МТС

Марина
Профессиональное обслуживание работников. Чистота в салоне, хороший сервис. Приятно, когда рабочий разбирается в своей работе на все 100)) Помогли с несколькими вопросами без затруднений. Буду возвращаться в этот салон.
HELLO games
Очень атмасферный салон. Заходил сюда. Продавец Денис очень любезно и понятно объяснил мне принцип замены сим-карты
20 июня 2025
Ужасное обслуживание! Ни на какие вопросы ответить так и не смогла. Вы бы им при приёме на работу какие-нибудь тренинги проводили. Никому не советую этот салон связи.
18 августа 2023
Купила зарядное устройство,проверили,поставили зарядить тел на 1с и сняли сразу ,сказали рабочее. Дома зарядить тел не смогла. Зарядное не работало. Рассмотрела коробку, обнаружила ,она замотана скотчем . Понятное дело,подсунули не рабочий товар. Будьте внимательны ,что покупаете. Спешила и не заметила. Не рекомендую этот магазин!
Инфо Трейдер
22 июля 2024
Пришел узнать какие есть свободные номера, условия подключения, тарифы и т.д. Сразу сказал что номера за 1000р не интересуют, на что был продиктован какой-то номер и "продавец" спросил как мне номер. В процессе разговора (неудобные для продавца вопросы) выяснилось что номер "красивый" и стоит 1к рублей. К - клиентоориентированность. Идем дальше. В процессе общения "продавец" пытался впарить неликвидные номера, сказав что в базе остались только эти (читать выбирай из того что дали и/или иди отсюда). На вопросы отвечал в лучшем случае раза с третьего, пытаясь как-то увильнуть от прямого ответа, информация приходилось чуть ли не клещами вытаскивать и уточнять несколько раз те или иные моменты т.к. внятного ответа не было. Пытаясь закрыть свои потребности, а не мои, "продавец" (удивительно) не смог это сделать. К слову, этот "гуру продаж" впаривает в дальнем левом углу магазина. Я обратился в другой салон МТС и (внезапно) в единой базе нашлись другие номера. Прям магия какая-то. Крупная компания, а держите у себя таких людей, только репутацию компании портит и время клиентов тратит почем зря.
styui shootaker
24 августа 2024
Прекрасный салон , обслужили на уровне осталась очень довольна ,ответили на все мои вопросы ,единственное большая очередь так как на такой большой магазин всего 2 ну максимум 3 человека. А так все прекрасно ))
Елена Т.
Впечатления от посещения данного пункта негативные. Специалист Денис после перерыва на обед ( 15.15-16.15) работать с клиентом не настроен, продемонстрировал равнодушие, на вопрос отвечал нехотя, речь шла о погашении долга по закрытому счету номера. Не проконсультировал и по возможности оплаты через терминал, очереди и какой- то занятости не было. Решению вопроса не способствовал. Для меня это ближайшая локация. Но после такого общения не хочется быть абонентом данного провайдера. Вопрос решили на горячей линии МТС, девушка вместе со мной вошла в банк, убедилась, что оплата по закрытому счёту через банк невозможна, нашла способ решения проблемы о котором я даже и не подозревала , не имея приложения. Потратив на мой вопрос 5 – 7 минут, помогла мне решить проблему. Отсюда вывод: специалист Денис , кстати были сомнения, бейдж не носит ‼️ некомпетентен в элементарном вопросе, обратите внимание.
Алеся
21 августа 2024
Хороший магазин , ребята очень позитивные , товара бы довезти и был бы топ . рекомендую если нужно быстро и качественно решить вопрос .
Александр Марков
26 сентября 2023
Отличный салон. Вежливый и приветливый персонал. Отличный оператор связи. Всем рекомендую. Удобное расположение хороший график работы!
