме, рекомендую всем
Михаил К.
18 августа 2022
Все сотрудники молодцы, хорошая форма, подскажут и помогут в любое время.
Ирина Князева
25 июля 2024
Посетила салон МТС в Сосногорске, спасибо большое специалистам. Все объяснили грамотно и доходчиво, обязательно вернусь в следующий раз 😉
Анна Васильева
14 февраля 2024
Быстро и качественно обслужили
Елена П.
11 декабря 2019
Маленький магазинчик, есть из чего выбрать, опытные и профессиональные консультанты
Надежда Б.
11 июня 2024
Очень хороший салон, качественно обслужили
Татьяна Кайсина
17 мая 2024
Очень грамотно и хорошо обслужили
Александр Л.
6 июня 2022
Пустые полки. Продавец без желания работать.
Мария Петрова
7 февраля 2024
Была на консультации. Все хорошо объяснили и рассказали
Л
Любовь Унковская
20 декабря 2023
Спасибо большое, всё объяснили грамотно и доходчиво, обязательно вернусь в следующий раз!
Татьяна Цветочек
Очень вежливый персонал😘😘😘😘
Л
Людмила Керимова
9 июня 2022
Все понравилось! Сотрудники молодцы, всегда выслушают и помогут
Вячеслав С.
19 августа 2022
Компетентное и уважительное отношение конкретного сотрудника-Игорь,кажется
S
segment11
4 июня 2019
04.06 не смог купить сим-карту. Продавец не знал цену.