МТС

51 отзыв

Анна Д.
31 августа 2024
Чистый,уютный салон. Сотрудница офиса оперативно мне помогла решить проблему с интернетом. Сразу мне предложила вариант, который меня устроил. Все работает! В целом впечатление о салоне - положительное, сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Натали
3 июля 2025
Отсутствие сотрудника в рабочее время!!! Офис на ул. Ленина, д 16, технический перерырв до 11:00, время 11:46 сотрудника нет на месте, что за бойкот? Оставила жалобу на горячую линию!
Сергей Борисов
19 сентября 2025
Пользы от салона ноль, если только связь оплатить. Сидит какой-то сотрудник ни о чём, два раза за пол дня приходил по поводу перехода в МТС из Мегафона со своим номером, так ничего и не сделал. Через 2 дня специально приехал в Вязьму, но уже на Ленина, Мария Селезнева ( сотрудница салона МТС) решила вопрос в течении 5 минут. От души благодарю за помощь и желаю Марии удачи и успехов во всём!
Фёдор Кирьянов
20 июля 2024
Недавно побывал в данном салоне связи (сам с другого города) за приобретением сим-карты, сотрудник магазина проконсультировал меня по всем актуальным тарифным планам и подобрал самый актульный и выгодный, исходя из моих запросов. Огромное спасибо ему!!! Всем советую посетить данный магазин, где Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут с любой проблемой
L
lexa97
14 октября 2025
Отличное обслуживание, подобрали хороший тариф, сотрудник хорошо справился со своей задачей, в общем быстро и качественно
Екатерина Костина
16 сентября 2024
Хороший ,чистый офис,отзывчивый персонал.Быстро и оперативно помогли решить проблему ,всё доступно объяснили.10/10
Сухова Екатерина
23 сентября 2025
Неплохой салон. Качественное обслуживание и удобные переводы за границу.
Ирина Соколова
18 февраля 2024
Сегодня 18 февраля была в Вязьме , в салоне связи МТС. Обслуживание вежливое. С проблемой какая была разобрались быстро. Вот только хотела извиниться, оценить работу по телефону из-за не знания поучилось не так как хотелось. Ставлю 10. Спасибо Вам за работу.
М.Ю.
10 июня 2025
9.06.25 и 10.06.25 офис не работал, жалюзи открыты, переодичкски меняются бумажки "тех. Перерыв...", инвентаризация..." И т.п. - куча не довольных клиентов дёргает за ручку и уходит не с чем. Просьба Руководство обратить на это внимание....
Вика Ягодкина
Отличное обслуживание. Сотрудник Анастасия всегда поможет и проконсультирует. Спасибо ей большое!
Юрий Фетисов
4 октября 2024
Отзывчивый, вежливый, знающий сотрудник. Хороший кеш бек. Демократичные цены.
Сашка
17 апреля 2025
нужно было срочно попасть в салон связи, на сайте нет никаких указаний на счет перерыва работы.прихожу в 15, в итоге на двери :"перерыв 14:15-15:15", хорошо, не так критично подождать 15 минут. НО! девушка прибежала открывать салон только в 15:23. думаю ладно, решение вопроса на две минуты, пусть девушка в работу включится… через две минуты на двери меняется листочек "перерыв 15:30-16:30" после чего девушка выходит вместе с подругой и уходят восвояси. отвратительно. обсудите данный момент с сотрудницей, смена от 17.04.2025. сервис на нуле, вопрос не решен, «спасибо»
Анастасия Куприна
Очень хороший салон, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут, проконсультируют. Осталась очень довольна обслуживанием. Дмитрий, Кирилл и Анастасия, спасибо вам за вашу работу и понимание!
Елена Баловнева
9 сентября 2022
Сегодня оплачивали кредит в МТС г. Вязьма. Хамское отношение со стороны операторов Заславской Юлии и Веселовой Юлии. Отправляют платить через терминал, заранее зная, что терминалы не выдают чеки. Платежи на кассе, не принимают. Клиентов не из вещают, что в терминале закончилась кассавая лента. Люди подходят с претензиями, они просто смеются. Это ваши проблемы. 09.09.2022
Rick Grimes
14 октября 2025
Понравился черный телефон сяоми, спасибо сотрудникам что подсказали телефон
Максим
27 октября 2025
При покупке симкарты сотрудник дал ложную информацию по поводу условий, которые в итоге мне не подходят. Данный салон занимается обманом клиентов, не рекомендую.
