МТС

91 оценка

Антон Сергеев
Обратился в данный салон для покупки смартфона, настолько вкусных акций я ещё не встречал, мало того что мне перенесли данные со старого телефона на новый так ещё и с учётом акций магазина получилось так что я не заплатил ни копейки, ещё и бонусы мне начислили, (для тех кто подумал что купил какую-то фигню, нет. Купил Смарт ничем не уступающи предыдущему.) Огромное спасибо Павлу за консультацию помощь и продажу. Забыл добавить что ещё получил халявную симку на 3 месяца с безлимитом. Есть куда макс зарегать))) и антивирус на год.
diana g.
Прекрасный салон, обратилась к директору Сергею, все пояснил, со всем помог, все сделал. Отличное обслуживание в магазине! Хорошая консультация, со всем помогли и все сделал.
Мария Смол
19 сентября 2025
Прекрасный салон связи. Директор Илья грамотно, вежливо и с юмором помог мне решить проблему с сим-картой МТС. Когда в салон зашел другой клиент, ожидавший внимания с явным нетерпением, Илья без спешки завершил обновление моих тарифов, и только потом обратился к нему. Я получила высококлассный сервис, хотя ничего не покупала, а лишь попросила помочь решить проблему. Спасибо! )
Раиса Вологодина
Огромное спасибо директору Сергею. Оформила покупку нового телефона. Всём довольна. Грамотно проконсультировали, подобрали подходящую модель, а главное перенесли всё данные со старого телефона. Ещё раз спасибо за качественный сервис.
Елена С.
Обратилась в офис за покупкой карты памяти, подошла для видео регистратора. Сотрудник Сергей - директор офиса проконсультировал и рассказал отличия цены и характеристик всех карт, я бы сама не разобралась. Благодарю !
Лена Черника
27 августа 2025
Огромнейший ассортимент товара, кажется что тут есть абсолютно все, что нужно, классные акции и всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, рекомендую!
Valerie L.
27 сентября 2024
Спокойный квалифицированый персонал, чистенький магазин, не навязывают не нужные услуги и товары, всегда есть из чего выбрать. Большое человеческое спасибо ребятам за быструю помощь👍
Людмила М.
11 октября 2025
Выражаю огромную благодарность Директору салона связи Илье. После многодневных "хождений по мукам" в другой салон, здесь меня встретили вежливо, спокойно, предоставили полную, профессиональную информацию по моему вопросу. Директор Илья решил мою проблему в течение пяти минут. Ещё раз большое спасибо!!!!
Анна Романовская
14 сентября 2025
Понравилось обслуживание, оформляла симкарту у консультанта Сергея, оперативно ответил на все вопросы, лишнего времени не потратила, большое спасибо!
Владислав Якутович
6 ноября 2023
Не первый раз уже заказываю товары в данном салоне МТС, и каждый раз, когда прихожу выкупать свои заказы, удивляюсь и узнаю много новой информации о технике от одних из самых компетентных сотрудников! Самый большой ассортимент разнообразных товаров в сети, именно в этом магазине! Все что мне необходимо из электроники и не только, здесь всегда найдется! Огромное спасибо всем консультантам за грамотное обслуживание и отдельное спасибо директору магазина Илье!
Ирина
Замечательная , добрая девушка Мария, помогла во всем разобраться и подключить необходимые услуги . Тактичная и коммуникабельная во всем разбирается
Александр Д.
14 сентября 2025
Сотрудник Сергей помог решить все технические вопросы с устройством и помог подключить нужный тариф
Екатерина Ц
Офис чистый, сотрудники вежливые, очереди почти не было. Решили вопрос быстро!
Олеся Ягурнова
21 июня 2024
Высокий уровень обслуживания, огромный ассортимент товаров, часто захожу потратить кешбек. Сотрудники отзывчивые и очень вежливые, всегда помогают с выбором будь то чехол, смартфон или во все телевизор! Спасибо!
Алексей
30 октября 2024
13.09.24 12:40 пришел в в магазин, за определенным телефоном. На ветрине хорошая цена и акция кешбек 30 процентов . Почти же купил, но решил уточнить условия акции. И оказалась что такой акции нет, а со слов менеджера это просто такое оформление ценников! Крайне не рекомендую! Фото прилагается.
sergey
21 августа 2023
Очень плохо работают консультанты, их отношение к работе вообще не устроило. Покупал зарядное устройство в машину, 29.07.2023 посмотрел, что на остатках в этом магазине есть то которое мне нужно. Приехал в салон, консультант говорит, что такого нет, наверно только в интернет магазине. Прошу проверить остатки по складу и посмотреть данный товар, консультант отвечает, что это невозможно. Уходу из салона, заказываю этот товар через интернет магазин, через 10 мин приходит смс, что товар готов к получению и возвращаюсь обратно, тот же самый консультант его мне выдает.
