МТС

Дарья Казакова
Хочу поблагодарить сотрудницу салона МТС за отличное обслуживание! 😊 Очень быстро и профессионально проконсультировала, помогла подобрать чехол на телефон и ответила на все вопросы. Осталась довольна покупкой и приятным отношением к клиентам. Спасибо за вежливость, внимательность и помощь! 🌸
Полина Ерхова
Салон чистый, на момент посещения вежливые сотрудники. Грамотно выполняют свою работу, подсказали в выборе товаров и проконсультировали, очень довольна этим салоном
Вадим М.
Вежливые сотрудники, дающие исчерпывающий ответ, что отбрасывают сомнения при выборе, делают все быстро и эффективно
O
Oleg M.
Никогда не обращайтесь по этому адресу, они к вашему основному номеру могут оформить несколько дополнительных номеров. Обязательно заходите в приложение мтс и проверяйте в разделе мои договора сколько договоров на вас оформлено. Написал всю правду яндекс не публикует.
Юлия
13 октября 2023
Безенчук,Мамистова,3 . Сотрудники на момент моего посещения вежливые, оказали услуги быстро и качественно. На момент моего присутствия в салоне было 7 посетителей,3 сотрудника быстро реагировали на просьбы граждан и помогали оплатить через терминал, пожилым гражданам, всё доходчиво объясняли. Сказала им,что отзывы о сотрудниках плохие в отзывике.Думаю что сделают выводы.Мы все должны быть взаимовежливы.
11 декабря 2024
Самый лучший салон связи, которой я знаю. Сотрудники всегда очень вежливо общаются и помогут решить любую проблему. В самом магазине чисто и аккуратно, а товар соответсвует качеству!!!
13 апреля 2025
Сотрудник не компетентный. Зашли поздоровались в ответ: Чё вам надо? Проведите инструктаж как с клиентами общаться. 13 апреля были в салоне
Алина Осадчикова
11 декабря 2024
Салон сотовой связи очень хороший! Чистый. Сотрудники вежливые и компетентны в своей работе. Помогли разобраться с определенной проблемой быстро.
Ольга Ерхова
Вежливые компетентные сотрудники, быстро помогли решить вопрос с сим-картой. В салоне чисто, ценники актуальные, осталось очень приятное впечатление от салона и общения с девочками-сотрудницами.
Анна Труфанова
7 февраля 2025
Сервис и обслуживание на высшем уровне, сотрудники находят подход к каждому клиенту, помогут в решении любых проблем.
Земля
16 декабря 2025
Очень понравился салон. Сотрудники просто супер. Все объяснили и показали.
Настя Рузавина
7 февраля 2025
Отличный салон сотовой связи! Сотрудники вежливые и всегда помогут решить проблему.
Савелий Тучин
В этом магазине работают очень грамотные специалисты, всегба расскажут и потскажут, а также грамотно проконсультируют по товару
Tatiana Mitrofanofa
1 октября 2023
Отвратительное обслуживание! Работают хамки, которые сидят и делают всё, но не работают. Моя мама ходила туда несколько раз, они нашли тысячу причин, чтобы отшить её и не помогать. У меня вопрос: девушки, вы для чего там сидите? Для красоты? Ну там видали и получше)) Как только таких на работу берут? Это для меня останется загадкой. Сходила в МТС, который в пятиэтажках, так вот там человек реально работает. Помогла решить все проблемы за 10 МИНУТ! И отношение к людям там совсем другое! Всем советую тот салон, а этот, что на вокзале обходить за километр! :)
Aleksandr S.
16 декабря 2025
Хороший салон, с приветливыми сатрудниками, и качественным, быстрым обслуживанием
Екатерина Федорова
Плюсы: сотрудница сделала то, зачем я приходила. Минусы: впарила дебитовую карту под видом скидочной. Не проблема, я закрою её по-быстрому. Но! Это явный, 100%-ный ***. Не отпускайте пожилых родственников одних в этот салон, следите за собой.
Виктория Овсяникова
21 мая 2025
Вежливые специалисты, грамотно обслужили. Большой выбор товара
Андрей
Очень быстро и качественно обслужили, остался доволен
Женя К.
14 июня 2024
По моему мнению сегодня - лучший салон МТС. Сотрудники профессиональны, доброжелательны, клиентоориентированы в самом высоком смысле этого слова. Обстановка спокойная. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею, который моментально помог с приобретением хорошего телефона, все рассказал показал, все очень понравилось!
Елена Назарова
19 июня 2025
Ваш постоянный клиент. Все отлично, как всегда. Большое спасибо Вьюшкову Сергею за настройку телефона. Специально за этим приезжала из деревни)
Юлия Д.
25 августа 2023
Лучший салон связи в этом городе, вежливые и грамотные работники
Веста
27 марта 2022
Ужасно ловит связь интернет во многих местах,шаг сделал сети нет
НаталиЯ
11 декабря 2024
Отзывчивые ,вежливые продавцы! Помогли решить проблему!
чмошка
Милый красивый салон, тот в котором я готов отдать свои деньги и жену
Александр Кондратьев
20 декабря 2023
Хорошие сотрудники, вежливые быстро обслуживают, помогают
Галина Тарабаева
22 ноября 2019
Вежливые девушки работают, выбор есть. Не нравится, что стоит на входе в магазин, как бы проходной.
Наталья Власова
23 июля 2019
Цены отличаются не сильно от других салонов. Но этот персонал... То глаза красят. То обсуждают что то. Народ стоит. Ни предложений, ни помощи. Мужу телефон купила, начал глючить через месяц.
23 августа 2024
Вежливые сотрудники,которые готовы всегда помочь,рассказать и объяснить
Надежда Илясова
20 мая 2024
Вежливый персонал , быстро решили вопрос
Али Мирзонян
15 октября 2023
Хороший салон, вежливый персонал
20 июня 2019
Хороший магазин салон из телефона сектор ничего не покупал но взял недавно наушники вполне устраивается пока устраивает они у меня всего лишь ещё одну неделю.
lisascazocnica
21 августа 2019
Хороший ассортимент. Отзывчивые сотрудники
Дмитрий Чернов
29 августа 2018
Не желание операторов общаться с клиентами, а так сервис классный.
Влад Владислав
31 марта 2024
Салон пушка! Продавцы доброжелательные)
константин застава
13 мая 2020
Цены на витрине не соответствуют действительности , накручивают .
6 марта 2019
Отличное обслуживание!