МТС

Hi hungry im dead
Прекрасный салон мтс с прекрасными сотрудниками где всё хорошо посоветуют и предложат лучшие для вас акции и не только а ещё тут лучший домашний интернет который я когда либо тестировал я сравнил со всеми но мтс лучший! Очень рекомендую! Сотрудники высший класс
елена к.
Очень хороший салон. Квалифицированный персонал. Товара достаточно для выбора. Подскажут с выбором и встретят с улыбкой . Салон чистый, светлый, цены приятные. Очень довольна обслуживанием
Некомпетентные сотрудники, не решают вопросы связаные с услугами связи, не могут перевыпустить сим, е сим, вечные отговорки что база не работает еще что то, вечные очереди общаются по хамски, вечно просят поехать в другой салон который находится совсем не близко, либо просят пароль от приложения что очень подозрительно.
Екатерина Фадеева
Зря потеряла время. Пыталась восстановить сим. Ушла ни с чем, а деньги списали. Пришлось писать в тех поддержку на возврат средств. Придется ехать в другой салон. Равнодушные некомпетентные сотрудники.
zuhrache
9 июня оформляла переход с Мегафона у сотрудника салона Светланы. Красиво рассказала, что на этот день действует акция на тариф Мтс супер 50 % от стоимости при переходе с другого оператора, дополнительно уже в тарифе мтс премиум. Переход стоил 500р, со слов Светланы следующее списание в размере 50% плюс скидка 30% при оплате картой Мтс деньги должно произойти 9 июля. В итоге 23 июня произошло списание полной стоимости тарифа без учёта скидки 50% за минусом 30% за оплату картой Мтс. При звонке на 0890 оператор сказал , что у меня оформоен переход на полную стоимость тарифа. Вопрос почему сотрудник предоставляет недостоверную информацию в официальном салоне МТС? смотрит в глаза и говорит неправду. Прошу наказать сотрудника, чтобы не дезинформировала других клиентов. Приходила два раза, чтобы разобраться, были два разных сотрудника, сказали приходить в её смену, только не говорят когда она работает, сами НИЧЕГО решить и помочь не могли. Развод и ***, как верить сотрудникам ? Однозначно перейду к другому оператору через 60дн.
Татьяна Филатова
23 июня 2025
Ужасное место. Худшего офиса не встречала. Сотрудник постоянно отсутствует на рабочем месте. Более того, некомпетентность на простых операциях, просто зря потраченное время.
Shikardos
Был 9 мая, продавец-консультант просто умничка! Опаздывал на рейс, нужна была новая сим. Все быстро сделала без лишних вопросов!
Мади
14 ноября 2025
Ужасное место,всегда закрыто либо консультант говорит перерыв,хотя мы ждали когда откроется пришел консультант открыл дверь и сказал перерыв пока что,мы стояли час и он повесил новое вывеску перерыв на 40 минут,нам пришлось еще ждать час пока снова не откроется,проследите за работой ваших консультантов
Лилия Миронова
Самые лучшие сотрудники. Всегда помогут и очень грамотные. Советую данный магазин всем . и хороший выбор по телефонам и аксессуарам
П А
На рабочем месте нет никого, вовремя не открывается! Гнать таких сотрудников нужно! 16.06.2026г 10:10 утра салон так и не открылся! Пришлось поехать в другой салон! Зря потерял своё время прождав так и не дождался!
Светлана Щ.
Прекрасный салон. Отзывчивые сотрудники . решили все вопросы и проблемы .
Татьяна А.
Хороший, чистенький салон связи! Сотрудники очень клиентоориентированы, всегда готовы помочь разобраться в проблеме и найти решение, знают свою работу! Рекомендую 👍
Руслан Идигов
16 июня 2025
Плохая связь, плохой нестабильный интернет, служба поддержки ужасающая….
SJ💀
сотрудник Арсений ничего не знает элементарные задачи не может выполнять, манера общения как будто перед ним стоит бомж в итоге сказал у нас интернет не работает потерял 20 минут
Юлия Полухова
20 июня 2025
Обращалась в данный офис для подтверждения персональных данных 10.06.2025. Спустя 2 недели опять пришла смс, что необходимо обновить данные. Почему ваш сотрудник ничего не оформил - мне не понятно. Хотя делал ксерокопию паспорта. И я достаточно четко объяснила, что от него требуется. Очень неприятный и некомпетентный сотрудник. Почему такое отношение к клиентам просто непонятно. В итоге было потрачено мое время - результат нулевой. Никакие данные не обновились, и со слов оператора никакой заявки составлено тоже не было.
RG
10 июля 2025
Молодой человек работает нехотя, пришел забрать доставку, товар висит на остатке, фактически его нет. Вопрос как проходит инвентаризация в данном магазине? Уровень обслуживания так себе и что-то там брать не советую.
