МТС

Елена Тетерина
Прекрасный консультант, помог справиться с моей сложной ситуацией! Спасибо большое, за помощь!
Ирина Довженко
8 декабря 2025
Отвратительное место, наглые и лживые сотрудники, зашла оформить пожилому человеку сим-карта, стали предлагать оформить карту МТС деньги, несколько раз ответила отказом, при этом говорили, что сим-карта будет стоить дешевле. Так как в карте не нуждалась, отказалась от ее оформления. После этого долго и нудно оформляли, как мне тогда казалось, сим карту. После чего продавец подал мне небольшой конверт, я еще удивилась, что сим-карта так упакована, на что он сказал, что это карта МТС деньги, на мой отказ от карты, сказал, что уже ничего сделать нельзя и карту придется забрать. Во время оформления проджавец сим карту, которую я приобретала вставил в свой телефон, чтобы активировать, ему на телефон позвонили и он положив на прилавок сам ввел ответы по оценке продавца. Считаю, что такое поведение продавца недопустимо. Будьте пожалуйста бдительны при обращении в данный салон.
nuBoBap
19 марта 2025
+: Стерильно -: 1. работники не компетентные (ничего не умеют) 2. Работают на отвали 3. Работает в рандомное время 4. ОЧЕНЬ мало места (очень большая вероятность получить клаустрофобию) 5. Про плюсы и забыть можно!!!!
R
rina ignateva
24 октября 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Большой выбор смартфонов, наушников. Грамотно подошли к решению моей проблемы
Анастасия Павлова
10 октября 2023
Не возможно дозвониться до оператора,купили телефон за приличную сумму,вернули на проверку при шол отказ телефон с дефектом пишут нет дефектов,не дозвонишься не кто не чего не знает.вы обязаны по закону вернуть деньги тем более к вам обратиле не менее 14 дней не хотите по хорошему будем все делать через суд со всеми судебными из держками
Данута Александрюк
11 октября 2023
Вежливые и отзывчивые сотрудники, помогут решить любую проблему , подскажуь и расскажут если что то не понятно ! Мою проблему решили за 10 минут !
Артём С.
11 октября 2023
Здравствуйте, приобретал у вас айфон 12, очень понравился, пользуюсь с удовольствием, обслуживание на высшем уровне) Спасибо большое за хорошую помощь с выбором асартимента)
Егор Костенко
Хорошие сотрудники,качественное обслуживание, обслужили просто и быстро
Денис Р.
11 октября 2023
Отличный операторский салон связи, всё грамотно раскажут и наглядно покажут. По поводу самого оператора, то всё круто. Советую!!!
Андрей Поздняков
27 августа 2024
Вежливые сотрудники, помогут разобраться в проблемах, детально все объясняют рекомендую
Крис
22 марта 2025
отвратительный павильон мтс, непонятно как работает, перерывы сами себе выбирают ставят, вечно не попадешь
Кристина А.
23 декабря 2025
Прекрасные сотрудники , всегда вежливые и отвечают на все вопросы ,
Alex Goryachkin
Отвратительное место. Б/У телефоны, оферпрайс цены, *** с рассрочкой и кредитами.
Кирилл Морозов
Все четка, отделённый респект директору
Наталья Антонова
19 октября 2023
Невозможно дозвониться по гл. Пусть сотрудник гл перезвонит.
Никита
Самый лучший магазин
Илья Колмагоров
Хорошие сотрудники , решили вопрос за 5 минут
Елена Осипова
11 октября 2023
В этом салоне МТС работают вежливые, ответственные и всегда готовые помочь сотрудники.
H
Hram Volod9
22 октября 2023
Очень приятный коллектив, подошел на днях с вопросом и все рассказали и показали как сделать. Остался очень довольным, всем советую!
20 ноября 2020
отличный прием, решаемость всех проблем, хороший интернет
максим т.
12 октября 2024
Хороший персонал , вежливый.
Эльвира Т.
11 октября 2023
Вежливые сотрудники, хорошо выполняют свою работу,
Олеся Осипова
Сотрудники хорошие, вежливые, отзывчивые
Константин М.
Вежливые сотрудники
Лилия Гавриленко
9 сентября 2020
В этом отделении часто проблема либо с интернетом либо со светом
Л
Людмила Родионова
Работой сотрудников я довольна
Оксана Е.
9 января 2022
Грубиянки работают
Человек Дождя
14 октября 2020
Ничем не отличается от других дорогих операторов
19 февраля 2021
Приветливые продавцы. Чисто опрятно.
Геша Ден
21 апреля 2020