МТС

Ульяна Романова
Всегда приятно заходить в этот салон МТС. Здесь всегда чисто, светло, и сотрудники встречают с улыбкой. Даже если есть небольшая очередь, она движется быстро. Недавно меняла SIM-карту, всё сделали буквально за пару минут. Приятно иметь дело с таким сервисом!
К
Кристина Р.
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона МТС! Обращалась с довольно сложным вопросом по своему номеру, и мне действительно помогли! Молодой человек был очень внимателен, терпеливо выслушал, предложил несколько вариантов решения и в итоге всё получилось. Чувствуется, что люди знают своё дело и действительно хотят помочь клиенту. Спасибо большое!
Настя Хилько
Отличный салон! Быстро подобрали тариф, всё чётко объяснили, без навязывания дополнительных услуг. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Очень доволен, спасибо!
Евгений Кандрашов
8 октября 2024
Выбирал телефон в подарок, сотрудники быстро подобрали подходящий вариант, порадовала акция на смартфон. Работники очень доброжелательны и клиентоориентированны
Пупск Пупск
20 октября 2025
Хороший персонал, подсказали как и что делать, т,к сломался телефон подобрали новый, спасибо большое девушке Снежане добрая хорошая и отзывчивая девушка ❤️❤️❤️
Солопова Галина
Сотрудники всё подробно и доходчиво объясняют, помогли разобраться. Самим МТС пользуюсь давно, связь и интернет работают хорошо!
Надежда Р.
20 октября 2025
мне очень нравится сервис "МТС", во-первых там всегда чисто, во-вторых хороший обслуживающий персонал, можно подойди с интересующим вопросом и сотрудник "МТС" поможет и всё объяснит, ставлю 5 звёзд данному сервису, буду заходить еще
leeeppeeep21
Отличный салон МТС! Быстро помогли с тарифом, персонал вежливый. Очень доволен, спасибо!
Вил
20 октября 2025
Салону зачёт, сотрудники классифицированные, всегда помогут, всегда подскажут
Екатерина Сертюкова
25 июля 2024
Удобное расположение салона, сотрудники приветливы, быстро помогли с решением моей проблемы
Матвей
11 августа 2024
Покупали недавно 2 телефона все быстро оформили рекомендую
Александр П.ономарев
7 ноября 2022
МТС не пользуюсь но неправильно отправил большую сумму вместо карты на телефон, так вот два оператора сидят, одна ничего не знает о возврате денег, как делать, спасибо второй девочке всё сделала, написала притензию, ну и деньги вернули, только банк МТС не добросовестный, никто не хочет возвращать деньги, и законы для них не действуют, спасибо девушке, что всё сделала
Hhhhh Ggg
22 июня 2025
Хорошие ребята, всё быстро сделали и помогли
Александр Каримов
2 января 2023
02.01.2023 года салон не работал. В объявлении написано по техническим причинам, а время с даты отсутствуют. В городе единственный салон. Срочно нужно заменить сим карту, а никак. Старая сумка глюкнула
Марина Кондратьева
8 ноября 2023
Отличный салон, доверилась сотрудникам в выборе телефона и не пожалела, все понравилось
Дайва Медведева
14 августа 2020
Нет помощи вообще, только один автоответчик. Так нельзя. Где ваши специалисты? Люди в больницах не могут подключить интернет, а деньги сняли быстро. Просто позор.
Кирилл Абрамович
Хороший персонал.
Николай Юдин
6 сентября 2021
Я его кое-как нашел. Навигатору не верьте, верьте в интуицию, потому-что даже местные не всегда правильный маршрут указывают. Атак, салон нормальный и люди там работают шутя на позитиве.
Виктория Пронина
19 ноября 2024
Хороший салон, помогли разобраться с номером.
Владлен Ризаев
3 февраля 2022
Отличный магазинчик с большим выбором. Продавцы очень приветливые.
Лиза Судакина
21 мая 2024
Надоели уже, постоянно меняется график, остановитесь уже на одном!
Александр Бормотов
1 декабря 2018
Персонал не обучен. В решении проблемы не помогут
Алексей Л.
26 июля 2022
Медленные как черепахи!!! Не спешат никуда
Сергей Ванюков
20 декабря 2021
Персонал всегда поможет купить сим карту и оплатить за связь Мтс
4 марта 2023
Роман Ц.
14 апреля 2019
Минимальный ассортимент товара
5 ноября 2019
Чувствуешь себя лишней в салоне. Работникам не до тебя...
Александр Д.
18 мая 2019
Сотрудники помочь не могут, вопрос решился одним звонком в колцентр .Не тратьте свое время .
Надежда Новожилова
16 августа 2019
Оплачивать кредиты удобно
Егор Какорин
6 июня 2019
У девченок классные попки , с билайна респект )) лучшие попки кандалакши