МТС

Даша Коровина
Недавно посетила салон связи МТС и остался очень довольна обслуживанием. Сотрудники оказались вежливыми, внимательными и профессиональными — помогли быстро подобрать подходящий тариф и подробно ответили на все вопросы. Оформление заняло совсем немного времени, а атмосфера в салоне была комфортной и дружелюбной. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением и действительно стараются помочь. Спасибо за качественный сервис, обязательно обращусь снова!
Кристина Абаева
Ужасный салон, некомпетентные сотрудники,которые вообще не знают и не понимают свою работу. А также и не заинтересованы в ней Не могут сделать возврат на другую карту , еще и начинают права свои качать, проявляя полное неуважение к своим клиентам. Прошу руководство данной компании обратить внимания на своих работников и научить их грамотно выполнять свою работы без какой-либо агрессии в сторону покупателя!
Екатерина Шувтарева
Обслужили быстро и профессионально, сотрудники очень вежливые, помогли оперативно решить все проблемы по моему тарифу. Так же ответили на все возникающие вопросы.
Леся
24 марта 2025
Неквалифицированные специалисты салона связи. Тонкостей всей своей работы не знают. Не могут четко отвечать на поставленные вопросы. Пришла переоформить сим карты т.к умерла мама один номер оформили без проблем, а со вторым какие то непонятки произошли начали какую то ерунду городить(хотя предоставила такие же документы). Прикреплю скрин тех поддержки МТС где всё написано.
Ксения М.
Хороший салон. Помогли решить проблему за пару минут, отличный персонал. Отдельное спасибо екатерине !
Влад П.
30 июня 2025
Опрятный и чистый салон, а также компетентные, вежливые и понимающие сотрудники, помогли в выборе. К каждому клиенту находят подход, входит в положение и решает любую проблему по мере возможности. Большое спасибо Владиславу! В общем я доволен своим визитом в данный салон.
Юлия Данилова
12 сентября 2025
Отличный сервис и профессиональные консультанты! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона МТС. Обратилась сюда за консультацией по выбору нового тарифа, и осталась в полном восторге от обслуживания! Консультанты превзошли все мои ожидания. Они не просто рассказали о тарифах, а детально разобрали все мои потребности и предложили оптимальное решение. Особенно порадовало, что не было навязчивых продаж — только честная консультация и помощь в выборе. Персонал очень вежливый и компетентный. Все сотрудники отлично разбираются в продуктах компании и могут ответить на любые вопросы. Отдельно хотелось бы похвалить продавца Марию!
Марина
18 декабря 2024
Ужасное отношение, сегодня девушка не стала даже разбираться в проблеме, сказала идите платите, позвонили оператору, оказалось у нас наоборот переплата и надо было принять у нас заявление на перерасчет. тогда бы не было отключения сим карты, из за таких сотрудников остались без связи на двое суток, при этом работа связанна непосредственно со звонками. Не первый раз с этой девушкой сталкивались в данном пункте, и каждый раз такое халатное отношение.
Милана Кузьмина
Хороший салон, приятное обслуживание и консультирование. Со всем помогли разобраться
Анна Ващенко
26 октября 2025
Салон супер! Сотрудники хорошие, отзывчивые. Довольны этой связью) Всегда помогут и подскажут
Дарья Камбур
12 сентября 2025
Замечательное место, отзывчивые сотрудники! Все подробно рассказали и успокоили, спасибо большое! 🫶🏻
Мурзин П.
18 марта 2025
Грамотные и хорошие консультанты, обьясняют всё чётко и ясно от А до Я, дружелюбные и вежливые сотрудники, я был очень доволен услугами. Рекомендую этот отдел.
дарья корягина
Очень хорошее отношение сотрудников к клиентам, всегда помогут и подскажут! Прихожу, всегда чисто. Спасибо за сервис, 5 звезд!
Сергей Сопин
28 ноября 2022
Очень хорошие сотрудники, быстро и квалифицированно разъяснили списания со счета, предложили сократить расходы на связь, подключил тариф с интернетом дома и телевидением, платить действительно стало дешевле и удобнее. Техник пришел точно по времени и все быстро и качественно настроил и ответил на вопросы. 👍 Мне как человеку новому в городе понравилась отзывчивость и вежливость.
НатаЛи
Отвратительный салон. Работники и пошевелиться не хотят, чтобы разобраться в ситуации. Ещё и матерятся
Валентина П.
14 января 2025
Удобный офис, всегда чистый. Девушка работает Татьяной зовут, всегда поможет, подскажет как правильно сделать.
Артем Б.
25 ноября 2022
Пришёл в салон решить проблему. Квалифицированный сотрудник Татьяна помогла мне решить проблему, рассказала про акции которые у них есть. Большое спасибо ей за помощь, за правильное решение моего вопроса. Офис мне очень понравился, большой, много выбора товара и хорошие сотрудники !)
Матвей Гудырёв
19 марта 2023
Замечательный чисты офис персонал отзывчивый и быстро решает поставленные цели по мимо этого кадры достаточно квалифицированные лояльно относятся к агресии на них и решают всё за считыные минуты Моя оценка очень положительная так как не каждый день такое встртишь
Марина
26 октября 2025
Салон чистый и апрятный , входишь как в рай , приятный запах , атмосферная обстановка , очень вежливые сотрудники
anastasia s.
14 сентября 2024
Отличные сотрудник! Хорошо всё объяснили, помогли! Отдельное спасибо Татьяне, за грамотное объяснению по поводу тарифных планов!