Ольга В.
30 июня 2018
Отвратительное обслуживание, очень долго, постоянно полно народу, постоянно висит какая то программа из за которой нельзя поменять симкарту, и когда отвиснет непонятно. Очень долго обслуживают, абсолютно некомпетентны, все равно что народ стоит. Ужасно, совершенно не хочется туда идти
♥svetlana♥svetlana Volodina
1 июля 2025
30июня пришла в офис по адресу ул. 25 октября,где-то время было 11часов, нужно подключить интернет, за ручку двери дёрнула, увы дверь закрыта, потом увидела весит бумашка не большого размера, Не Работает,
Сергеевич
15 сентября 2022
Сидят некомпетентные продавцы! При оформлении сим карты для смарт часов не указали контактный номер, а теперь не знают как привязать и отправляют на Ленина.. Ужас какой то
Екатерина Ф.
чистый салон, хорошее обслуживание
Александра
27 ноября 2019
Отличное обслуживание! Спасибо сотрудникам. Сегодня ещё раз посетила салон МТС и как и в прошлый раз осталась довольна обслуживанием! Персональное СПАСИБО Алексею! Профессионал!
Юлия Л.
12 сентября 2021
Отличный салон. Обслужили быстро Надо было заменить симку. Сделали за 2 минуты. Приветливый персонал
Денис Г.
15 января 2025
Приехал в среду в 09:10 а магазин не открывают хотят, хотя видно то что в нём ходят продавцы
Olga Kislova
11 марта 2024
Сотрудники вежливые , помогут с выбором. В магазине уютно
Межпланетный Космонавт
Отличный офис, высококлассный сервис, рекомендую!🫡
Кира
2 июля 2025
Пришла не в первый раз, не работает*( Меня звонками от мтс замучали, пришла не в первый раз, попадаю в эту ситуацию*((
Hard Roof P.
Все отлично,все понравилось
Амирхан Джумахунов
7 сентября 2022
Хороший салон, персонал вежливый))) очередей почти нету)
Ч
Человек
19 декабря 2022
Салон неплохой, проблем никаких не увидел, кроме хамского отношения клиентов к сотрудникам магазин. Просьба к МТС, сделать отдельные заведения для маразматиков и для не совсем соображающих личностей. Спасибо за внимание и понимание)
Елена Шарпан
18 декабря 2022
Самое ужасное обслуживание, которое я когда либо встречала. Грубят, хамят, пытаются обмануть, за услугу которая стоит 199р(спишется со счета) они озвучивают 399р и из них 200 наличными. Не рекомендую ни кому и ни когда этот ужасный салон .
Анастасия Павлова
17 декабря 2022
Отвратительное обслуживание, не помогают старым людям в оплате на терминале, хамят
Евгений С.
8 июня 2020
Нет батареи на роутер МТС. И даже не подсказали где взять или заказать. Увы
И. Павел
5 мая 2021
Доброго дня всем,обычный салон мтс,ничего выдающего,консультанты отвечают на все вопросы. Как и должно быть.
Эдуард П.
21 августа 2018
Оказали расширенную консультацию. Спасибо большое.
Денис Иванов
4 апреля 2023
Отличный Администратор
Мамикс Владиков
29 марта 2020
Сотрудники не зря работают. Знают свое дело. Единственное, что маленькое помещение.
Настюша
27 октября 2020
маленький ассортимент
Ihtiyor H.
20 октября 2019
Ужасно,грубая девушка, обслуживание нол
Максим
13 сентября 2019
Отзывчивые некоторые из сотрудников.
Диана Героева
17 ноября 2019
Долго обслуживают
vshuhanov@gmail.com
21 ноября 2019
Хороший салончик!!!Вежливый персонал!!!
Наталия Чеснокова
30 ноября 2018
Супер крутые девочки работают!
Тень Сталина
18 мая 2021
Обманывают, интересно что можно ещё сказать?
13 мая 2020
17 июня 2021
Обслуживание норм.
Максим З.
5 апреля 2019
Есть плюсы и минусы! Сами решайте!
Юрий 123
19 декабря 2018
Когда обращаешься в салон мтс получаешь хорошую обслугу ребята молодцы,
Андрей С.
24 мая 2019