МТС

51 отзыв

Михаил Иванов
Очень приятный салон и сотрудники. Быстро решили все вопросы. Ожидание в очереди не заняло и больше 5 минут. Спасибо за клиентоориентированных сотрудников, желающих помочь клиентам!
Кирилл Гурецкий
Отличные сотрудники пришел с проблемой не работает раздача интернета быстро и качественно решили проблему спасибо им большое
Граф де ла Трамп
16 ноября 2025
Последнее время в салон просто не попасть, постоянные перерывы, и очень долгие. Заранее даже объявления заготовлены с проставленным временем, лежали на рабочем столике, видел через стекло. Проверьте работу персонала, впечатление такое, что они регулярно уходят погулять.
Маша К.
27 ноября 2025
пришла: двери закрыты свет выключен, смотрю по картам, он открыт, но на деле нет и никаких надписей о перерыве не висит. пришла через 15 минут они все еще закрыты. почитала отзывы, а это не первый раз, при том сами отвечают, что в этом пункте никаких перерывов не должно быть, но почему-то ничего с этим не делают. ну и как мне быть, если я ехала целенаправленно сюда
Ильвина Салихова
28 октября 2025
Я в шоке от сотрудника, который сидит за стойкой,словно просто человек с улицы пришел поработать,первы раз пришла попросила проконсультировать по поводу роутеров,на что ответ был читайте описание на сайте,окей самостоятельно изучила информацию,заказала самовывоз роутера из салона,заказ я забирала 30минут,потому что сотрудник не понимал как его выдать,просил меня ему подсказать какой номер с коробки нужно ввести в систему чтобы выбить накладную на товар
Александр Залётов
19 июня 2025
Сотрудник Давид, профессионал, быстро исправил данные по договору, был вежлив, точен и оперативен. Редко можно встретить таких сотрудников последнее время. Спасибо ✨
Елена С.
22 ноября 2025
Пришла в субботу в 15:00. Салон закрыт по неизвестной причине. По графику должен работать, но не записки, ничего, свет и касса были включены. Прождала минут 30-40. Так никто и не пришёл.
Анастасия Аникьева
21 октября 2024
Спасибо большое директору Никите,оформляла айфон 15 про Макс в кредит у него.Оформление не заняло много времени,покупкой довольна,Сотрудник помог настроить новый телефон.
Михаил Калачев
19 июня 2024
Все отлично по всем пунктам, кроме одно. Если хоть кто-то уже стоит перед тобой у стойки обслуживания, то это очень долго. А если еще и перевод в другую страну, то лучше сразу уходить, не терять время. Во всем остальном - все отлично. Вопрос решили, вежливо, профессионально и почти быстро)
Слежу за СПб
12 июня 2023
Четкий салон, продавцы все делают быстро и знают свое дело: помогут разобраться с вашим тарифом или какую процедуру надо выполнить). Не отказывают в обслуживании, как в МТСах на пионерке, где павильоны стоят рядом с ТК Алладин. конечно хочется, чтобы побольше им завозили ассортимента, а то спрашиваешь у продавцов про айфоны, эплвотчи, так все есть, но в других магазинах
Виктор Хорьков
16 ноября 2024
Безупречно помог во всех вопросах. Рассказал про тарифы, все оперативно. Подключили сим карту для оплаты. Благодарим руководство и лично менеджера Никиту
Андрей Смирнов
К самому салону претензий нет, а вот качество связи... В центре города, на расстоянии 50 метров от вышки интернет 1.5 мегабита, даже внешняя антенна не помогает, и это в любое время дня и ночи. Хотя тариф для ноутбука и модем МТС. Наверное нужно уходить к другому оператору, разочарован не сказать как!
Антон В.
21 октября 2025
Обманщик Яковлев Максим Сергеевич,я оформлял сим-карту для видеонаблюдения в Сити-Молле,сходил в главный офис МТС ,чтобы проверить.Менеджер посмотрел и ужаснулся,что в сим-карте(для видеонаблюдения)включены все платные услуги,он оставил включённым…Менеджер отключил…Вторая сим-карта там подарок 600 мин для звонка,обнаружили,что там в балансе минус 17 рублей и блокировка.Этот подарок для звонка мне не нужен,я не просил…Хочу подать жалобу на него и возврат денег,потому что там образовалась каша,баланс уменьшился ,я не пользовался сим-картой
Анастасия Т.
17 ноября 2023
Обманывают людей. Заказывала смартфон в подарок пожилому человеку, приехала забирать, а он с вмятиной!!!!! Стала выбирать другой, выбрала, проверила, начали оформлять, и тут бац: а цена изменилась! Прямо нарушают законодательство и обманывают покупателей. На ценнике цена одна, а по факту... Сделать ничего не могут, продавец сидел, 10 минут смотрел в экран, потом сказал, что он написал в техподдержку и она ответит через 16 часов! Просто класс!! Книги жалоб нет, про нее даже не слышали. 1 смартфон вероятно был б/у, а его выдают за новый, а второй резко подорожал. Продавец не может ответить ни на один вопрос и никак не может разобраться в ситуации. На все вопросы говорил: звоните по номеру 0890. Потом просто перестал реагировать. Очень неприятная ситуация, не советую туда обращаться.
