Отключите робота Светлану! Уже штук 15 номеров заблокировала. Таких надоедливых еще не встречала. Из-за этого только негатив и формирутеся в отношении компании МТС
Отвратительно отношение к клиентам. Нет возможностям дозвониться оператору. Голосовой помощник тормозит или вообще замолкает. Потратил 40 минут для решения вопроса и не решил. Ориентированность на долгосрочную работу "0". Придется уйти к конкурентам. Разочарован.
Ростов-на-Дону
3 ноября 2023
Связь сильно испортилась, за городом не ловит вообще, дозвониться нельзя, инет постоянно рвется, проверяли на двух телефонах, у абонентов другой сети такой проблемы небыло. Раздача интернета стала запретительной
Это самая худшая компания связи. Установили телевидение и должны были отдать 2 сим карты с переходом номера, в итоге заявку не составили, жалобу не рассмотрели. Интернет работает не так как заявлено, роутер плохой. В общем разочарование и только. Конечно отключаюсь.
У меня вообще с тех пор как перешла в МТС, пользуютс моими паспортными данными и создают лицевые счета или мобильные номера на меня. Уже третий раз такая ситуация
3 день вишу на трубке что бы дозвониться, трубки операторы не берут 30 минут 25 минут висишь и 0. Ужас ребята , все желание пропадает с таким обслуживанием.
Сегодня опять решил попробовать 12 минут на момент скрина,сейчас уже 15 как отзыв пишу.
Добавляю комментарий
И новый скрин. Таже песня 25 минут без движений.
Продолжаем.
Без изменений на 30 минуте мои нервы закончились. Пойду к другому оператору.
МТС не советую, обслуживание новых клиентов(да и старых ) 0
Видимо все деньги за оплату связи с абонентов, пустили на рекламу. И в итоге это единственное что у мтс работает. Интернет слабый, связь вечно пропадает, тарифы растут как на дрожжах, а качество падает и падает.
Почти два месяца пытаюсь получить назат 390 рублей 4 раза был в абонентском отделе, писал притензию, которая то не полная то не коректная то рубаха короткая то рубаха короткая. На горячей линии предлагают посетить абонентский отдел в 5 раз, задрали уже
Владислав Черней
24 декабря 2022
Настолько некомпетентных сотрудников я ещё не встречал, да и судя по отзывам не я 1 такой. Вчера, 22 декабря, оформил заявку на переход в МТС со своим номером, сегодня мне звонит мой нынешний оператор и сообщает, что ваша заявка отклонена в связи с неправильно составленным договором, то есть моей вины там и нет, накосячил тот сотрудник, имя я уж не запомнил. Теперь снова придется ехать в салон МТС, по новой составлять заявку. Ужас
Мтс ужасная связь и компания им все равно на своих абонентов 9 дней был на этой связи ужасная связь не ловит так и за 9 дней заплатил 1000 рублей
Не кому не советую данную мобильную связь
МТС это компания беспринципных аферистов которым я раньше дозванивался через пол часа или больше.а теперь вообще дозвониться невозможно.отвечает робот с оператором поговорить невозможно.буду расторгать с ними договор услуги предоставляются некачественно.постоянно пропадает изображение или бегут пиксели.а теперь ещё и не дозвонишся до них.такиеиоператоры ненужны у них нужно лицензии отбирать
Оплачивала номер на большую сумму, ошиблась цифрой. Пошла в салон для решения данного вопроса, только на 12 день. Срок действия 14 дней , то есть у меня осталось 2 дня. Девушка, которая там работает отказалась помогать, начала переносить на другое число. На мои возражения по поводу того, что в число которое она назначает, срок истечет и я не смогу вернуть деньги, она начала грубить и повышать голос. Вела себя некомпетентно. При мне, на человека, который стоял в очереди, также накричала. Не советую никому обращаться в данный офис
Обратилась в данный салон , для решения вопроса по оплате и обслуживанию номера. Зашла ровно в 9.00 , на что администратор Ирина ответила вы ,что не знаете ,что салоны начинают работать с 9.30 , программа долго будет загружаться ! И сказала , чтобы я вышла и ждала на улице. При -10 градусов холода. Я ответила , что буду ждать внутри , администратор сказала ,что обслуживать , вас мы не будем!!! На ,что я взяла книгу претензий и начала писать отзыв, при этом сотрудник салона начала смеяться в лицо , тыкать пальцами и обсуждать в чем я была одета . Дословно у вас наверное сапоги гуччи а сумка луи виттон! Я ей ответила , что никакого права оне не имеет так разговаривать с клиентами и переходить на личности!!! Но дальше больше она начала тыкать кольцом мне в лицо и говорить ,что у нее все хорошо и она замужем))) на ,что я ответила мне жаль вас! При этом она нервно бегала , провоцирывала и всячески перебивала ,когда я звонила на горячую линию!! Это было ужасно. Считаю , что данный сотрудник либо действительно неадекватен ибо считаю ,что это перебор , так относиться к клиентам! Никогда больше мтс услугами пользоваться не буду и никому не посоветую данный салон! Жду решения по своему отзыву! Так как ни вопрос не решен , а нервы сотрудник потрепала!