6 августа 2025
Огромное спасибо за обслуживание, Сергей очень внимательный и терпеливый, уделил много внимания, объяснил очень доступно. Очень благодарны, вернемся еще. Понравился покупка и обслуживание 10/10
Эльдар Савинов
Отличный сервис, быстро помогли с решением вопроса. Обслуживал директор Сергей, большое спасибо
Николай Петров
Огромное спасибо сотруднику Сергею, всегда выручает и доходчиво все обьясняет.
Бука-Злюка
7 июля 2025
Оператор Олеся позвонила с предложением купить пакет связи перебивала хамила не давала сказать бросила трубку
Sergey Sergeychik
14 октября 2023
Очень компетентные специалисты, со всем помогли разобраться. Покупал телефон, все настроили, вообще по красоте сделали, и чехол подобрали и экран защитили, молодцы просто.
Ирина Автомонова
7 сентября 2025
Нет возможности поговорить с менеджером и получить помощь - очень ужасное обслуживание
Константин Х.
31 августа 2025
Потратил время. Сотрудник отговаривал проходить идентификацию в мтс деньги, и пытался продать банковскую карту. Либо не разбирается в продуктах, либо пытался продать ненужное
Павел Павлов
9 ноября 2025
Был здесь. Большой выбор телефоеов, приветливые консультанты, расположение хорошее, почти в центре.
Максим К.
30 сентября 2023
21.09 покупал рюкзак. В офисе в зале почему то работает один консультант, оформлял кредит на айфон ))), пришлось ждать очень долго, где второй? Что там на складе можно делать, чего нельзя в зале? Вынесли мой заказ со склада, рюкзак был в ужасном внешнем состоянии, слой пыли неимоверный, хоть картины рисуй. На вопрос откуда он такой, мне сказали он был на складе, не на витрине. Но почему на складе хранится товар вне пакета, который лежал внутри самого рюкзака? Если товар витринный, то вы обязаны делать скидку и предупредить покупателя. Если бы не баллы, покупать не стал. Причем без упаковки у меня здесь второй случай покупки, ранее брал роутер, коробка была вскрыта, без целлофана, предполагаю возратный, но опять же никто ничего не предупредил. Управление в нашей компании страдает и не в пользу клиента, хотя Николаев везде говорит о повороте в сторону клиента, повышения сервиса, но на местах ... Печаль, тоска.
Сергей
19 ноября 2025
18.11.2025 в 12:30 менял в данном салоне eSim карту, всё быстро сделали, спустя 10 минут всё работает. МТС всё отлично! 👍👍👍
Мария
Вежливые сотрудники, покупала симку рассказали про тарифы и все быстро оформили
Кристина Ю.
11 июня 2025
Помогли решить мой вопрос и предложили новый крутой тариф, сотрудники вежливые и доброжелательные
Мария Леонидовна
26 июня 2025
Отличный магазин! Спасибо большое сотрудникам за помощь! Приветливая и доброжелательная обстановка. Ответили на все мои вопросы.
Сайрддин Саидов
Приходил выпустить есим специалист Сергей со всем помог , спасибо
Антон Иващенко
30 января 2023
Самый большой ассортимент в МТС по Екатеринбургу. Вежливый персонал. Хорошо качественно и быстро обслужили. Так же рассказали про возможность доставки любого товара прямо домой
Горностай
28 сентября 2024
Отличный отзывчивый персонал, удобное местоположение, огромный ассортимент!
Ольга П.
9 мая 2024
Пожалела что пользуюсь вашему услугами. Т. К телевидение не работает с 5 мая. Кормят завтраками. Приходят смс что поломка устранена но это не так. Сегодня праздник и мы без единого канала. Полдома все с жалобами. Никаких мер!!! В доме нашем есть ветераны. Что им смотреть ? Примите меры!
Екатерина Матюшенко
29 июля 2024
Недовольна домашним интернетом!!! Время от времени отключается!!! Плату повышают! Плачу своевременно! А в итоге получаю отсутствие Wi-Fi безобразие какое то
Елизавета Платова
26 июня 2025
Сотрудники качественно проконсультировали меня по ассортименту и были дружелюбны! Очень помогли!