Мария К.
20 мая 2025
Нормальный салон, карту выдали, активировали, всё необходимое сделали. Иногда тут очереди даже бывают, популярное место.
Дарья М.
21 сентября 2025
С 15.00 до 20.00 21 сентября сотрудник решил устроить себе перерыв по 45 минут три раза. Три!!! Тарифов не знает, информацию не дал.
Вероника Кожевникова
24 октября 2024
Уютный, чистый офис. Приятное обслуживание. Отличное знание продуктов у сотрудников. Быстро решили вопрос.
артем
24 августа 2025
Пришел суда а тут бумажка, перерыв 15 мин! Думаю подожду! Ждал час! Так и не дождался
Никита Осипов
21 октября 2024
Хороший, чистый салон, в таком приятно находиться, приятные сотрудники, быстро помогли решить проблему Советую!!!!
Екатерина Бардышева
24 октября 2024
Отличный магазин,продавцы всегда помогут и подскажут ! Помогли с выбором телефона! И аксессуаров !
Антонио Тиунович
30 ноября 2025
Пришел целенаправленно для приобретения сим-карты, т.к. в личном кабинете этого сделать НЕВОЗМОЖНО. Закрыто, свет выключен, хотя везде указано, что работает. В радиусе 7 км ни одного работающего салона в выходной день. Судя по всему МТС заканчивается…
Тимофей С.
23 января 2024
Оформлял онлайн рассрочку на Honor 90, пришёл забрать его и подписать договор, а в чек ещё пробили ненужный мне антивирус. Из плюсов: телефон был новый, запечатанный.
Сергей Леденцов
11 мая 2025
В этом салоне оформили на меня вторую СИМ карту без моего ведома. О существовании этой карты узнал из смс с долгом.
Сприган
24 октября 2024
Очень хороший магазин особенно сотруднику Никите за хорошее обслуживание решил мою проблему ещё и скидку подключил буду почаще заходить
Руслан С.
15 октября 2024
Огромное спасибо Никите за оперативную помощь и радушный приём. Жму руку и желаю удачи !
Димко Ф.
Сегодня 27.04.26. Был в данном салоне. Хотел выразить благодарность Владиславу. Пунктуален, компетентен, адекватен. Есть пожелание по салону: почему нет вифи?
Анастасия К.
21 октября 2024
Очегь чистое уютное помещение Спасибо сотруднику Никите за грамотное обслуживание и помощь в вопросе, очень улыбчивый и вежливый человек Буду обращаться к вам еще)
Шах Шах
29 июня 2025
Для подтверждения номер требуют 500 рублей За что это просто нажать кнопку подтверждение 500 рублей вы вообще своем уме
Константин Кузнецов
Тупо в 20:00 закрыт. Написано, что до 22:00 работает
Anton F - HRlink
1 сентября 2024
Висит табличка «перерыв 12:35 - 13:15» Время 13:53 - так никого нет. Работать не хотят, отвратный сервис МТСа. Никакой дисциплины.
Алек
20 июля 2025
Чисто оценка компании. Надоели с повышением цены тарифа и списаниями (помощь всегда говорит разное, в итоге не понять истинные условия).
Андрей В.
17 сентября 2024
Круто продали апхон 14 промах и симку. Меня все устроило.
Елизавета П.
6 марта 2024
Очень качественное обслуживание. Подобрали именно то,что мне нужно было.
Екатерина Заморкова
11 декабря 2025
Закрыт, информации никакой нет
Константин С.
1 января 2025
Сначала предлагают акции и скидки по тарифу, но после оплаты сообщают, что пришел отказ.
Figaro
11 октября 2024
Не думаю, что продавец должен интересоваться зачем мне сим-карта и читать мой бейджик. Неважно откуда и в каком состоянии я пришла. Работаю в соседнец тц, спешила, мне ещё смену закрывать. Могла бы без акцентов сделать свою работу и все. Так уж и быть поставлю 5.
Алискендеров
Грамотно проконсультировали
Павел Катюнин
1 ноября 2024
Хороший магазин, помогли решить вопрос. Спасибо большое.
Никита Зуихин
22 августа 2025
Такие умночки классно помогают огромная благодарность им особенно помощнику Никите
Александра Г.
23 октября 2024
Очень быстро подобрали хороший тариф!
Ыксперт Д.
29 ноября 2025
Не работает. Внутри никого нет
Алексей Шахов
19 июля 2025
Как не прихожу - постоянно перерывы.
Александр Блискунов
9 октября 2025
Перерыв себе устроили с 15:50-16:20 отвратительно
Диана
3 октября 2024
можно купить наушники эпл
pavel sergeev
15 января 2023
Отделение шлак, час симку не могут продать
11 декабря 2025
Худшие из худших просто нет слов , как и связи.
Александр Невский
23 ноября 2023
Удобное местоположение
Инга Суворова
6 марта 2024
Отличный салон и вежливый персонал
DaraSolol
17 сентября 2024
Очень хорошо обслужили , всегда хочу только в этот офис .
Михаил
29 октября 2025