Константин Балихин
17 августа 2025
Добрый день. Хотела поблагодарить сотрудников🙏 всегда очень отзывчивые ребята!!!! Помогут и подскажут!!!!! Благодарю за помощь и всегда доброжелательное отношение!!!!♥️👍🙏
маруська
26 октября 2025
из плюсов хочу отметить то что в салоне помогли пожилому человеку , женщина поднималась потлеснице в тц добрый сотрудник налил бубушке стансик воды и вежливо всех обслужил , тут работают проффесионалы
Илья Пономарев
7 июля 2024
Я был очень доволен услугой тарифа, которую недавно приобрел. Хорошее отношение персонала и качественное обслуживание заставили меня чувствовать себя комфортно и удовлетворенным. Рекомендую этот отдел всем, кто ценит профессионализм и надежность.
Александр Ростунов
27 августа 2023
Хороший отзывчивый персонал!, качественно и ответственно выполняют свою работу, и очень быстро, советую зайти и посмотреть их товар).
Анастасия Кочешкова
Отличное обслуживание, приятные консультанты, всё подсказали и разъяснили
Елена Ребешкина
13 июня 2024
Внимательные, вежливые, знающие свое дело сотрудники. Подобрали выгодный тариф. Всегда помогут, ответят на все вопросы.
Андрей К.
28 октября 2021
Данный салон является единственным в городе, где обслуживают корпоративных клиентов. Вышестоящему руководству со стороны компании МТС следует обратить на работу салона самое пристальное внимание. В последнее время сложилась неблагоприятная ситуация в работе этой точки. Выполнение различных операций, тех которые невозможно осуществить посредством Личного кабинета (Виртуальный менеджер), стало очень затруднительным. Сотрудники постоянно меняются, наблюдается текучесть кадров. У новых сотрудников, с небольшим опытом работы отсутствует доступ к программе и они при всем их желании не могут выполнить никаких операций. Посещал данный салон дважды 25.10.2021 и 26.10.2021, оба раза безрезультатно. Теперь чтобы подключить новый абонентский номер приходиться работать с сервисным менеджером, который территориально находится в Н.Новгороде, что отнимает значительное время и доставляет неудобства. Так например простейшая операция (оформление SIM), которая занимала раньше считанные минуты, теперь может растянуться на неделю-полторы (с учетом осуществления переписки, доставки SIM-карты курьером). Ни о какой оперативности работы нашего предприятия в таких условиях и речи быть не может. Вся эта волокита отнимает очень много рабочего времени! Уважаемые ответственные лица, прошу вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию!
frank
14 января 2025
Замечательное обслуживание. Дружелюбный и вежливый сотрудник. ) Все четко объяснит и с радостью поможет. Лучший офис в городе. )🙂❤️
Андрей Маковейчук
12 октября 2023
Банальный вопрос по замене сим-карты и тарифа был решен только со второй попытки в следующие сутки. Причина, озвученная работником - сбой системы.
Николай Балясников
Чистый и уютный салон с понимающими работниками
Л
Лена Г.
16 августа 2025
Приятный и опрятный салон , добрые и умные сотрудники .
Дарья Кирпичева
14 августа 2025
Хотелось бы выделить благодарность сотруднику Владиславу). Все подробно объяснил, рассказал и помог разобраться со звонками от МТС. Спасибо огромнейшее ему!
CHAINSAWANDLOVE
11 июня 2025
Салон опрятный, сотрудник Мария вежливая, доброжелательная, в общем все супер 👍
Серега
7 марта 2024
Неквалифицированные сотрудники, первый визит оплатить кредит и пополнить карту можно только по безналу, второй визит все наоборот, только наличные.
Настя
22 августа 2025
Отличный салон , прекрасное расположение в городе , хорошее обслуживание
Антон Я.
15 августа 2021
Обслуживание на нулевом уровне С клиентом общаться не хотят, объяснять что то не хотят Втюхали кредитку при покупке телефона и не сказали что платить надо по другому. Не ходите люди в мтс
Любовь Б.
5 февраля 2020
Всегда всё покажут и объяснят! Самый лучший салон! Все телефоны в нашей семье куплены именно там!
Анастасия М.
13 октября 2025
Консультанты знающие, обслуживание отличное! Рекомендую всем!
Елена С.
18 июня 2019
Работают работники очень низкой квалификации. Не смогли правильно собрать комплект документов. Или их потеряли. О чем свидетельствует в мой адрес сообщения от МТС, что данные не внесены, так как не правильно оформлены документы. Я два дня на это потратила, а результат отрицательный
Альбина
21 августа 2022
Молодые мальчики не знают акций и сначала предложили товар, по акции, а потом когда поняли что ошиблись и во все отказали нам в продаже товара
11 июля 2025
Хороший сотрудник доброжелательный и быстрое обслуживание
Viktoria Turysheva
16 августа 2025
большой выбор ассортимента, лучшие сотрудники
Михаил Пишкин
6 декабря 2021
Такого обслуживания не встретишь нигде. Час простоял за клиентом. Продаван даже не понимает, что нужно делать. На вопросы ответить не может. В салоне даже негде присесть для ожидания. Отвратительное обслуживание.
Александр Г.
16 сентября 2022
Десять минут ждал пока один сменщик сдаст смену другому, хотя второго сменщика ещё не было у первого уже не работала касса!
Yana
Обслуживание на высшем уровне!🤩🤩🤩🤩 Приятный аромат в салоне
Вика Либасова
16 августа 2025
красиво оформленный салон, нежные приятные цвета
Аня
28 ноября 2025
Очень хорошее обслуживание.
Alexander Philippov
12 февраля 2023
Приятный офис всегда все понятно объяснят и проконсультируют!
Svetlana-Shorina1980
20 декабря 2025