МТС

51 оценка

Алина Надтока
23 августа 2025
Отвратительное обслуживание. Пришла за услугой - поклеить защитное стекло на телефон. Сотрудница так «филигранно» это сделала,что СТЕКЛО ОТВАЛИЛОСЬ сразу же, как я вышла из салона. На мои мои возмущение насчет испорченного защитного стекла уже другой сотрудник, мужчина, неумело старался завести беседы со мной на личные темы, неуместно отшучивался. Словом, не проявил ни клиентоориентированность, ни профессионализм Не советую никому отдавать свои девайся в руки этих варваров, впечатления самые плохие
Анна Красновская
9 декабря 2025
Обратился в салон связи по поводу разблокировки сим карты к специалисту Александру. Копметентный молодой человек, профессионал в своем деле, принял заявление, быстро оформил и восстановил доступ! Рекомендую!
Aleksei ZU
17 октября 2024
Заходил восстановить симку МТС ! Мне сказали 700 рублей или езжайте в Тамань там типо бесплатно! Потом как оказалось сказали 2500 рублей))) я спросил, почему вместо 700 оказалось 2-500 мне напрямую ответили, но она же ведь вам нужна. Но я не стал заказывать, зашёл на официальный сайт и заказал курьерскую доставку за 400 р. Был в салоне 17 октября 2024 года этот салон не советую
Саня НЕскажу
7 мая 2025
Навязывают дорогие тарифы, говорят, что других нет, но если спросить конкретный тариф, то он у них неожиданно появляется, так же почему-то нет автоматической настройки и берут 200р за настройку. Развод, идите в соседний салон связи
V520K
6 ноября 2025
Очень даволен профессиональными обслуживанием и вниманием ведущим эспертом Выдрин Александр . Всё полрлбно обьяснтл и рекнмендовал ккк лучше )
SAS
24 июля 2025
Обычные перекупы, накручивают свою наценку, не имеют отношения ни к одному оператору. Спекулянты, перепродают симки и за всё берут деньги.
Марина А.
17 августа 2024
Безобразный салон, только позорят МТС. Деньги дерут за все. За восстановление карты берут 700₽, хотя это должно быть бесплатно или советуют ехать в Тамань. Нормально настроить интернет не могут. В салоне грязно, музыка орет из какой-то колонки как сумасшедшая. Обращаюсь туда не в первый раз и с каждым разом все хуже и хуже
Ирина Шульц
22 ноября 2024
Посетила сегодня салон. Очень рада разрешению своей проблемы! Очень внимательные ребята,спасибо за совет по наушникам! Теперь знаю куда можно обращаться и не пожалеть об обращении!♥️
Zarathustra
20 февраля 2025
Заходил восстановить симку. Продаван по имени Александр (вроде) скользкий тип. Во-первых, толком ничем не помог, так ещё неуместно пытался мне втюхать всякую ерунду. Во-вторых, бестактные вопросы его не касающиеся не в тему. Салон однозначно не советую никому. Разводилы там работают.
Анна О.
25 июля 2024
Подключила тариф Волна.Загорай 15 07. Заплатила за безлимит на 14 дней. Тариф кончился 24.07. т.к. тариф был активирован ещё 10.07, но симку мне все равно продали, а значит свой обещанный безлимит на 14 дней я не получила. Оставшиеся дни мне компенсировали, но условия уже иные. Вместо желаемого мной безлимита, я получаю 10 гб интернета. Работникам желаю быть внимательнее, клиентам аккуратнее.
F
Frhdhsk2hd G
18 сентября 2023
Не большой салон связи с опытными продавцами. В Феодосию приезжаю с севера на лето. За связью сразу обращаюсь сюда. В этом году мой смартфон начал сильно тормозить и зависать, обратился к ребятам .Подошёл к девушке, но не обратил внимание что это стажер, не смогла помочь. Дождался пока освободятся опытные продавцы, посоветовали приобрести новый, памяти на моем, мало и смартфон покупал давно. Всей суммы не было купить новый. Девушка предложила попробовать в кредит оформить. Остался доволен все лето на связи. Ещё и данные перенесли со старого смартфона. Услуги правда тут платные.
Дарья Х.
20 мая 2025
Ужасный салон! Втюхали вообще не то, что хотели люди! Навязали дорогие доп.товары. Будьте бдительны при покупке, проверяйте, не доверяйте «честному слову».
Ангелина Михайленко
23 сентября 2023
Зашла в салон настроить интернет,девушка все быстро настроила,а за это время присмотрела наушники,как раз были скидки.Спасибо огромное продавцам,буду почаще заходить.
Ольга Барсукова
1 сентября 2023
Жалко, что минус 100 нельзя поставить! Сотрудница Ольга для кого сидит? Народа уйма, движения сотрудницы ленивые и неторопливые, ни одного вменяемого ответа, все время "не знаю", "а я вам чем могу помочь"... 3 человека впереди нас ушли ни с чем, проведя минимум 20 минут в этом заведении! Жесть, кошмар и ужас! Подобного непрофессионализма я давно не встречала! Обходите это место! Берегие свои нервы и время!!! К руководителя сего заведения: если не хотите разориться, гоните таких сотрудников! Вы свои деньги вложили, а их попросту.... слов нет...