Странная компания. При проверке на сайте адреса подключения высокоскоростного интернета сайт выдаёт все в порядке подключайтесь👌 На деле после того, как оставил заявку выясняется, что подключение высокоскоростного интернета не возможно. Моя оценка данной компании 1, больше не обращусь
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Прошу обратить руководство данного салона внимание на кадровый состав. Ужас. Я не скандальная, интеллигентная девушка хотела перейти со своим номером в МТС. Пришла за помощью и консультацией. Так случилось, что визитов в этот салон у меня было 3 и все отвратительные. Я тратила своё время понапрасну и уходила с плохим настроением. Операторы горячей линии, сообщают, что все вопросы и проблемы помогут решить в любом офисе. В самом салоне МТС отправляют на горячую линию, закатывают глаза, и хамят. Это возмутительно. Пропадает желание пользоваться Вашими услугами. Прошу заметить, что за время нахождения с салоне, прочие клиенты тоже возмущались работой данного отделения МТС, примите меры пожалуйста.
Дозвониться не возможно. , а если дозвонился, то ответ: я работаю по другим вопросам. Приходили мастера якобы из МТС менять кабель. На просьбу показать удостоверение, ответили, что оно печатается.
Отвратительное, хамское обслуживание. Имя на бейдже не успела прочитать, 31.03 в паре с этой барышней работал Сергей. Я была без маски, после замечания надела, однако парень только после моего ответного замечания натянул маску на нос, а женщина сказала, что только при обслуживании должна ее надевать. Изначально при входе в салон разговаривала высокомерным тоном. Другой девушке, вошедшей в салон замечания о маске не сделали, видимо я лицом не вышла)) Этот салон не советую, в остальных ранее прекрасные работники обслуживали
Никогда не заключайте с данной компанией договоры. Я не могу расторгнуть свой в течение трех лет. Офис закрыли и перенесли. В торговых точках виснет система. Обещанную информацию по предоставлению адресов, где можно расторгнуть договор не предоставляют.
20.03.21 покупал тариф специально для поездки в Крым. Сотрудник компании МТС предложил тариф 30 Гб трафика 600 мин итд. заверив что в Крыму прекрасно всё будет работать. По факту Интернет в Крыму через роуминг, нужно подключать доп услугу и ограничение по скорости. Сотрудник МТС попросту солгал. Категорически не рекомендую. Опускаться до лжи не стоит крупной компании.
Самая ужасная связь. Неграмотный персонал. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Отсутствуют элементарные навыки в работе монтажников. Да что говорить, их просто нет. Нет главных офисов, по заключению договоров. Товар уговаривают покупать, а за качество не отвечают.
Дно, а не компания. Положила при заключении договора 500 рублей, текущий оператор предложил более выгодные условия по тарифу, не стала активировать карту. Деньги возвращать отказались, хотя по горячей линии заверяли, что вернут. Цезурных слов нет - не связывайтесь с ними, хуже нет оператора.
Подключили МТС интернет ,тв и телефон по акции так вот акция заключается в том что через пару дней интернет выключают и уже неделю обещают что вечером все будет работать
При покупке телефона в рассрочку, оформление составило порядка трёх часов. Не смогли качественно поклеить защитное стекло, пришлось приходить в другой день по просьбе сотрудников. Качество обслуживания не соответствует цене товаров. Безответственно относятся к оформлению документов. Некомпетентны в некоторых вопросах.
Отвратительный 4g интернет, раньше все было хорошо, сейчас слились до уровня помоев, домашний интернет та же песня за что и расторгнул довор на проводные услуги, следующий шаг уход и из мобильной связи.
Эдуард Суровый
9 января 2023
Домашний интернет НЕ РАБОТАЕТ!!! Дозвониться до оператора не возможно ни как, только автоответчик. Невозможно даже оставить заявку на вызов мастера.
13.05.2021 это был 2 магазин , в котором не решили вопрос о выдаче интернет заказа ! Консультанты повышают голос , начинают завязывать спор , хамят !!!!!!!!! Примите меры !
Там банкоматы через одно место работают, кое как деньги на карту положил, ещё и тупой консультант который в них вообще не соображает и предлагает помять купюру