Ирина Цквитая
31 августа 2025
Очень грязное помещение, снаружи и внутри и очень неприветливый персонал. С проблемой помог разобраться но разговаривал на грани хамства. Очень неприятные впечатления
Сергей Морозов
19 ноября 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстро и качественно решили мой вопрос
алина молчанова
18 августа 2023
Отличный офис,сотрудники отзывчивы и компетентны в вопросах клиента,особенно парень💪🏼🤘🏼👍🏽делает всё оперативно и грамотно
Матвей Матвеев
30 июля 2024
Пришел купить телефон , подсказали , подобрали , поклеили пленку , подобрали тариф . Подарили планшет в подарок !!! вообщем я полностью доволен , спасибо огромное 🤝.
Василий Пупкин
18 ноября 2021
Сервис нулевой. Зашел, никто не поздоровался. Две кассы заняты какими-то делами с товаром в 10 утра, очередь. Стою у кассы, продавец чуть ли не оттолкнул с пачкой аксессуаров стал впереди спиной. Я не придираюсь, потому что сам руководитель розницы, но это черезчур. Развернулся и пошел к конкурентам, у них и купил. В первую очередь нужно работать с людьми, а не с товаром, или как минимум поздороваться и дать понять, что сейчас подойдешь. 18.11.21
Даниил П.
24 августа 2024
Прекрасный салон, грамотно и быстро обслужили а главное без лишних вопросов и сложностей
Ника Ф.
9 октября 2020
Нужно было написать заявление о расторжение договора, о чем сообщила продавцу, простояла спокойно в очереди 15 минут, как дошла очередь до меня, консультант сказал сейчас и вышел, когда вернулся сказал что обслуживает другого покупателя. Аналогично поступила другая сотрудница, услышав что нужно расторгнуть договор, тут же сказала что у неё вон покупатель стоит у витрины. Т.е. тупо игнорили чтоб не принимать заявление.
Kariboss
28 ноября 2021
Какая-то вечная "дыра". Заходил сюда много раз и ни разу свой вопрос не решил. Куча народу, вечно занятые менеджеры у которых то зависла программа, то нет доступа, кружат вокруг тех кто пришел посмотреть новый телефон. Уезжал в сплоны по соседству, там адекватнее и быстрее всё.
Сакина Гасанова
7 мая 2024
Я вот иногда поражаюсь отзывам людей ,всем недовольны,сколько раз я была в офисе и видела как девочки усердно помогают,ощущение что люди ходят туда просто выплеснуть агрессию. Мы ходим нас все устраивает, помогут ,все сделают и т д,я вообще не вникаю часто в проблему с которой обращаюсь,отдам телефон все готово,и нет проблем .Железные нервы у девочек ,молодцы.
Анастасия Дукальская
Отличные сотрудники, быстро и правильно все подсказали
Марина Сергеевна
2 марта 2024
Мне нужна была помощь с телефоном. Сидят две девицы, глазами хлопают, ничего не понимают. Отправили меня в ремонтную мастерскую для телефонов. Телефон новый. Ничего не добилась в этом салоне, пришлось обратиться к частному мастеру.
татьяна
24 сентября 2025
хорошее обслуживание, приветливые консультанты
Алина Н.
23 сентября 2025
Хороший салон,сервис на уровне,консультанты всегда готовы помочь и объяснить что и как надо сделать для решения проблемы!
Иван
11 июля 2024
Вежливые сотрудники, есть парковка, быстрое обслуживание
Роман Александрович
19 ноября 2025
Отличный офис, вежливый персонал, быстро решили проблему с номером, проконсультировали по услугам.
Таня
23 декабря 2025
Быстрое обслуживание, вежливые консультанты 👌
Ольга Петровна
17 июля 2019
С МТС я ушла в Билайн . Сейчас правда везде связь подорожала, но в МТС все равно дороже всех. В данном салоне стандартный набор витрин с телефонами, которые дешевле взять на Али... Три консультанта, хотела вопрос задать, а они все три заняты на одного посетителя... Общем ниче нового все как обычно в любом салоне МТС.
Диана Ш.