Ольга Стифаненко
6 декабря 2025
Отличный офис меня грамотно проконсультировали, а сотрудница Кристина помогла мне подобрать выгодный тариф
Иван Б.
23 июня 2025
Некомпетентные сотрудники, вдобавок, не соблюдающие время работы. Офис систематически закрывается на 30-60 минут раньше времени, указанного на вывеске
Ангелина Карицки
2 июля 2025
Ужасный консультант, представился Игнатом, но это наверное вранье как и всю информацию которую он нам предоставил.. Приехали за двадцать минут до закрытия, и продавец начал нагло врать о том что уже программа МТС закрыта, дословно: «закрылось окно на сегодня я ничем уже не могу Вам помочь хоть умрите» в следствии чего мы развернулись и ушли, и по пути к выходу, подумали «извините а какое к черту окно?» вернулись чтобы спросить, и консультант начал нагло врать нам в лицо, и на просьбу показать то самое «окно» или программу которая не работала от отнекивался, после чего сказал, что обслужил сегодня уже сто человек и не будет нас за двадцать минут до закрытия обслуживать потому что уже собирается домой. Ужасный сервис, ужасное предоставление услуг, оставили жалобу в службе поддержки ещё составим жалобу письменно. Такого отношения хамского я ещё не встречала.
София Макарова
25 сентября 2024
Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Мы с мамой посетили салон для получения консультации по тарифам и услугам, и сотрудники подробно объяснили все варианты, предложили лучшие решения под наши нужды.
Прекрасный салон. Вежливые сотрудники всё делают быстро и грамотно. 👍Всем советую.
сергей е
30 мая 2025
Ужасное кач-во интернета,не стабильное. Служба поддержки-ноль. Всегда думал,что мтс,это технологии,надежность современно. А оказалось днище. Очень жаль ,что из солидной компании,докатились до возможности ИИ послать на фиг. Не подключайте домашний интернет,если у вас не мега устойчивая психика. Что бы было понятно,это мой первый негативный отзыв ,вообще ПЕРВЫЙ,ни водителям такси,ни курьерам и прочим я никогда не ставил 1. Я очень терпеливый и спокойный,но м тс учень целеустремленная компания.
Роман
2 сентября 2023
Пришёл получить посылку, два консультанта один из них стажёр. Очень долго оформляли клиента с тарифом. Что бы не ждать решил зайти перекусить, по приходу через 15 минут салон оказался закрыт на ПЕРЕРЫВ с 16.53 до 17.57. Какой спрашивается перерыв при работе без перерыва? Пришлось уехать не с чем. Просто свинство
Вера Стрельцова
26 марта 2024
Была 25.03 в салоне Начнём с того что очень долгое обслуживание, после того как дошло до меня время , консультант не прерывая разговор по телефону с коллегой и не вынимая наушник, с неохотой рассказал информацию, когда задаёшь дополнительные вопросы по переходу номера, уже ответить не смог и пришлось уйти и искать новый салон где более компетентны сотрудники
Vladislav Barmenkov
4 июля 2025
Гнилой оператор, с отсутствием нормальной тех поддержки и вечными проблемами со связью! Не рекомендую
Виктория Соколова
23 августа 2024
Отзывчивые сотрудники, быстро решили вопрос, подобрали тариф для моей бабушки выгодный, мне очень все понравилось
Анастасия Караваева
27 ноября 2025
Хорошое место , сотрудники адекватные , улыбчивые , помогли с выбором , рассказали о тарифах , об акциях. Приобрела телефон с акцией
Имя Фамилия
28 февраля 2025
Невероятно глупый сотрудник тут работает. МТС, либо обучайте своих сотрудников вежливости и грамотности, либо увольняйте. Двух слов связать не может по делу, зато ваши рекламные акции отчеканил. Оператора буду менять на другого, хотя пришла вообще не за этим.
Ковалёва Татьяна
26 октября 2022
25.10.2022г.обслужилась в салоне мтс. Была очень довольна Продавец приветливый,дружелюбный молодой человек,оформил все быстро и четко.дал дополнительные консультации,никакой очереди...несравненно с мтс тц Лига...спасибо за работу👍
НаталиК
12 июля 2023
Обслуживание долгое. Менеджеры не совсем чётко объясняют информацию по тарифам, соответственно пришлось перезванивать в колл-центр для разъяснений
Кошка в окошке
11 сентября 2021
Не знаю как они обслуживают клиентов насчёт покупки телефонов,но дело с том что они ещё и обслуживают клиентов мтс банка. Имела честь им стать,благо быстро отделалась. Такое впечатление,что они вообще не понимают,что от них хотят, то есть от слова СОВСЕМ. А мне всего то лишь нужно было получить карту. Меня 100 раз переспросили,кто меня к ним отправил( кредит офомляла по тел.и менеджер мне сказала адрес,где я могу получить карту),зачем она мне вообще,33 раза мы заполнили анкету совместными усилиями и потом всё выкинули потому что до менеджера дошло наконец то,что всё оформили,через приложение по телефону! И после всех этих мук он с облегчением отправил меня в банкоматДРУГОГО БАНКА,чтобы я смогла снять деньги! Занавес!
