МТС

afoninfsmo
Всем привет и лучшие пожелания! Зашёл в салон по пути следования на работу, очень повезло, попал удачно) сотрудник решил мой вопрос за секунды, нужно было вставить симку и флешку в новый андроид. Большое спасибо.
Татьяна Скворцова
20 августа 2025
В целом, магазин МТС оставил хорошее впечатление. Консультант адекватный и доброжелательный, помог разобраться с тарифами. Огромный выбор тарифов, а безлимитный интернет вообще по очень приятной цене. Обслуживание быстрое, без лишней волокиты.
Руслана Романова
Сегодня оказалась свителем грубого, бездушного поведения оператора салона связи по имени Катя, в отношении пожилой, плохо ходящей женщины, которая пришла заплатить за телефон, но не смогла подняться по скольким, нечищенных ступеням салона. Я и ещё одна проходящая мимо женщина зашли в салон и попросили оператора выйти и принять оплату. Девица Катя из салона вышла, закурила и ответила что клиент должен при оплате сотовой связи быть в салоне и попасть под камеры, а если он не может зайти в салон, она его на руках туда вносить не будет. Блеск!!! Вот так к нам относятся! Все для клиента!! Нам с женщиной пришлось втаскивать бабушку в салон, потом вытаскивать и спускать по скольким ступеням, хорошо что все закончилось благополучно и никто не расшибся, слава Богу. Но сейчас про другое, вот таких операторов Кать, гнать поганой метлой подальше от людей, пока они не пойму что в работе с людьми, важно не только знать инструкции, но ещё быть человечным, а это самое главное. Да, не вносить клиента на руках в салон, но принять участие в ситуации и помочь её решить, обязанность работника салона.
Volnodumez
29 июля 2025
Принудительно перевели на другой тариф, лишив всех накопленных минут и гигабайт. Качество интернета стало отвратительным. Тарифы подняли.
21 мая 2025
Связь в Самаре безобразная, чтобы поговорить 10 минут, надо набирать 3-4 раза, безпричинно связь прерывается. Зато тариф стол дороже, могли бы для пенсионеров сделать скидку
Владислав К.
14 декабря 2024
лучший салон в городе где с тобой обращаются как с человеком, подскажут, помогут настороят что угодно!!! покупаю телефоны только тут, могут заказать любую модель которая вам нужна
анастасия овчинникова
Пришла поменять тариф на сим-карту на безлимит для ребенка, т.к. не хватало Гб на месяц. Сотрудница сказала,что все ок. Итог, интернет не безлимит, естественно его не хватило, оказывается не был поменят тариф вообще. Думаю, если сотрудник не понимает как это делать, то можно попросить помощи у того, кто умеет это делать...
Денис Хайретдинов
17 ноября 2025
Переходил в данном салоне от другого оператора. Скорость услуги просто на высшем уровне. Менеджеру Марии отдельная благодарность
Геннадий Рыбаков
13 декабря 2024
Пришел в салон, чтобы оставить претензию,так как постоянно списывали деньги с номера, сотрудница рассказала про новый тариф с бесплатным интернетом, решил приобрести новую сим, с красивым номером. Спасибо за прекрасное обслуживание
Евгений
19 августа 2025
Отличный сервис! Пришел пожаловатся, ушел с новым безлимитным тарифом и бесплатной связью.... Все нюансы расжевали,смело обращайтесь... Сам салон пушка удобно что рядом с остановкой.
Alexey M.
16 сентября 2023
Лучший салон связи МТС в городе. Вежливый и компетентный персонал, помогли решить проблему быстро и качественно. Отдельная благодарность специалисту Татьяне, спасибо!
Светлана Балясникова
11 апреля 2025
Хороший салон, отзывчивые и доброжелательные ребята. Решили мою проблему за 1 минуту. С семьей ходим только сюда 😊
Светлана Петрова
13 декабря 2023
Хороший салон, грамотный персонал, помогли с покупкой телефона, все подробно объяснили
Вячеслав С
9 июня 2023
Приобрел в декабре 2022 телевизор 65 дюймов( 59 990руб), при получении товар проверил, но забрать не смог, по причине технических проблем в программе, товар остался на торговой точке.На следующий день я его получил, не проверив, так как проверял, когда приехал домой оказалось, что телевизор поврежден. Претензии магазином просто тупо игнорировались, написал их 2, ни на одну не получил ответ, сроки проверки качества просрочили, потеряли шнур сетевой, при разбирательстве в суде, суд встал на сторону этой компании и ссылаясь на то, что я должен был требовать условий для проверки и проверять перед получением товара, помимо этого мне еще присудили стоимость экспертизы( которая кстати показала, что товар был поврежден в упаковке, а не когда я его якобы доставал). После проигранного суда решил забрать свой поломанный телевизор, и законно потребовал условия для проверки( стол, отвертку, розетку), а так же указал, что в телевизоре не хватает сетевого шнура, мне сотрудник магазина сообщила, что позвонит, как будут обеспечены условия, пока прошла неделя. Тишина. Это была моя первая и последняя покупка в этом магазине.