Родион Бенисович
1 декабря 2024
Рекомендую обучить консультанта Сергея корпоративной этике и элементарной вежливости. Человек живет с ощущением, что в салоны связи люди должны приходить со стопроцентным знанием всех акций и предложений.
Илья Самородкин
30 января 2023
Один из немногих МТС с действительно хорошим, а самое главное, внимательным отношением и уровнем обслуживания по отношению к клиентам. Дважды обращался в данный салон с целью покупки телефона и далее аксессуаров к нему. Каково было мое удивление, что телефон вынесли со склада полностью в заводских пломбах. Ребята максимально приветливы и отвечают даже на самые глупые, как мне кажется вопросы. В любом случае спасибо им за терпение и клиентоориентированность. А в последующем я заказал доставку чехла, стекла и наушников, оплатив все через сайт за кешбек, начисленный с телефона. Доставку осуществили за полтора часа на другой конец города! Супер, просто нет слов, в хорошем смысле! Однозначно 5 баллов за обслуживание, ассортимент и клиентоориентированность, ну а за доставку 10 баллов!
Яна Гусакова
Обратилась в данный салон недавно, прекрасный сервис и обслуживание 👍
Павел
Хорошие сотрудники, помогли оформить рассрочку на телефон.
Valeria Schwartz
14 января 2025
Хороший салон. Пришла с проблемой помогли решить оперативно. Я в восторге. Советую☺️
Николай С.
27 сентября 2024
Быстрое обслуживание, есть выбор бытовой техники помимо телефонов.
Почемучка
4 мая 2023
Из выше перечисленных отзывов увидел отзыв про заводские пломбы так вот мне сегодня сказал про заводские пломбы продавец, делайте выводы кто пишет отзывы, оказывается заводские пломбы на коробке и они только относятся к гарантии, да да мне так и сказал сотрудник данного заведения.. Это просто дичь по мне так.. Это первое место с продажей техники где слово возврат или обмен для них чуждо, покупаешь закрытую коробку, и сдавать тоже должен закрытую заводскими пломбами 🤔 хоть на завод езжай.. Из плюсов научишься матерится от такого скотского общения, позитив обеспечен.. Уже месяц не пользовавшись покупкой по документам состояние идеальное на руках была 2 дня, сдал и морочат голову.. Деньги и обмена нет по какой причине внятно сказать не могут видимо свои законы у них там.. Не советую данный салон, выбор товара не о чем, все что тебе покажут так это коробку запечатанную ну а дальше все, открыл купил... И вот чудеса на сайте магазина про возврат написано, теперь вопрос зачем они так делают??..
Елена Трофимова
23 октября 2024
Безобразное отношение к работе. Не знаю халатность это или преднамеренное бездействие. Заходила в салон, чтобы отменить заявку на переход в МТС со своим номером. Подписала бумаги в салоне, на руки ничего не выдали. Накануне предполагаемого перехода номера выяснилось, что заявку никуда не завели и в системе МТС она не значится. И мой номер переведут в МТС. И сделать уже ничего нельзя!
Маша Галиева
30 января 2023
Очень рада открытию такого хорошего магазина в Екатеринбурге, где можно тратить накопленный кэш бэк на нужные вещи) 67345828 забирала данный заказ, сотрудники магазина Профи👍, подробно рассказали про зубную щетку, рассказали про ассортимент магазина, очень много разной бытовой техники и не только Пришла за Одним, ушла с кучей крутых средств по уходу за собой. Ребята классные, на все вопросы ответили, безусловно буду чаще сюда приходить)
Анна Ягурнова
26 декабря 2025
Когда бываю в центре, обращаюсь в этот салон. Сотрудники грамотные, вежливые и всегда помогут решить проблему.
Martian Smiley
23 октября 2025
Супер вежливые люди. Быстро всё оформили
Enot R.
30 декабря 2025
Хороший офис, грамотное обслуживание и приятный персонал
Илья
22 мая 2023
покупал телефон, ставлю 3 из за продавца который неправильно проконсультировал по наушникам, приукрасил... немного разочарован покупкой. а телефон супер
Данил Шамилов
11 июня 2025
Огромный выбор всего, много акций
Егор Корнеев
23 сентября 2025
18.09.25 Вечером встретился с очень приятным продавцом, все объяснил рассказал, как родному 🙂‍↕️. Крутой, было приятно общаться именно с ним.