31 мая 2022
На горячей линии сказали обращаться с моим вопросом в салон связи . В данном салоне мою проблему не помогли решить , даже не пытались вникнуть , от одного продавца к другому пытались меня передать.
Краснодарский Фотограф
26 августа 2021
Удобное расположение и приветливые консультанты
Оксана Ткачева
В ВТБ Банке бабушке подключили автоплатеж на сумму 750 руб., но ошибочно подключили на оплату дважды в месяц. Когда это стало заметно бабушка, обратилась повторно в ВТБ Банк за помощью, чтоб отключить данный автоплатеж и вернуть денежные средства на карту обратно, сумма была уже 5506 руб. В ВТБ Банке отключили автоплатеж, и выяснили, что эти денежные средства можно вернуть на банковскую карту, но нужно это сделать через МТС. 06.02.2026 года обратились в филиал МТС по адресу г. Краснодар, ул. Тюляева, 39/2. Консультант парень, к сожалению имя бабушка не запомнила. Она обратилась к нему за помощью, объяснив всю ситуацию, на что он ей ответил "Мы у вас не просили эти деньги, не нам и возвращать". С просьбой позвать старшего, молодой человек отказал, и сослался "Старший в Москве, вот туда и звоните", отвернулся и продолжил заниматься своими делами. Разве так должны работать ваши сотрудники? Когда пенсионер просит помощи, вам сложно помочь? Эти деньги можно вывести, но видимо для ваших сотрудников главное работать для галочки.
Дмитрий Савельев
Самый мерзкий персонал на моей памяти. Дата посещения салона 1 мая 2026
Андрей
Неприятный салон, как будто в подвал зашёл. Работник сидел никакой.....
Алекс Чернобог
22 ноября 2019
салон как салон,но вот сидит куча никчёмных менеджеров,которые не ЗНАЮТ про акции спутникового мтс тв,зачем такая куча Т.П консультантов??????если ответы сидят и ищут в инете по 5-7 минут..........БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
Сергей Кондратьев
17 апреля 2021
Не знают правила оформления своих собственных документов, в итоге не могут заполнить заявку на кредит. Два раза заставили меня документы переподписывать с мотивировкой, что у меня подчерк плохой. В итоге в другом салоне выяснилось, что они просто не знали как что оформлять.
Лили Карлина
23 декабря 2023
Приятный салон , вежливые сотрудники , помогли решить проблему
Lilit Y.
13 декабря 2021
Работают одни бестолочи, особенно продавец-консультант ДАВИД. За что вы платите зарплату , совершенно непонятно :( Крайнее не советую обращаться в этот отдел , ведь персонал даже не пытается понять проблему .
Дмитрий Мосунов
15 августа 2019
Отвратительный персонал, хотели продать поцарапанный смартфон
Александр Сидоров
14 сентября 2025
Один человек работает, большая очередь.
29 января 2020
Вежливые консультанты, качественное обслуживание и большой выбор техники.
Нарине Саакян
8 июля 2025
Офис не работает.
Иван
24 января 2021
Подсунули сломанный и явно БУ товар. Спасибо, что хоть деньги вернули без проблем.
Надежда Маслова
27 ноября 2019
МТС всегда обхожу стороной. Нечестный оператор, с самой дорогой связью, с блокирование своих абонентов, с скрытыми платными опциями тарифов. Персонал ни при чём.
Юлия
9 июня 2025
Приемлемые цены
Ирина
11 февраля 2020
Отличное обслуживание. Я получила все ответы на мои вопросы. Рекомендую
Евгения Овсиенко
17 сентября 2025
так он не работает!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Иванова
24 августа 2019
Хороший магазинчик. Замечательные продавцы консультанты
Oleg A.
28 февраля 2025
Отличо
орфалес джибран
20 апреля 2020
был сегодня ,простоял за одним человеком 30 минут,всё очень медлительно.
Юрий Иванович
5 ноября 2019
Ужас! Разогнать их надо! Молодёжь рулит, но не в ту сторону! В очереди можно выспаться!