МТС

Мила Лукьянова
8 октября 2019
Осторожно, сотрудники МОШЕННИКИ!!!! Не отдают фискальный чек, без вашего согласия оформляют страховку на вашу покупку. При этом страховка оформлена не на вас, а вот покупка указана ваша. Цель страховки : потеря телефона и возврат денежных средств застрахованному лицу. И докажите потом без фискального чека и договора страхования что телефон принадлежал вам.
Владимир С.
7 декабря 2012
06.12.2012 утром примерно в 09.15 обратился по поводу смены вышедшей из строя СИМ карты в салон-магазин на Б.Якиманке. Получил отказ со ссылкой на неработающую компьютерную программу. Предложили обратиться вновь через 2-4 часа! Обратился вновь вечером после 18.00 - отказали с той же ссылкой, но после моей просьбы дать письменный официальный отказ СИМ карту новую (большую) выдали, сказав, что она точно заработает к утру 07.12.2012. Она и заработала, но на номере, отличающемся от исходного (последнее число номера было 48, а стало 49)! Номер оканчивавшийся на 49 тоже принадлежит мне и поэтому микро СИМ карта в другом моём телефоне с номером на 49 оказалась заблокированной! Теперь я, проживая в Люберцах, должен искать по салонам, где мне всё поставят правильно. И это московский МТСовский сервис??? После многих лет сотрудничества с компанией впервые задумался о смене оператора.
Николаев Сергей
29 июля 2019
Обычный салон оператора сотовой связи. Небольшое помещение, пара консультантов на месте, правда вроде все квалифицированные. Терминал есть. Товары соответствующие продаются, недешево. Метрах в 200 у метро еще один, там повеселее. А так сгодится.
Елена Ф.
10 декабря 2019
Маленький офис, два сотрудника. Если есть клиенты, то очень долго идет обслуживание. Часто не бывает нужного товара.
А.
27 мая 2019
Ужасный салон. Вхожу в салон, там очередь, сразу за мной формируется очередь в 4 человека. Один менеджер встает и выходит. Остается последний. Я простоял в очереди 20 минут первым, после чего сумел выяснить, что мою операцию сейчас выполнить нельзя (перевод сим карты на МТС), надо подождать еще столько (да еще заплатить 300 руб. за это). Я понял, что клиенты МТСу не нужны и пошел дальше.
Анатолий М.
2 июля 2019
Менеджеры очень слабые, не могут ответит на конкретные вопросы по тарифам и поключению.
Дмитрий М.
21 августа 2018
не рассказывают о тарифе продают а потом нужно положить еще денег что бы сим карта была активна