вера л.
18 декабря 2012
купила телефон в салоне! подсказали взять soni новую модель в чем я очень огорчилась!!! он не ловит,глючит по страшному, камера не 5 мега пик а 1.3 реально! в салоне у меня его обратно не взяли даже на проверку, написала жалобу после 10 дней ответили что я проживающая в центре города нахожусь в туннеле!!! какой то бес предел!
1 июля 2019
отвратительный салон. директор хам. продавцы обманывают. проверяйте свои фискальные чеки! не ведитесь на то что нужно докупить что-то для оформления рассрочки. один обман. можно заказать в их интернет магазине,к ним вопросов нет, работают грамотно.
Вячеслав Чепрасов
8 октября 2024
Рассмотрели претензию и удовлетворили требования очень быстро. Через 2 часа.
Александр Жданов
22 декабря 2023
Самая лучшая точка МТС , работают самые лучшие девочки которые все подскажут , все подберут , смогут помочь даже старикам
Юлия Плосконосова
25 марта 2025
Очень хорошее обслуживание, спасибо Дарье за консультацию 🙏
5 августа 2022
Вежливый и компетентный директор Ольга, очень понравилось обслуживание! Побольше бы таких сотрудников! Вопрос мой наконец-то решили и все объяснили, до этого обращалась неоднократно в другие салоны, не смогли помочь.
LedVel
17 ноября 2025
Менеджеры приятно обрадовали обслуживанием и компетенцией.
5 ноября 2019
Заглянул в салон мтс на площади революции, взять в рассрочку телефон хонор 7.обычно при рассрочке проценты платит сам магазин мтс банку, а покупатель платит саму сумму. Но произошло все наоборот. Продавец Баринова схалтурила и при сумме телефона 8900,оформила документы на 13500,слов нету, очень отвратительный обман пенсионеров. Валерий
21 июня 2023
Отличный салон и внимательные консультанты
AnR63
27 апреля 2020
Бываю в основном в этом салоне, всегда чисто, уютно, сотрудники всегда помогут с выбором, и советом.
Александр Минеев
13 января 2025
Ожидание ответа оператора уже более 40мин 👻😱ужасно. Продолжаем эксперемент. Но это стоило того. Оператор толковый попалась. Спасибо.
сергей сегодня
28 октября 2021
Отказались продать интернет заказ,, ссылаясь на тех ошибку.... Никаких подробностей, помощи, и честных ответов тут не ждите.
ГК Единство
27 апреля 2021
Постоял подождал, пока продавец вдоволь наговорится в итоге ушел без роутера. Больше не вернусь
21 июня 2023
Отличные работники всегда помогут и расскажут как лучше была тут два раза всё понравилось
Наталья Александровна
20 мая 2024
Хороший салон, замечательно обслуживают.
_รtαn_off _
21 мая 2025
Круто купил мобильный Интернет
виктория грачева
12 мая 2021
Очень внимательные сотрудники спасибо что есть этот салон!
Дарья Васильева
16 января 2025
Отличный салон
Ольга Ков
13 сентября 2024
Очень хороший и отзывчивый персонал!!!огромное спасибо продавцам Александру и Людвигу!
Денис М.
2 декабря 2019
Грубый и безразличный персонал
sergeicosonogov
22 мая 2025
Хороший сотрудник, проконтролировал меня должным образом
Евгения М
10 июня 2023
Никакой службы поддержки нет. Общаюсь исключительно с ботом, сотрудники тупо вываливают информацию не слыша никаких вопросов. Отвратительный сервис
29 января 2022
Для чего существует горячая линия ? Не могу поменять тариф. Ужасно.
Анатолий Рагимов
8 октября 2021
Удобное место расположения, рядом с ювелирным домом топаз
Ирина А.
13 февраля 2022
Не могу дозвониться до оператора. Не соеденяет робот. Отключает. Что это такое?
Максим Литвин
21 сентября 2019
Хороший салон сотовой связи, пользуюсь услугами компании очень долго.
Николай
2 января 2024
Хороший салон
Вадим Ужанков
22 сентября 2019
хорошо обслужат
Светлана Денисова
25 сентября 2020
Отличный интернет, отзывчивый персоонал. Рекомендую.
Андрей шипилов
26 мая 2023
Сервис отличный
Галина Плотникова
9 ноября 2019
Хорошее обслуживание.
Алексей
27 октября 2019
На уровне, как и большинство их салонов.
Алла Рыбакова
1 ноября 2019