18 сентября 2023
Хочу поблагодарить продавца Александра за грамотно оказанную помощь , у жены перестала работать СИМ-карта оказалось договор расторгнут. Александр помог восстановить номер и привязки к нему.
Дмитрий Мартынов
28 октября 2025
Зашел переоформить номер на себя, прождал пол часа пока сотрудник искал инструкцию у себя в компьютере . На вопрос может ли это сделать компетентный сотрудник меня отправили куда подальше. Спасибо ,что не убили ....
Сергей Пономарев
15 августа 2024
Обманщики, вымогающие с приезжих туристов деньги за несуществующие в природе услуги. Эти дельцы, непонятно почему называющие себя МТС, хотя официальным салоном не являются, обманом заставляют людей делать платную настройку телефона для работы интернета на симке Волна, при этом, как выяснилось позже, данные настройки применяются на телефоне автоматически, проверялось на трёх разных аппаратах. Уверяют, что без этого работать инет не будет и уставшие с дороги люди им верят. В итоге вместо указанных 600 р на сайте волнамобайл тут запросили за симку 900: 100 симка + 600 тариф + 200 фиктивные "услуги". Ехал в официальный салон Волны, он поблизости находится, но в Феодосии gps наглухо заглушен, поэтому повёлся на вывеску МТС с символикой Волны. Не повторяйте моей ошибки и не спонсируйте этих деятелей. В России в других городах салоны, торгующие симкартами безвозмездно делают все необходимые разблокировки, активации и настройки!!! Ищите официальный салон Волны поблизости, кстати пока ждал в очереди спрашивал у них о наличии поблизости иных салонов связи - прикинулись больными склерозом и незнайками. Горячо не рекомендую к посещению этот ларёк по продаже фиктивных услуг.
Александр П.
25 февраля 2025
Очень невнимательный персонал, из четырех посетителей, трое ушли недовольными.
Олег Г.
26 сентября 2023
Хороший и приятный магазин, куча услуг и не дорогие телефоны. По всем проблемам хожу к ним, хорошо клеют пленку
ola pavlova
23 сентября 2023
Хочу поблагодарить продавца Ольгу за то, что помогла преобрести сим-карту, также рассказала всë про тариф, очень приятный продавец. Спасибо вам огромное.
Ольга С.
16 ноября 2024
Ужасное обслуживание. Крахаборы.Деньги дерут за каждое движение от 250 р. и выше. Поменять владельца 500 р., посмотреть хозяина симки ещё 250., узнать информацию еще 250 р. Почему за переправой всё бесплатно??? А у нас за каждый ответ надо заплатить?????
Александр Ч.
17 августа 2025
Самый лучший салон связи что я посещал когда либо , Артем бог в своем деле , ребята успехов вам в вашем деле
Любовь
31 августа 2023
Очень не понравилось обслуживания, приезжаем к родственникам отдыхать каждый год и каждый год обслуживание не на самом высшем уровне. В этом году приобрели симку как обычно это делаем и в очередной раз столкнулись с грубостью, недовольством, не желанием общаться с клиентами, на наши вопросы касающиеся тарифа отвечали не охотно, хотя мы им ничего плохого не сделали. Через некоторое время, а именно 25 августа в обед решили уточнить по услугам и тарифам и так же столкнулись с недовольным лицом девушки она только твердила ничего не знает она якобы с материка, 29 августа деем пришлось в этом же салоне столкнуться с молодым человеком отвечающий на наши вопросы в гпубой форме, не охотно с нами разговаривал. Огромная просьба провести беседу с персоналом этого салона сотовой связи на Крымской 19в, много вопросов по поводу обслуживания клиентов. Спасибо заранее, надеемся в дальнейшем что в этом салоне будут работать доброжелательнве люди
андрей акрапович
20 ноября 2025
отвратительное отношение ,не чем не помогли не рекомендую.
Ирен Н.
11 июня 2025
Спасибо большое консультанту Артёму. Все рассказал, объяснил, помог.
Лиля Сейтмуратова
19 февраля 2025
Ужасное обслуживание, не компетентный консультант, хамское отношение, не рекомендую👎
Saliy K.
9 июня 2025
неординарный подход к клиенту >> вникание в суть проблемы<< решение !!! 10+ Артём
Валентин Барменков
7 августа 2025
Артём великолепный сотрудник отзывчивый и всё знает СУПЕР !!!!
Виктория Данильцова
20 октября 2024
Ужасный салон! Ужасное обслуживание! Называют цену одну, а по факту платишь в 2 раза больше!!
Иван Попов
25 мая 2024
Покупал чехол на телефон, вместе с тем ещё и помогли настроить телефон.
Леонид Горин
30 ноября 2025
За восстановление номера берут деньги, не порядок.
18 апреля 2025
Хамовитые и неграмотные продавцы.
800671 я.
29 сентября 2024
Продавец ни на какой вопрос ответить не может, но каждый раз старается что-то продать.
Всеволод Шевчук
15 ноября 2024