МТС

Леонид
Салончик МТС небольшой и ассортимент телефонов небольшой. Но парень-продавец очень внимательный и отзывчивый. Быстро переоформил договор и всё разъяснил. Ушли довольные.
Mary Morris
1 марта 2025
Хороший салон, всегда вежливые и вполне компетентные сотрудники. Сегодня обслуживал стажер Максим и если б не бейдж даже не заподозрила 🤭 помог решить несколько вопросов и проблем одним визитом. Спасибо за качественное обслуживание!
Виктор Глухов
11 декабря 2024
Отличный салон, грамотные, вежливые и компетентные сотрудники, своевременное и качественное обслуживание! Остался доволен сервисом и оперативностью! Удобное расположение офиса!
Степанов Кирилл
8 октября 2024
Доброго времени суток хотел бы оставить свой отклик относительно данного салона отвратительные работники грубые непрофессиональные ничего не могут плюс навязывают услуги а именно покупку sim-карты для покупки новой модели телефона а именно Samsung Galaxy a55 ужасный салон и ужасный сотрудники никогда туда больше не пойду и никому не рекомендую
Мария
16 сентября 2024
Очень приветливые сотрудники. Каждый раз с любым вопросом если пойдешь туда, сразу грамотно и быстро всё сразу решают. Очень хорошое обслуживание. Всем советую.
Тимургалиев Тагир
25 февраля 2025
Отличный салон, быстро и качесвенно обслужили, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую
lilit lilit
3 августа 2023
Хорошее отделение связи, сотрудник очень грамотный, отзывчивый, все расскажет. Внутри чисто, представлен ассортимент разных фирм от обычных телефонов до флагманов.
Ваго Ч.
3 ноября 2025
Хороший салон связи, сотрудник помог поменять тариф на безлимитный, спасибо!
Мария Вернер
9 марта 2024
Приходила переносить данные со старого устройства на новый, всё сделали быстро и качественно, спасибо большое за помощь сотрудникам данного салона
Екатерина Е.
20 января 2024
Была проездом в городе, срочно понадобились наушники, тк свои забыла дома. Зашла в салон, показала менеджеру телефон, трижды спросила, есть ли именно для такого разъёма, трижды услышала да в ответ, купила, уехала по делам, когда открыла упаковку - разъём не подошёл. Возвращаться не стала, деньги на ветер. Вывод: проверяйте покупку, не отходя от кассы.
Любовь Иванова
16 мая 2024
Обращалась ранее в другой салон оформить кредит девушка не смогла помочь, обратилась в этот салон за 15 минут помогли оформить, быстро и качественно!
Робо Ëж
25 февраля 2025
Хороший салон,вежливые продавцы и качественный сервис,рекомендую
Елена К.
26 мая 2024
Купила телефон в этом магазине, сотрудник помог установить нужные приложения и научил пользоваться новым, внимательный и отзывчивый человек, всем довольна.
Джаваншир Набиев
17 марта 2024
Хороший салон связи приятный коллектив, быстро помогают разобраться с вопросами, помогли сделать гугл аккаунт
24 августа 2025
Контора из 90-х!!. Консультант который мне продавал, сказал что тариф для новых пользователей которые перешли из другого оператора будет стоит 500 рублей, в итоге месяц не закончился заплатил 1600 рублей. Контора ***
Кирилл
20 сентября 2024
ребята показывают высокий уровень сервиса и дружелюбия один из самых лучших салонов в городе) так держать👌
God - Given
25 февраля 2025
Сделали все быстро, ответили на все мои возникшие вопросы, рекомендую!
Расим Б.
26 января 2024
Всё сделали очень быстро и качественно. Сменил оператора в два счёта, спасибо.
Карина К.
23 сентября 2024
Мне не раз приходилось обращаться в этот салон. Очень довольна работницей! Всегда приветливая, отзывчивая с улыбкой на лице. Мне не мало лет и я многого не понимаю, она всегда ,терпеливо и доходчиво ,объяснит ! Спасибо!
Ренат Байбеков
21 июля 2022
Хороший салон. Чистый, ухоженный. Замечательная сотрудница Алёна, помогает разобраться во всех интересующих моментах
яков дымарский
17 мая 2024
Хороший магазин, молодой парень помог почистить вирусы на телефоне и обновил систему
Алена Г.