Максим Лихачев
26 июля 2022
Выбирай тариф для дочки. Продавец просто от Бога попался. Все очень круто объяснил. Помог настроить приложение. Рассказал все нюансы, как сэкономить на связи. Впервые встретил такого в салоне связи. Не знаю как по остальным вопросам, но все что интересовало меня, ответы я получил. Из минусов мало мест для парковки рядом с ТЦ.
Наталья Р.
29 декабря 2022
Отвратительный салон и персонал.пришли покупать наушники.весят с ценников 3290,старая цена 3990 зачёркнуто.никаких акций,сроков и иже с ним не было.пробивает продавец Альберт ценник 3990.на вопрос,почему выросла цена,сказал,акция кончились. На замечание,что об этом нет никакой информации,отказался продавать по цене на ценник!
dvovchenko
Хороший салон! Оформляла кредитную карту и заявку на домашний интернет. Компетентные специалисты
Ксюша
13 января 2023
Не рекомендую, дорого, качество связи плохое, в салоне долго обслуживают, перевести номер на другого оператора практически невозможно, отклоняют заявки под надуманными предлогами
Наталья Шпичка
21 июня 2023
Никакое обслуживание было, стояла в очереди минут 40, а услугу не получила, к сожалению. Салон маленький, один сотрудник. Видимо, в таком проходном месте ему не хватает ресурса одному справляться. В итоге поехала в Мегу, там все сделали быстро и четко.
Инна Переверзева UD
26 августа 2025
Стою жду вот уже 45 минут. Оператора нет.
Oleg R.
15 мая 2025
Спасибо сотрудникам данного салона, не буду воды много лить, но все четко, быстро, 10/10
zzCrazy MANzz
9 сентября 2025
Сотрудник не пойми где ходит! Ждем уже пол часа, а его нет! Закрыто!
Khimki
9 апреля 2023
Прям вот сейчас стою в этом закутке) мальчик-консультант один, полный ноль в плане хоть как то ускорить процессы. Очередь ждёт, когда он разрулит ситуацию с подключением интернет в которой не шарит от слова совсем. Итого - если у вас менеджер не шарит, не оставляйте его одного в субботу в час пик) если он один, пусть хоть пробует как то менеджировать очередь. Видит, что клиенты разные, у одних на пол часа, у других выдать заказ пять минут вопрос. Но он тупо вялотякуще морозит с клиентами об их мечтах перейти на МТС, за ними очередь стоит ...ну правда ребята вы серьезно? Пол часа получать заказ из-за того что продавец вообще не имеет представления, как раскидывать затор. Черт меня дёрнул в эту точку заказ направить)))) капец У него очередь стоит, парень максимально медленно всё делает, будто троллит публику вокруг)) попросите его хотябы чуууууточку работать в режиме той очереди, которая стоит в зале, а не "пусть весь мир подождёт"😂 Посмотрите с ним видеокамеры вскр 9апр23 с 13-30😂
Seregey.S
12 ноября 2022
Хорошее обслуживание , сотрудник детально разобрал мою проблемы и оперативно решил . Таким ребятам даже хочется оставить на чай 👍🏼
Безъязыкова Александра
11 сентября 2022
Хорошее, чёткое обслуживание. Товар нужный был, продавец всё быстро нашёл и подключил.
Виктория Т.
20 мая 2024
Зашли с открытием салона, было сразу три покупателя. Ждали недолго, все решили свои вопросы на месте. Хороший салон и компетентный вежливый сотрудник.
Prada
9 февраля 2025
Быстро обслужили. Большой выбор.
Иракли Беридзе
Хороший салон ,сотрудники профессионалы👍🏻Улыбчивые
Арина
3 ноября 2018
Пришла подучить дубликат утерянной сим карты. Два менеджера друг на друга так посмотрели типа кто будет этим заниматься и один с неохотой такой видимой этим занялся . Странные люди . В целом офис отлично расположен удобно новый , но с персоналом нужно провести беседы
Андрей Трембач
1 ноября 2021
Оформлял новую симку для родственника молодой человек все популярно объяснил про тарифы, порекомендовал тариф для уменьшения наших расходов без ухудшения качества получяемых услуг
Алёна Юрецкая
27 февраля 2019
Хороший салон. очень приятные и вежливые продавцы.
RFT A.
13 сентября 2020
Быстро поменял древнюю симку, без лишних вопросов и навязанных предложений - а сейчас это уже стало ценностью.
Grace Lycoris
11 сентября 2024
Сотрудник помог и объяснил все по полочкам