16 октября 2022
Проездом была в городе, нужно бвло решить вопрос с симкартой. Сотрудник Александр мгновенго решил мой вопрос, все доходчиво обьяснил и рассказал. Рекомендую данный магазин для решения своих вопросов. Спасибо сотрудникам за их внимательность и заинтересованность в проблемах клиентов!
Татьяна Жданова
30 октября 2025
Пришла оплатить кредит в 12.31. А у них закрыто.Хороши работники! Висит щит.И не понятно будут ли они работать или нет
Денис Гончаров
26 января 2024
Сотрудники хорошо рассказали по ассортименту, дружелюбный состав
Stanislav
20 ноября 2019
Ужасные продавцы,которые обманывают и втюхивают вам кредит вместо рассрочки,не советую покупать хоть что-то в этом салоне.
Алексей Лавшук
25 февраля 2025
Все отлично, показали, рассказали По всем вопросом только к Максиму, самый адекватных из всего персонала ❗️
Леся х.
Хороший магазин Приятные сотрудники
MoDi4
12 января 2024
Быстро ,профессионально и без лишних вопросов.Отдельное спасибо Шахбазяну Бениамину Артуровичу
Ли Вон Сек
26 января 2024
Хороший приятный салон с грамотными сотрудниками , помогли разобраться с минусом.
Влад Зайцев
Все сотрудники хорошие
mi-hon
5 июля 2023
Заказал сегодня 5 июля 2023, сим карту через сайт МТС чтобы забрать самовывозом, цена 400 руб, указано на сайте МТС что 100руб спишутся за сим карту, а 300 будут на балансе. Сотрудник Константин отказался продать мой заказ, сказал ещё 200руб положить на баланс нужно. Иначе не продаст. Неприятно. Больше не пойду сюда.👎
10 января 2025
Классный персонал
Дмитрий Петров
31 января 2021
Купил телефон в рассрочку через сайт, приходу в салон, а по факту нужно было заново отправлять заявку. добавили страховку без спроса, дали бесплатную сим-карту, но добавили в счет 350₽ за тариф. В общем не рекомендую.
25 февраля 2025
Лучшие работники, со всем помогли
Баратов Давронбек
16 марта 2024
Оформили кредит, всё понравилось, вежливый продавец
святослав кужель
7 сентября 2021
ужасный оператор, вечно списывают лишние деньги, связь мало где ловит
Алена
7 июля 2022
С симки списывалось очень много денег не понятно за что. Девушки помогли мне разобраться в проблеме и подобрали мне лучще тариф. Обязательно приду сюда сново
орест валуев
22 июля 2021
Довольно неплохой салон,хоть и маленький,раньше была проблема с квалифицированным персоналом,но теперь похоже ее решили
Ю
Юра М.
20 ноября 2019
Не покупайте ничего в этом магазине. Продавцы обманывают и разводят на деньги.
16 июня 2021
1.06.2021 приехал в 21:05. Салон оказался закрыт. Работает не по установленному графику. Зря ехал, на вывеске указанно что работают до 22:00.
Андрей Никитин
26 февраля 2024
Сотрудник Бениамин помог подобрать телефон маме, спасибо огромное!
наталья н.
17 марта 2024
Хорошие сотрудники погли сделать замену сим карты и сохранить контакты
Р
Роман Повелитель
13 октября 2022
Рекомендую данный салон ! Отдельно хочу отметить специалиста Шуру , он решил мнгновенно все мои вопросы 👌 прошу поднять ему зарплату , чтобы он не в чем не нуждался , а то сидит все время грустный , жалко
Сергей Сергей
21 июля 2018
маленький, но удобный магазин, грамотные специалисты - консультанты!
Алексей Васильев
20 августа 2019
Захожу не так часто, но всегда доволен работой персонала. Помогают в любом вопросе.
Sergey Gres
17 июня 2020
Вот сам абонент МТС, но сколько не приходилось обращаться в этот салон, ни разу от туда с нормальным настроением не ушел. Такое впечатление что туда специально подбирают не приветливых сотрудников!
31 октября 2018
Спасибо) Нашла SIM-карту и защитный экран вышло не дорого)
Валех Фарзиев
2 февраля 2024
Хороший
Елена Е.
12 октября 2019
Консультанты всегда подскажут что и как лучше и выгоднее.
Екатерина Вензелева
13 октября 2022